ID работы: 9392799

В сиянии луны

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тогда

Настройки текста
На следующую ночь Стефан снова пришел на утес. К его огорчению беловолосого красавца на нем не оказалось. Стефан готов был ждать и его ожидание вознаградилось. Новообращённый пришел. На нем была другая одежда, она была более простой, выдавая его незнатное происхождение. Впрочем никакая одежда не могла скрыть красоту юноши. Стефан считал что даже в обносках, юноша будет выглядеть как принц сошедший со страниц сказки. —Здравствуй! —Добрая ночь. Как ты? —Как я? Я же обратился, ты забыл? Белый улыбнулся подходя ближе. —Да но… Я спрашивал не об этом. Тяжело… Кхм… Все сначала не в своей тарелке. Нельзя сразу… Привыкнуть к такой жизни. —Почему? Это оказалось легко. Не вижу повода для грусти. Стефан изучал лицо юноши, надеясь понять почему он так говорит. —Сначала тяжело… Осознавать что все близкие тебе люди погибнут. Тяжело осознать что ты стал монстром. Пускай ты и говоришь что все в порядке… Если я могу чем-то помочь… Владимир улыбнулся шире и даже как-то жизнерадостнее. —Послушай… Стефан… Со мной правда все хорошо. Скажу даже… Я никогда не чувствовал себя лучше. Мне повезло что я стал вампиром. После этого Стефан закончил свой допрос и они начали тренировку. Более опытный вампир и не думал сражаться с белым. Он сильными ударами откидывал его от себя и не давал ухватиться. Они занимались до рассвета, иногда прислушиваясь к темноте, боясь что кто-то мог услышать их игрища. В какой-то момент Владимиру даже удалось укусить Стефана, но тот не понял зачем Белый это сделал. —Но… Я думал что…. —Надо укусить? Нет, милый. Надо оторвать голову и бросить в огонь. Зубы не сломал? —Нет, но… Неприятно… В момент атаки Владимиру удалось завалить Стефана на землю и оказавшись сверху, юный вампир и кусил мужчину в шею. Да вот только кожа оказалась прочнее металла. Кусать со всей силы металл не очень хорошая идея. Владимир слез с товарища и помог ему подняться. Наконец ночь начала сменятся утром. Владимира это немного не мало испугало. —Скажи пожалуйста, мы же не обратимся в пепел от первых лучей солнца? —Нет конечно. Но выходить на улицу днём все таки не стоит. Чеснок и кресты тоже не действуют. Осиновый кол туда же. Единственное верное средство это разорвать на куски и бросить в огонь, как я и говорил. —Хорошо, я тебя понял. Бессмертные и неуязвимые… Образовалась пауза, но вампирам она не казалась неловкой. Они рассматривали друг друга. Каждый думал о своем, но Владимиру казалось что их мысли едины. Они как будто находились на одной волне. Когда первые лучи солнца легли на вампирью кожу, Владимир с удивлением обнаружил что она начала сиять словно кристалл. Восхищение в перемешку с удивлением выразилось на лице беловолосого, заставив Стефана тоже улыбнуться. Первые впечатления от новой жизни всегда такие яркие. Уже после ста лет Владимир наверняка пожалеет о такой жизни. Стефан вот порой жалел. —Полагаю, нам пора прощаться. Стефан признавал что расставаться не хотел. Впервые он встречает такого удивительного вампира впрочем подобных ему существ было мало. Стефан вообще думал что он такой один, не считая того кто его обратил. —Благодарю за уроки, но… Ты не забыл об оплате? —Надеялся что забудешь ты. Я не хочу принуждать тебя. Все таки это отклонение от нормы… —Отклонение от нормы быть мертвым и в то же самое время живым, Стефан. За меня не волнуйся, я не стал бы соглашаться на условия которые мне неприятны. —Но… Стефан хотел сказать что-то ещё, но Владимир заткнул его поцелуем. Как вампир и ожидал, губы альбиноса были мягкими и холодными. Первый поцелуй вышел совсем детским и целомудренным. Мальчишка оказался недоволен, когда Стефан отстранился. —И это все? —Ты такой ненасытный. Но да, это все. —Я может быть и ненасытный, но ты робок как лань и труслив как заяц. Стефан не успел сказать что такой он, только с беловолосым, потому как тот благополучно удрал. Ну и кто здесь заяц? Ночные встречи продолжались. Владимир показывал хорошие результаты. У него был талант. Днём, когда юноша уходил, Стефан даже в мыслях не расставался с образом чудного создания. Так легко относится к собственной смерти надо уметь. Но вскоре, тренировки отошли на второй план. Владимир очень скоро показал свое недовольство. Он вообще был немного капризным. Сидя в объятиях вампира, юноша вознамерился получить желаемую ласку, но что-то пошло не так. —Нет, так дело не пойдет. Что это за детские игры? За кого ты меня принимаешь? Владимир злился из-за того что Стефан не стремился углубить поцелуи и дать волю страсти, которая заполняла сердца обоих вампиров. Владимир показывал свою заинтересованность и видел какими глазами на него смотрит Стефан. Но тот ничего не делал, а на попытки Владимира сделать первый шаг, упирался и делал сто шагов назад. —Тебе кажется... —Ничего мне не кажется. Ты мне нравишься и я тебе нравлюсь. Так в чем проблема? —У тебя все так просто, цветочек. Стефан в отличии от Владимира, являлся потомком знатного рода, а жизнь графов никогда не являлась простой. Нельзя было забывать о манерах и приличиях. Потому даже после обращения, Стефан оставался верен манерам, которые запрещали вот так просто любить кого-то. —Да! —Но нам некуда торопится. Все время мира в наших руках. Владимир рыкнул обнажая длинные клыки и встал. Сегодня на нем была длинная шитая рубаха. Клеевидный вырез обнажал грудь без единого волоса, на поясе был повязан красный кушак. На рубашке были вышиты причудливые создания отдалённо напоминающие оленей. Хлопковые штаны казались чуть великоватыми, но не такими большими как сапоги Владимира. —Все время мира?! О чем ты говоришь. Не бывает бесконечного счастья, Стефан. —И что же ты пр-р-редлагаешь? Злость сменилась на милость. Владимиру нравился акцент Стефана и тот не спешил его исправлять. —Ну... До рассвета несколько часов. Ты мог бы целовать меня так долго, пока не закончится воздух. —Но мы не дышим... —Вот именно. Ухмыльнулся беловолосый снова садясь к вампиру и обвивая его шею руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.