ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV: Логан

2010 год.       В моей жизни есть любимая женщина, которая подарила мне жизнь. Эту женщину я обожаю, благотворю. Моя мама- Чаллен. Вообще она святая. Мать одна подняла и воспитала нас с сестрой, но сестра та еще пиявка. Вечно, то мне, то матери делала всякие подлянки, но мама не замечала этого. Как она сказала тогда: "На то, мы и люди, чтобы делать ошибки. Всем свойственно ошибаться." Я сделал вид, что поверил в то,что сказала мама. Но знала бы она, какая ее дочурка на самом деле. А может она знала, какая она на самом деле, но не хотела меня расстраивать? Наверно.

Из воспоминаний, за неделю до смерти Чаллен 20 декабря, 2010 года.       А вот другие воспоминания связанные с моими друзьями, это вообще больная тема. У нас и группе и года не исполнилось, как мы с Кендаллом потеряли "братьев" по общим интересам, да и вообще в целом.

Из воспоминаний. За несколько дней до смерти Джеймса и Карлоса. Октябрь, 15       Дакот, что, ж, ты за стерва такая? Маслоу и Пена были в шоке, когда сестра поставила меня перед выбором. Я вообще-то имею право общаться с теми с кем хочу я, а не с теми с кем хочешь ты. Знаю я, чего ты хочешь. Хочешь, чтобы я общался с твоими дружками наркоманами не выйдет.Парни были в шоке от того, как мы вообще с матерью терпим эту ненормальную, а что им я мог сказать? Сказать о том, что сестра слетела с катушек и шантажирует нас с мамой? Не мог я. Но мои "братья" и без меня поняли, что сестренка шантажирует меня и мать. И что она не из простого теста слеплена. Карлос и Джеймс спросили меня: "В кого она такая эгоистичная, грубая?" Я пожал плечами, затем качнул головой и ответил на сложный вопрос друга о том на кого похожа моя сестренка дьявол во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.