ID работы: 9393042

Народная Воля

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время восстание

Настройки текста
       Не каждый знает что когда то существовала такая организация как «Народная Воля», ведь их про-родителями были народники, которых сдали в полицию крестьян которые уважали и любили царя Александра 2-ого. Не многие знают так же, что царь Александр 2-ой был убит самодельный гранатой. Но. Кто же в этом виноваты? Что на счёт заглянуть в недавние события?       Например. Раздел Речи Поспалитой. Каждая из территорий принадлежала разным странам-победителям. Таким как не без известный Российский Империя, его немецкий «друг» Королевство Пруссия и, конечно, Габсбургской монархия. Белорусские, а так же Литовские и Польские земли отошли Российской Империей. Все были недовольны. Но. Всё же...они не чего поделать не могли.. - твоя слащавая улыбка меня бесит.. - первым подал голос Беларусь, смотря на улыбающегося царя и РИ, - вы оба напоминаете больных ублюдков... Последовал удар плетью по спине, но он не издал не звука. Спина гудела...больно..но он не обязан опускать взгляд или плакать. Он смотрел в глаза тем, кто убил его отца, хоть это было и ой как давно. Польша и Литва пытались конечно выбраться, но тоже получали удары. Всем троим больно. Очень больно. Но они не плакали. Отец учил, что нельзя склонять голову перед врагом. Хотя. Сам же и нарушил правило...но он был не виноват. Вечные войны. А его ещё ослабила война со Швецией когда то. - снимайте с него рубаху Со спокойствием сказал империя. С того сразу содрали рубашку. Ожог на части где сердце....взрыв церкви при одной из войнов. Это было больно. Империя провёл рукой по этому ожогу, а потом резко нажал. Резкий крик боли чуть ли не оглушил всех. Литва и Польша сразу сжались от крика старшего брата. А беларус тяжело дышал, дрожа и еле даже стоя на коленях - У.ублюдок....ты знаешь, как нажимать на больное место....выродок.... Но он тоже не промах. Резко укусил русского за руку, заставив его лишь убрать руку и ударить его ногой по груди. Перчатка была слегка бордовая от крови - видно отец не научил тебя манерам, щенок... Он снова нажал на его ожог, но теперь ногой. Беларусь закричал во всю глотку, а с глаз потекли Слёзы. Но в карих глазах не было отчаяния или сожаления за укус. Он лишь лежал на земле, чувствуя как нога Империи медленно надавливает на его ожог. - оставь его - послышался голос царя и РИ сразу убрал ногу, отойдя. Их всех потащили куда то. Видно. В их новый дом. И правда. Новый дом, которому на вид лет 50-55 точно. Старые доски, везде пауки и тараканы. Их кинули на пол и ушли. Польша посмотрел им в след, крича что то на родном языке. А Литва, подойдя к старшему брату, начал сразу спрашивать на сколько ему больно. Литва был врачём, Польша должен был стать приемником своего отца, хоть и средний сын, а Беларусь простой работяга который всегда может защититься и помочь другим. Но сейчас, его сердце было чёрным как смола, и холодным как лёд.        Спустя некоторое время все они работали. Много лет проходило, были мелкие восстания, но они не чем хорошим не заканчивались. Всех созвал на площади, и конечно тех трёх «страдалиц» тоже. Все смотрели на то как начинается казнь народников. Родные этих людей плакали, за некоторых людей глупо не кому было поплакать, а другие одиноки...но это создало новую группу. Группа «Народная Воля» была примером радикальных вещей. Убийство царя - главная задача группировки.        Екатерининский канал. 13 марта 14:15. Первая самодельная бомба ранила лишь заднюю часть кареты. Царь выжил. Конечно подрывателя поймали на этом же канале. Но..беларус был готов атаковать. Он Кинул самодельную гранату под ноги царя, тем самым убив его. Он сбежал. Быстро и шустро. Что бы не кто его не заметил. Он был рад своей «победе». Но..... На следующий день его позвали к Российской Империи. -присаживайся, крестьянин. Беларусь не стал грубить, и просто сел на против империи. - знаешь....это убийство, что совершила организация «Народная воля» в не слишком хороша для нас... - он смотрел в окно, а потом резко добавил - знаешь. Я ведь видел КТО убил царя. Ты же, понимаешь? Тут уже он слегка запаниковал. А вдруг казнят? Но....империя подошёл к нему, смотря на него - знаешь....мне хочется что бы тебя избили плетями. И они так и сделают) РИ отослал беларуса на площадь. Там уже были те, кто готов бить плётками. Им плевать на боль других....абсолютна. И вот. С него содрали рубашку. Начиная бить плётками снова и снова, снова и снова. Он старался не кричать,но это больно. Слишком больно. Спустя час такого, вся спина уже истекала кровью. А вот и спасительный «Стоп». Его потащили за волосы по земле. Но он не чувствовал. Отрубился из-за боли. Секунда за секундой. Минута за минутой. Час за часом. И вот. Он очнулся. Но он был не дома среди братьев,а в комнате....Российской Империи... «- что я тут забыл.........» Он Потёр голову, тяжело дыша. Больно....но только спустя минуту он понял что ему обработали и перемотали спину. Щелчок. В комнату зашёл не кто иной как сам РИ. - проснулась, куколка) - Не называй меня так... - Куколка...я ИМЕЮ право делать с тобой всё, и называть как я захочу) Русский подошёл и принудительно заставил себя поцеловать,просто схватив за затылок и прижав к себе. - Открой рот. Тот лишь огрызнулся. Империя схватил его за шею, сжав и прервав дыхания. Он приоткрыл рот, пытаясь сделать глоток воздуха. Русский лишь жадно его поцеловал, отпуская его горло и начиная исследовать его рот языком. «Склизко и противно..» Подумал про себя беларус, стараясь не реагировать. Через минуту империя от сторонился от бедного крестьянина, давая ему дышать. - Ты будешь слушаться лишь меня. Ты - ничтожество. Я для тебя всё. Твоя жизнь и твоя судьба. Ты будешь делать только то что захочу я! Не о какой любви речи не шло. Просто развлечения...но.может не всё потеряно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.