ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сигналы.

Настройки текста
— Хм… Ча-ча, ты это слышишь? — Что? — Какие-то сигналы. — Он пошарил в сумке, достав оттуда странный прибор, из которого исходили пищащие звуки. — Прибор для слежения? Хейзел, ты на кого-то успел поставить жучок? — Эм… нет, я вообще жучки не ставлю, а прибор на всякий случай ношу. — Тогда откуда эти сигналы? — Не знаю. Но… Смотри, эти сигналы не далеко от нас, мы можем проверить. — Скажи, тебе делать нечего? — Ну, по идеи нам реально делать нечего, нас сюда прислали, а задания не дали, а следить за тем, как Пятый и его семья спят, а может и не спят, мне неинтересно. К тому же вдруг чего полезного обнаружим? Ведь эти жучки использует Комиссия, а это значит, что найдем и сотрудников. — Ладно, ладно, уговорил. Пошли, только быстро. Хейзел и Ча-ча пошли по направлению прибора. Жучки продолжали мигать в своем однообразном ритме. Их зеленый свет перебивал все фонари, звезды и луну. Прохожих на улицах уже не было. — Я предлагаю, потом сходить поесть. — Ты постоянно ешь. — Хорошего человека должно быть много. — Я бы не назвала тебя хорошим человеком. — Что ж, я исправляюсь. — Даже если и так все кафе уже закрыты. Пончиками не полакомишься. — Ну, тогда выпить. Бары должны работать. — Что ни одно, то другое. Ладно. Спустя некоторое время они вышли на Реймонт, где показался старый деревянный дом. Сигналы усилились. — Похоже это здесь. — подметила Ча-ча. — Ага… — впечатлялся домом Хейзел. — Пошли? — Ой, идем уже. — Ча-ча залезла в окно, так как двери были заперты. Хейзел попытался тоже забраться, но у него это не выходило. — Что? Живот мешает? — съязвила она. — Я же говорила, ты много ешь. — Ой, ради всего святого, заткнись. Лучше помоги. — Ча-ча с злобной ухмылкой протянула ему руку и потащила за собой. — А ты тяжелее, чем я предполагала. — Хейзел ногами упирался на мокрые от расы гнилые деревяшки. Через пару попыток он наконец смог забраться. — А знаешь, я передумала идти в бар. — Почему? — Ну…- Ча-ча не успела договорить. Её глазам открылась интересная картина. На пару лежало с десяток трупов. — Они из Комиссии. — подошел Хейзел — Были. Судя по всему, они еще свежие. — Ну, естественно прибудь мы сюда позже, то аромат был бы намного резче. Пятый? — Ну, кто же еще. Но он был не один. Хейзел видишь, эти ножи? — Ну. — Это Диего. Его ножи. Насколько помню, он их метает. — произнесла Ча-ча. Хейзел подошел к деревянной стенке. Где валялась черная тряпка и разорванные верёвки. — А здесь кого-то держали и, возможно, пытали. — Он увидел также кровь на стене. — Явно здесь поймали не Пятого. Для него веревки не проблема. — Верно, а значит он пошел кого-то освобождать. И я сомневаюсь, что Диего. — А может… — задумчиво заговорила Ча-ча. Она стала осматриваться. — Что? — Смотри! Здесь следы. — Она указала на кровавые следы, которые не превышали детского размера. — И? — Ты что не понял? Здесь три пары. Вот это скорее всего Пятый, обувь скорее мужская, а размер примерно между 37 и 38. Эта пара чуть больше, как раз, наверно, Диего, более того сам рисунок похож. А здесь и вовсе 36. — Она показывала на каждый след. — Их было трое. — Кто-то ещё? — Да. Ещё один ребёнок, а так как форма у Академии Амбрелла у всех абсолютно одинаковая, это кто-то другой. И спасать они ходили этого кого-то, а точнее эту. — Ты думаешь, это та самая девчонка. Как её там… Де-8. — Ча-ча кивнула головой. — Я еще немного осмотрюсь. — сказал Хейзел. — Зачем? — Комиссия их сюда послала выполнить НАШУ работу, как я понял, поэтому было бы неплохо найти капсулу с сообщением. — Хм… А ты прав. Знаешь, я всё-таки соглашусь пойти потом в бар. Они пошли на второй этаж. Прогнившие деревянные ступени с каждым шагом издавали громкий протяжный скрип. Когда они поднялись в нос ударил резкий запах гнили. — О…фу… — Хейзел, не будь таким брезгливым. — Как скажешь. — Он надел на себя синюю резиновую маску. — Серьёзно? — Запах резины мне более приятен. Лучше так задохнуться, чем отравиться от едкого аромата. Они открыли одну из комнат. И посмотрели в ящиках, в тумбочках, шкафах. Удача была на их стороне и они сразу же нашли капсулу. — Всё, пошли отсюда. — А ты не хочешь её открыть? — Поверь, очень, но давай не здесь. давай в баре откроем, пожалуйста, а то меня тошнит уже от этого места. — Ох, неженка. Ладно пошли. И да отключи прибор, он меня уже бесит своими пищащими звуками. — Ага, кто еще из нас неженка. — Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.