ID работы: 9392799

В сиянии луны

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
—Это… Уму непостижимо! Как они могли отказаться от того что бы свергнуть Вольтури?! Владимир не знал куда деть гнев. Он рычал и рвал когтями бедное попавшееся ему на пути дерево. Вскоре оно не выдержало и свалилось с громким треском. Упав оно подняло облако снега, который теперь налип на черную одежду вампира. Стефан с горечью наблюдал за злостью друга, тот ещё долго не сможет успокоиться. За гневом непременно следует горечь поражения и страх, страх того, что Вольтури снова вернуться и наконец добьют Румынский ковен. Владимир ненавидел бояться, а став вампиром он и вовсе забыл что такое страх, но Вольтури снова и снова зажигали в нем это чувство, которое снова и снова приводило Владимира в ужас и злость. Он черт возьми вампир или кто?! Он и так уже мертв, так чего ему боятся?! —Владимир… —Не трогай меня! Я сейчас… Я не контролирую себя… Белоснежный стоял оперевшись о другое дерево. От злости он даже начал дышать, хотя нормальным дыханием это трудно было назвать. Скорее перед Стефаном стояла машина, которая вдыхала и выдыхала воздух. —Ну все, все. Мужчина подошёл ближе и обнял друга, прижимая его голову к своей груди. Вскоре шумное дыхание прекратилось и Владимир обнял мужчину в ответ, предварительно выпрямившись. —Говорил же, не надо… Вампир сжал руку. Послышался треск рвущейся ткани, но боли Стефан не почувствовал. Хотя костюм было жалко. Он хранил его с девятнадцатого века. Найти второй такой же будет проблематично. —Все в порядке. Я отлично тебя понимаю. —Тогда почему ты не злишься?! —Я злюсь, очень очень. Мне ненавистно знать что тебя что-то пугает… —Нет! Меня ничего не пугает! Владимир зарычал. Тема страха была под запретом. Страх это слабость, а Владимир не был слабым. Безусловно он был силен. Может даже сильнее всего рода Калленов. Но если по одному он мог их перебить, то всю семью вряд-ли. Сила в колличестве, вот чего не мог признать Владимир, после падения Румынского ковена. —Мне тоже страшно, в этом нет ничего постыдного… —Ты врёшь, ты так говоришь чтобы я не чувствовал себя плохо… Как тогда... Вампир вспомнил болезненный момент из прошлого и прикрыл глаза. Снова пошел снег мягкими хлопьями ложась на все вокруг. Стефан не знал сколько они так стоят, но когда Владимиру стало лучше, они казались белыми статуями. Поваленное дерево уже было засыпано снегом, оба буквально по колено были в нем. Не говоря уже о горах снега на плечах и голове. Вампиры с улыбкой отряхивались сдувая снежинки с лиц друг друга. —Уже вечер. Нам лучше высушить одежду и пойти дальше завтра. Ты не против? —Нет… Отличная идея. Откуда у всех вампиров деньги было загадкой. По крайней мере Владимир мало что делал, что бы их зарабатывать. Если ему были нужны деньги, он продавал часть своих интересных вещиц. После поражения Владимир увлекся искусством и начал собирать красивые картины. Сейчас они стоили миллионы долларов и он их продавал, а после получения денег, возвращал себе, убивая человеческого хозяина своей картины. Конечно иногда он ждал и десять лет, что бы все выглядело не слишком подозрительно, но порой убивал на следующую ночь после завершения сделки. Стефану такой подход не нравился, слишком много внимания они могут привлечь. Поселившись в отеле класса люкс (на меньшее Владимир был не согласен), вампиры наконец могли отдохнуть. Одежда была откинута прочь обнажая сильные, красивые тела. Владимир стоял согнувшись над ванной, смотря как набирается вода. Стефан не долго любовался любимой фигурой и повесив одежду сушиться, подошёл к возлюбленному. Бегать в мокрых шмотках было неудобно и неуютно. —Как твой пиджак? —Его придется заменить. Но рубашку ты не задел, спасибо. Владимир грустно выдохнул продолжая смотреть в воду, а Стефан провел пальцами по спине вампира, пересчитывая позвонки. —Извини. —Ничего страшного. Это всего лишь одежда. У Стефана настроение было явно лучше. Порой, смотря как Владимир делает такие человеческие вещи, мужчина жалел что не он обратил Владимира. Жалел что пришел слишком поздно. Кажется он даже завидовал Эдварду. Тот видел как его подружка спала, ела, жила обычной человеческой жизнью. Стефан же видел только ее имитацию от Владимира. Иногда Стефан хотел что бы его Влад заснул. Всего на одну ночь. Он бы любовался как тот спит, охранял бы его сон как зеницу Ока. Возможно, если бы Владимира потревожил кошмар, он бы обнял человека и защитил бы от всех ужасов ночи. Но Владимир сам был тем ещё ужасом и невинные мечты так и оставались лишь мечтами. —Фу, не трогай, мне щекотно… Пробурчал Владимир, когда Стефан решил пересчитать ещё и ребра возлюбленного. Вдруг одного не хватает и теперь где-то ходит девушка созданная из ребра Белого. Стефан знал на что способны некоторые боги. Мужчина наблюдал как Владимир втягивает живот и напрягается, когда он (Стефан) делает щекотно. Смеяться Владимир не будет, уж точно не сейчас, но иногда такие выходки вызывали у него улыбку. Выключив воду Владимир залез в ванну полностью вытягиваясь. Стефан сел рядом, благо ванна была огромной и больше напоминала джакузи. Оба снова задумались о чем то смотря на узор из разноцветных, треугольных плиточек. Стефан не был большим фанатом воды, но он знал что Владимиру нужно его присутствие. В конце концов сидеть в воде просто так стало неуютно и мужчина занялся волосами возлюбленного. Благо в отеле был шампунь. Понятливый вампир закрыл глаза. В свою очередь Владимир мог находиться под водой часами, собирая ракушки и рассматривая разнообразную, подводную живность. Стефан в это время стоял на суше и рассматривал принесенные раковины. Конечно расставаться с ними потом было невыносимо, но Владимир в конце концов переживал потерю ракушек. Сейчас вампир сидел закрыв глаза и слушал успокаивающий голос Стефана. Тот говорил о сущей ерунде. О лучшем месте для охоты, о том как много вампиров развелось, о том что у них увы нет дара и конечно же о полукровках. —Не смотря на отказ Калленов… Их ребенок все таки чудо. Настоящее чудо. Помнишь, мы ведь пока бежали сюда думали они обратили человеческое дитя. Мы думали битвы не избежать. —А в итоге Вольтури сбежали, поджав хвосты… —Сбежали. Но они вернутся. Всегда возвращаются. Не простят они им такого унижения. Вот увидишь они ещё сами нашей помощи попросят. —А мы им откажем. —Обязательно. Наконец к Стефану вернулся его злюка, непрощающий обид. Поздним вечером вампиры смотрели телевизор. Сон им все равно был не нужен, а одежда все ещё не высохла. Вот и приходилось сидеть под одеялом в обнимку и смотреть ужастики. Ничего интереснее они не нашли, а настроения для секса у Владимира не было. Он все ещё временами неудовлетворённо вздыхал. Стефан считал это забавным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.