ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Что творится в голове Дакоты понять достаточно сложно. Почему она себя так ведет? Кто ее заставил так себя вести? А может что?       На некоторые ответы есть вопросы. Например, ведет она себя так потому что, не понимала не мать и если уж говорить на чистоту, то и отца она тоже не понимала. Еще маленьким ребенком она замечала, что отец после рождения своей любимицы ведет как-то странно. Не видела взаимопонимания не с ее стороны, не с его. Но она терпела. Терпела очень многое. Потому что, наверно любила и его и ее, но по-своему.       У отца еще тогда были какие-то заморочки и замечала странное поведение за ним, но предавала этому значения, чтобы не расстраивать мать. Как ни странно, а именно от отца научилась такому качеству, которое люди не могут терпеть в своих близких. Это качество- шантаж. Именно отец шантажировал ее такую маленькую и беззащитную девочку. Все обиды от отца она глотала в себе. Никому о них не говорила. Не говорила даже ей. Той, что подарила ей жизнь и той, что уже нет в живых.       Как ни странно, даже с того света родной отец продолжает ею управлять. Шантажирует сейчас единственного близкого человека- брата. А угрозы ее папаши весьма странные и непредсказуемые.       Как ни крути, но спустя такой длинный промежуток эта маленькая с виду стерва осознала, что именно из-за нее мамы больше нет. Даже под действием запрещенных препаратов признается самой себе, что она должна уйти, а мамочка и Карлос с Джеймсом вернуться. Но, увы, такого не будет. Их невозможно воскресить и вернуть в ту жизнь, в которой, вроде как были счастливы. Но самая большая ее ошибка будет очень скоро. От которой будет как ни странно только ей. И ей захочется отправиться туда, где та которая подарила ей жизнь, та которая любила всем сердцем и душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.