ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Безумная поездка ч.1.

Настройки текста
Сон начал сходить. Продолжая лежать с закрытыми глазами, Де-8 почувствовала что-то жёсткое, немного неудобное в области щеки и скулы. Она пыталась понять на чем лежала её голова. Де-8 медленно открыла глаза. Спать уже вовсе не хотелось. Перед собой она увидела сиденье, за которым сидел молодой человек. Повернув слегка голову она увидела за рулём другого, но уже более крупного молодого человека. Де-8 опустили глаза глаза в пол. Где рядом с её детскими коленками находились ещё одни, но только уже знакомые. В недоумении она резко дернулась к окну. Где уже увидела на противоположном себе месте молодую женщину, а посередине… — С добрым утром. — равнодушно произнес номер Пять, по-прежнему смотря в окно. Он был невозмутим. — Надеюсь, тебе было очень удобно. — сказал Пятый, поправляя своё плечо. Его голос не был столь радостным. — Из тебя не лучшая подушка. — огрызнулась Де-8. — Думаю, я это переживу. — на его лице появилась непонятная ухмылка. Послышался шорох где-то сзади. Откуда медленно, но уверенно показал голову Клаус. — Что смешного? — обратилась она к Пятому, не заметив появления Клауса. — А мне тоже интересно, над чем вы смеётесь. — Де-8 резко вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела большую кудрявую голову Клауса. На нём небрежно надета какая-то странная гавайская рубашка. Небритый мужчина широко улыбался. — Не над чем. — произнес спокойно Пять, всё ещё смотря вперёд. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — разозлилась Де-8. — А что это ты какая злая стала? Или ты не выспалась или день месяца так удачно совпал… — посмеялся Пять. — А может потому что я ничего не понимаю в происходящем? Меня ещё не просветили. Куда мы едем? Где находимся? И вообще… ЧТО ПРОИСХОДИТ?! А если ты не оставишь свои идиотские шуточки при себе, то я… — М… Ты. Уже интересно, что ты мне сделаешь. Я весь во внимании. — Он повернулся к ней. Клаус продолжал с интересом наблюдать. Её глаза загорелись ярче. — Ну что? Придумала? — С его лица не сходила ухмылка. — Идиот. — просто произнесла девочка, огонь в глазах потух. Она уселась подальше уже смотря в своё окно, словно забыв о нём. Её необъяснимая реакция слегка раздражила Пятого. — Дура. — Он развернулся, стал вновь смотреть вперёд. — Баран. — с тем же тоном прошипела она. — Овца. — Коровы. — воскликнул Клаус. Словно маленький ребенок он уставился в окно, разглядывая животных. Де-8 и Номер Пять в недоумении развернулись к Клаусу. — Что? Там и впрямь коровы. — прошла минута молчания. Спереди послышался голос Диего и Лютера. — Ты можешь ехать быстрее? — Если ты слепой, то там был знак с 60. — Во-первых, это знак означает максимально допустимую скорость, а не количество дней, за которые мы доберемся до того дома, а во-вторых, этот знак был километра 3 назад, когда мы село проезжали, а сейчас свободная дорога, где даже машин нет. — Так…- Де-8 спокойно выдохнула. — А теперь-то мне кто-нибудь объяснит, что произошло, пока я спала. — Она повернулась к Клаусу. — Мы смогли…- начал Пять. — Я не тебя спрашивала. — бросила она ему серьёзный взгляд. Пятый удивился её словам. В его взгляде присутствовала маленькая доля обиды, но раздражения в нём было куда больше. Он отвернулся, вновь смотрел за дорогой, прислушиваясь к словам Клауса. — Ну проще говоря, в том дневнике были невидимые чернила… Бла-бла… Мы узнали, что у Реджинальда был какой-то план по спасению человечества, короче, прибор непонятный. Мы переместились в будущее, захватили Ваню, как раз из-за Реджинальда она продолжает спать и так далее… А сейчас мы едем к одному человеку, чтобы забрать дневник. — Забрать? — Ну да, Ну да…так как он попал одному придурку в будущем, а забрать мы его не можем иначе наш дорогой папаша не придумает этот самый прибор. — Ясно… А меня почему не разбудили? — Это идея Пятого. — посмеялся Клаус. Де-8 обернулась на Пятого. — Вообще-то нет. — вмешался Пять. — Это идея Эллисон. — Он указал на девушку, которая уже устала от дороги и уснула. — Ладно, ладно… идея не твоя, но согласился ты с ней первый. — Вообще-то это был Лютер. — Ага… И почему-то я не удивлён. — покосился Диего в сторону Лютера. Тот нахмурил брови. — Не начинай, Диего. — Похоже, вам было чем заняться и без меня. — закончила Де-8. — Кстати, а где Бен? — О… А я не говорил? Призраки не перемещаются во времени. Вот незадача. — Все, кроме Лютера и Эллисон посмотрели на Клауса. — Ты шутишь, что ли? — подал голос Бен Клаусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.