ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV: Автор       На самом деле причина такого весьма неоднозначного поведения Дакоты-сестры Логана проста и и возможно бальная. Младшая сестра Хендерсона ревновала брата к друзьям и что он слишком много времени проводил с ними, нежели с ней. Она на дух не переносила Карлоса и Джеймса. С первого дня отношения-дружба не заладились. Что, же, касается Шмидта, то для нее он просто роль прислуги. Или что-то типа того "подай-принеси, убери."       На наркотики Дакота подсела от безвыходности. Она считала, что всем на ее плевать, но это не так. И спустя наверно большой промежуток времени после смерти своей матери она вроде, как поняла, что натворила. Поняла, что напрасно издевалась над матерью, которая одна их воспитывала, поднимала их на ноги. Чаллен работала на нескольких работах, чтобы обеспечить сына, который помогал как мог матери, а также дать самое лучшее своей непутевой дочери.       К сожалению, умерших не вернуть и не воскреснуть. Такова теперь судьба. А как матери не стало так вообще можно сказать была повернута на одном человеке. И этот человек ее брат. Когда Логан узнал, что его младшая сестра влюбилась в брата, то чуть не прибил за такие вещи. Потом со стороны Дакоты посыпался шантаж, что если он не сделает как она хочет, то та с собой что-нибудь да сделает.       Разумеется Хендерсон попросил время подумать. Он не знал, что делать. Логан позвонил через некоторое время Кендаллу и рассказал тому, что предложила безумная сестра. Немец конкретно впал в ступор от такого заявления малолетней девчонки. Но немец, чтобы убедиться, что все правильно расслышал попросил брюнета повторить что та еще раз предложила своему брату. И после повторения Хендерсоном о предложении сестры друга, немец безусловно взбесился. А правильно? Какого хрена она реально творит? Закон еще ни для кого не отменяли. На ней итак, несколько статей висит, а сейчас решила еще одну статью повесить. На этот раз брат не будет прикрывать ее. Логан уже жалеет, что после смерти матери не уехал куда-нибудь далеко. Но помнил о обещании данное матери. Приглядывать за непутевой сестрицей. А по мнению опять же Кендалла: "да, чтоб она канула лесом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.