ID работы: 9393080

Я переродилась в злодейку из отомэ-игры-Эльзу!

Гет
G
Завершён
37
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 Герои выросли!

Настройки текста
       Вот прошло еще 3 года. Мне уже 13. В этом мире это уже совершеннолетие и это ярко показано. Строение тела, рост, физические и магические способности как у 18-летних из моего мира.        Сейчас я ростом как у себя в мире в 18, может даже чуть выше. Длинные, стройные ноги; осиная талия; средний бюст, и не доска, и не шибко большая; мраморная и, даже аристократически, бледная кожа; элегантные руки, что не сразу скажешь, что занимаюсь с мечом; длинные, ниже плеч, платиновые волосы; яркие голубые глаза; густые реснички; розовенькие, аккуратные губы. Просто красавица!(*1)        В честь моего совершеннолетия у нас в доме званный ужин, так сказать "бал". Вечер, я в своей комнате, у зеркала, рассматриваю свой наряд.        Распущенные, завитые волосы. Голубое, блестящее, будто из алмазов, платье с открытыми плечами в пол и легкий шлейф. На руках, в цвет платья, перчатки по локоть. На ногах, голубые туфельки с небольшим каблучком. На лице легкий макияж. Немного теней, подчеркнутые помадой розовые губы.(*2)        Стою у зеркала и ужасно нервничаю. Сейчас придет горничная и уведет меня в зал. Это мой первый прием таких масштабов, но я знаю, что там будут все мои друзья.        Стук в дверь. В комнату входит горничная Аделина. Она та, к которой я больше всех привязалась. Она всегда рядом, будто нянька, но это даже больше приятно, чем обидно.        — Прошу за мной, госпожа. — с улыбкой, мягко сказала она. Да, теперь я уже не молодая госпожа, а просто госпожа. В ответ киваю и иду на выход.        Я знаю дорогу, так что Аделина просто идет сзади, сопровождая меня. Вот я у дверей в зал. Вдох, выдох, двери открываются и глаза ослепляет яркий свет, а в уши вливается легкая мелодия оркестра. Медленно, с улыбкой прохожу в центр зала.        В знак начала празднества-первый танец с отцом. Встаю в середине, ко мне подходит отец, кланяется в приветствие, я в ответ делаю реверанс. Отец протягивает мне руку в приглашении на танец, кладу свою руку в его. Левую руку кладу на плечо, а отец мне правую на талию. Мы закружились в легком вальсе, под легкую, ритмичную мелодию.        Мои уроки танцев дали свои результаты и я кружилась в вальсе легко, как бабочка.(*3) Были слышны восхищения со стороны, что радовало. Я все также завоевываю уважение дворян. Вот уже конец танца, мы должны плавно поменять своего партнера. Я на Джека, так как он мой будущий муж(но я все еще сомневаюсь, что сам Джек хочет этой свадьбы), а отец на маму.        Вот последняя нота и мы расходимся в стороны, все еще держать за руки. Отец подтягивает с края толпы в танец маму, а меня подхватывает в следующий танец Джек, выходя из толпы.(*4)        Джек за эти три года вырос и стал еще краше. Прямо как с обложки игры.        Острые черты лица. Яркие, все также завораживающие, глаза. Уложенные, но в то же время взъерошенные, платиновые волосы. Стройное, крепкое телосложение. Все также на пол головы выше меня.(*5)        Но вот только характер не тот, что в описании игры. Джек не холодный и бесчувственный человек, а открытый, веселый, улыбающийся всем вокруг парень.        Сейчас Джек одет в черные брюки; бело-синий костюм. Белая рубашка с длинными рукавами, на рукавах которых идут пуговицы, и синий жилет. Сверху была синяя накидка открывающая шею, но закрывающая плечи. На руках были черные перчатки с открытыми пальцами. На ногах черные туфли.(*6)        Наш танец подошел к концу. Танец был приятен, но всему приходит конец. Джек в конце целует тыльную сторону моей руки и уходит.        До следующего танца еще есть время, так что я решила пойду к столу и выпью что-нибудь, чтобы смочить горло.        — Одолжишь мне свой следующий танец? — сказали мне, когда я уже была у стола и пила сок.(Прим. Автора: Никакого алкоголя в моем фанфике). Это был Флин. Он сказал это протягиваю руку в приглашающем жесте.        — Конечно. — ярко улыбнулась я и положила свою руку в его.        Мы вышли примерно в середину зала. Танец уже начался и мы закружились в вальсе. Флин уверенно вел и я полностью доверилась ему.        Флин тоже за этот год вырос и возмужал, тоже выше меня стал. Он, действительно, стал красавчиком, что я смело могу представить его бабником из игры. Но вот только пока никаких намеков не было.        Он спокойный, уверенный и вежливый в общении, добрый ко всем человек. Не думаю, что он способен, на столь ужасный поступок, как моя казнь.        Флин изменился. Волосы стали чуть длиннее и насыщенного темного оттенка. У него слегка выросла бородка, что была аккуратно пострижена.(*7) Сейчас он был в серо-голубом костюме и белой рубашкой. На ногах, черные туфли.        В танце я замечаю как недалеко от нас танцуют Иккинг и Астрид.        Иккинг за это время стал мужественней, сильнее. Теперь он не казался мне грубым персонажем игры. Он сейчас доблестный, добрый рыцарь, который порвет за семью и любимую(и увы это тоже может меня убить). У Иккинга стали насыщенного зеленого цвета глаза, средней длины волосы темного, шоколадного оттенка. Даже одна косичка в волосах имеется, уверенна, без Астрид здесь не обошлось.(*8)        На бал Иккинг одел темно-коричневый костюм, белую рубашку, с зеленными вставками, черные туфли.        Рядом с ним была не менее прекрасная Астрид в голубовато-синем платье. Платье доходило до груди, без рукавов и лямок. На руках белоснежная, меховая накидка и белоснежные перчатки до локтя. Корсет платья был в маленьких белых цветах, переход в юбку был, как ремень, украшен цветами уже побольше. Волосы были уложены на левое плечо. Легкие кудри и одна косичка слева, в начале которой была заколка с таким же белым цветком как и на платье. На шее у нее висело колье с голубыми сапфирами.(*9) Она была прекрасна, жаль, что она так редко одевается в такие наряды, хотя, будь моя воля, я бы тоже как можно реже надевала бы платья. Но теперь я навсегда запомню ее такой.        Наш с Флином танец закончился. Флин поцеловал мою руку, я поклонилась в реверансе и мы разошлись. Во время танца я и не замечала как Джек прожигает Флина взглядом.        Для полной картины я станцевала и с Иккингом.(*10) Сейчас я стою на балконе дыша свежим воздухом. После танцев все силы уходили на знакомство и общение с гостями, также принятие их поздравлений.        — Устала? — раздался голос с зади. Я обернулась, это Астрид.        — Да. — легко улыбаясь сказала я. Астрид встала рядом, опираясь о перила балкона.        — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — с улыбкой на лице сказала Астрид. Не успела я ответить как услышала:        — Полностью согласен. — это был Джек, который сумел найти нас на балконе и видимо он был не один. За ним был Флин и Иккинг.        Иккинг сразу встал у Астрид, будто перекрывая путь встать кому-то рядом с ней, и подправил ее меховую накидку, чтобы побольше прикрыть плечи от вечернего холода.        — Спасибо. — все таки ответила я на комплименты.        — Ты прекрасно танцевала сегодня. Хотелось бы повторить как-нибудь. — сказал ярко улыбаясь Флин выходя из-за спины Джека.        — Сегодня так много комплиментов в мою сторону. — смущаясь сказала я.        — Ты их заслуживаешь. — положив правую руку на левое плечо Флина, сказал Джек подходя ближе.        Видно Джек не просто положил руку, а сильно так сжал, что Флин поморщился, хоть и пытался это скрыть. Неужто-ли мини соперничество от того, что Флин вышел вперед?        — "Эх, молодой дух." — подумала я. Неужели уже старческий маразм пошел? В сумме то мне уже 32 годика. Ой...        Бал окончился, все разъехались по домам. Спать я легла ближе к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.