ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Маленькая проблемка

Настройки текста
Примечания:
Тем временем… — Где они? — стукнула тяжёлым кулаком по столу Куратор. — Если вы мне их не предоставите здесь и сейчас, то проблемы будут у Вас! — П-подождите, они уже з-здесь…здесь…— боязливо говорил один из работников. Через минуту в комнате появились Хейзел и Ча-ча. Куратор махнула рукой, чтобы все ушли и закрыли за собой дверь, не сводя при этом взгляд с виновников. — Вы их упустили…– начала она. — Извините, но… — Нечего мне тут оправдываться! Пятый сбежал вместе со своими родственниками! Я до сих пор не понимаю, чего он хочет добиться, но эта игра начинает заходить слишком далеко… Если он найдет эту причину, а он ее обязательно найдет, то всем нам здесь будет крышка! А вы не справились со своей задачей. Вы не сможете отсюда уйти, и наш договор по поводу твоего увольнения, Хейзел, и нового напарника, Ча-ча, не будет исполнен, пока вся наша миссия не будет выполнена. Конец Света будет. — Извините, а вопрос можно? — Куратор посмотрела на Хейзела, кивнув голову в знак согласия, она стала его слушать. — Что с Агнес? — О… Не переживай. С ней все хорошо… Пока… Сейчас она идёт по своему стечению времени, она ничего не помнит, так что можешь не беспокоится. Ещё вопросы есть? — Да. Какая у нас сейчас миссия? — спросила Ча-ча. — Хм… Раз они сбежали, то…— но тут не прервал один из работников, ворвавшихся в кабинет без стука. — Извините, но это срочно…— запыхаясь, говорил сотрудник. — Что случилось? — Увидев уже и без этого гневное лицо Куратора, тот лишь помедлил, следя за её реакцией. — Ну же! Что случилось, у меня нервы на взводе! — Извините,…э… Агент Де-8…–начал он. — Она сбежала, — последнюю часть он почти прошептал, переминая пальцы рук, иногда доносился хруст, отдающиеся эхом по комнате. — Что?! — В следующее мгновение Куратор была готова перевернуть всё верх дном, но вместо этого лишь ошарашенно смотрела на него, в надежде услышать, что это их глупый розыгрыш. — Как она могла сбежать?! Мне кто-нибудь объяснит? Она не могла сбежать чисто физически, все двери ее запираются. Она не могла их пробить! — она в отчаянии пыталась собрать логическую цепочку, ходя из стороны в сторону. — Если только кто-то не открыл дверь! — Мисс, мы проверяли, двери были закрыты, но ее там не было. — Так спокойно…– В следующее мгновение она чуть ли не улыбалась. — А он хорош… Хейзел и Ча-ча сидели в недоумении. — Вы про кого? — не уверенно спросил Хейзел. — Про Пятого. Он же взорвал все наши портфели. А без него она далеко не уйдет… Теперь она наша Маленькая проблемка…– Но и в ту же секунду конечности работника затряслись. — Что-то ещё? — спросила Куратор, явно раздражившись. Ей и без того хватало дел и Маленьких проблем, так что услышать нечто ещё более проблематичное она была не готова. — У нас на самом нижнем этаже были…ещё портфели. — ЧТО?! ТО ЕСТЬ… БЫЛИ? ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРЫЛИ ИХ, НЕ СПРЯТАЛИ В СЕЙФ! –П-простите, мы не думали, что… — А вы когда-нибудь можете вообще думать? УЙДИ С ГЛАЗ ДОЛОЙ! — дверь резко захлопнулась. Ещё пять минут Куратор стояла у окна, нервно покуривая свою трубку в раздумьях. Белый дым, подобно облаку наполнял кабинет. Если бы не противный табачный запах, то ещё мгновение и облако превратилось бы в чёрную тучу, готовясь выплеснуть все эмоции и чувства с дождём. Хейзел и Ча-ча сидели тихо в ожидании… Пока Ча-ча не решилась ее прервать. — Так, какова наша миссия? — Куратор будто и не слышала слов. Но вскоре подала голос. — Что ж… Пока найти Пятого, после этого ждите дальнейших указаний… — И всё? — Нет. Найти его будет не просто, он может оказаться в любом времени и в любом месте, но параллельно, вам надо будет отыскать Де-8. — А как мы ее… — Она будет искать людей подобных себе, скорее всего и Академию Амбрелла, она тоже не простая, а на вид… Вы ее сразу узнаете. Ступайте… Хейзел и Ча-ча удалились… Они спустились на огромном лифте на самый нижний этаж, который казался подвалом. Здесь также темно и сыро. — Ну, что ж полагаю это последнее наше большое дело вместе…— Хейзел хотел разрядить обстановку, но Ча-ча молча искала ещё один рабочий портфель среди сломанных и заброшенных, не обращая внимания на своего напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.