ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(часть 2)

Настройки текста

Из дневника Кендалла       Вообще, где-то в каких то моментах Дакота была нормальным, обычным человеком, подростком, ходившей в среднюю школу. Да характер, не айс, но с ней можно было хорошо общаться если у нее было хорошее настроение. Меня как и других друзей своего старшего брата просто терпеть не могла. Она считала меня, Джеймса и Карлоса зачинщиками тех или иных неприятностей в которые, по ее мнению попадал Логан из-за нас.       Эта стерва всячески пыталась отгородить своего старшего брата от общения с нами, а также очень частенько жаловалась Чаллен, что ее любимый старший брат мало проводит с ней время. И всячески просила мать отгородить Логана от нас, но Чаллен слава, богу, оказалась умнее. Она сказала дочери, что нет ничего такого плохого в дружбе твоего брата с этими ребятами. А ты из всего все всегда раздуваешь слона.       И знаешь, что моя милочка, а ты не задумывалась о том, почему твой брат не проводит с тобой время и почему он частенько сбегает из дома? Ты думаешь, что я ничего не знаю? Доченька, я все про тебя знаю. И знала, знаю от твоего брата. Да как у тебя мозгов, только хватило все это придумать? Да кто, ты после этого? Мне очень жаль, что когда-то ты из умницы, красавицы, которую я воспитала и любила, даже выгораживала перед старшим братом превратилась в стерву и в шантажистку. А что, с тобой потом дальше-то будет? По-моему мы с твоим братом делали для тебя все, а ты "тварь неблагодарная."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.