ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я всё сейчас объясню.

Настройки текста
Вторая половина дороги шла, как по маслу. Уже ничто не мешало и не препятствовало. Ровная дорога, природа и душный салон автомобиля. Красота. Солнце поднималось всё выше. Жара одолевала героев. — Лютер, Диего откройте окна… — попросил Пятый, на его носу появилась испарина. Эллисон, поддерживая, закивал головой. От такого пекла очнулась и Де-8. — Ну и жара. — произнесла она, махая на себя руками, привалившись на сиденье. Когда окна были открыты, прохладный ветерок ворвался в салон, охлаждая салон, прогоняя зной. — О, да… — послышался голос Клауса. — Если бы ветер был бы человеком, то я бы… — Давай без этого. — сказал Пятый. — Знаешь, жара делает тебя более дружелюбным. — подметил Клаус, прищуриваясь к Пятому. Он приблизился к нему чуть ближе, словно наблюдая за изменениями. — С чего ты взял? — Так бы ты просто сказал:"Заткнись!» — загадочно с подозрением произнес Клаус. — Хорошо. — ответил номер Пять. В следующее мгновение он состроил злое лицо. Чуть привстал, повернувшись к нему, бросая слова ему в лицо. — Заткнись! — после этого вновь спустился на место и расслабился. — Так лучше? — Определённо. — Нет. — вмешалась Де-8. — Нет? — удивлённо усмехнулся Пятый, медленно повернув голову в её сторону, также привалившись к своему сидению. — Будь ты дружелюбнее, всё было бы лучше. — Будь ты поспокойней, всё было бы безопаснее. — он ненадолго закрыл глаза. — Какой же ты противный! — Какой есть, такой и есть. — Пятый забрал руки за голову, наслаждаясь прохладой. Де-8 как-то странно на него посмотрела, но ничего не сказала. — Эй, кажется Ваня пробуждается! — завопил Клаус. Все обернулись на него, кроме Лютера, который сидел за рулём. Ваня медленно открывала слипшиеся глаза, стараясь понять, где и зачем находиться. — Доброе утро! Хотя скорее добрый день! — позитивно ответил Клаус, от чего девушка слегка растерялась. — Привет, Ваня. — повернулся, улыбнувшись, Пятый. Эллисон дружелюбно и любя улыбнулась сестре, Диего помахал рукой. Де-8 молчала, не зная, как реагировать. — Привет…- сипло произнесла Ваня. — А где мы и что произошло, я почти ничего не помню… — схватилась она за голову в надежде вспомнить что-то важное. — Ну, по идеи тебе и нечего помнить. — также спокойно сказал Пятый. — Я всё тебе сейчас объясню. — потёр ладони Клаус, хитро усмехаясь. — Может не надо, Клаус. — обратился Бен. Клаус недовольно посмотрел в его в его сторону, потом начал. — Короче, когда лунный камень приближался на Землю, Пятый переместил нас в прошлое, где нам лет 13, тебя забрал отец, поэтому ты не в курсе событий, в тот вечер, Пятый ушёл в кофе, там он познакомился с этой интересной особой… — он указал на Де-8, та протянула руку. — Де-8. — Ваня. — они представились, пожав друг другу руки. — Да, но Пятый не очень-то хорош в общении с женщинами, так что… — Клаус. — агрессивно позвал его Пятый, но Клаус продолжал, не обращая на него внимания. — Так что его просто взяли и швырнули в стенку. — Ого — с интересом слушала Ваня. Де-8 довольно улыбнулась. — А ты чего улыбаешься? — недоумённо спросил Пять. — Да так… Такие воспоминания… — посмеялась она, а Пятый нахмурился. — Так вот, потом они договорились встретиться, чтобы ответить на всё вопросы. Несмотря на «вежливость» Пятого, ей не терпелось его увидеть. — продолжал Клаус, улыбаясь. — Что? Не так было. — раздражённо произнесла Де-8. — Что смешного?! — обратилась она к Пятому. — Да так… Воспоминания… — на сей раз посмеялся он. Она обиженно надула губы, скрестив руки на груди. Её поведение вызвало у него больший смех. От чего ещё больше разозлившись, Де-8 слегка ударила его по животу. Удар был не сильный и даже не болезненный, но всё же не приятный. Пятый сразу вернул себе серьёзное выражение, делая вид что ничего не произошло. — А что дальше? — поинтересовалась Ваня. — Ну потом, мы добыли дневник и узнали, что есть способ предотвратить всё, а сейчас мы едем от Гарольда Дженкинса, у него в будущем оказался этот дневник. — Гад. — вспомнила она, Клаус усмехнулся. — Был. — добавил он. — Да. Кстати, нам ехать осталось не так много. — сказал Диего, глядя на дорогу. Уже где-то вдалеке показался их родной город, если его можно было назвать таковым. Верхушки больших домов сияли на солнце, отражая лучи, тем самым ослепляя. — Что ж, это хорошо, а то здесь задохнуться и упреть можно. — облегчённо наконец сказала Эллисон. — Да ладно тебе, ты не столь горяча, чтобы так говорить. — сказал Диего, кончики его губ слегка дернулась в улыбке. Лютер хмуро покосился на него. — Не стоило тебе этого говорить. — сказал Пятый. Де-8, не поняв его слов, хотела спросить, но ответа пришлось ждать недолго. — До меня дошёл слух… — эти слова Эллисон повторились эхом, Де-8 посмотрела на Эллисон. — Что ты дал себе пощечину. — Через секунду Диего смачно ударил себя по щеке, оставив красный след, наливающейся кровью. — А! Чёрт. Эллисон! — Де-8 удивлённо посмотрела на Эллисон, та широко улыбалась. — Вау… — удивлённо и тихо сказала она. — круто. Эллисон улыбнулась ей. — Что? завидуешь? — спросил, ухмыляясь, Пять. — Зачем? Я и так могу дать тебе пощечину, причём с большим удовольствием. — улыбнулась она ему, глаза её радостно сверкнули. Пятый раздражённо отвернулся. Клаус посмеялся. Все обернулись на него. — Обожаю семейные поездки! — Ваня, сидевшая рядом с Клаусом, непонятно взглянула на него, Бен, находившейся рядом, сидел с таким же лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.