ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

1том 1глава: Ты не знаешь какой твой талант?

Настройки текста
Когда я с Саякой вошли в спортзал, мы ощутили на себе много сверлящих взглядов. –Вы опоздали!–крикнул парень со странной прической. –Нет, они не опоздали! Еще целых восемь минут!–наорал на странного парня, другой странный парень с густыми бровями. –Хи-Хи. Вот все и пришли, давайте каждый по очереди представиться. –Хорошая идея, дрелиголовая!–опять парень с креветкой на голове кричит, это начинает раздрожать. Все по очереди представлялись. В качестве извинений я с Саякой начали первыми. –Я, Саяка Майзоно! Абсолютный поп-идол!–неуспел я и глазом моргнуть как моя очередь. –Я-я Макото Наеги. Абсолютный везунчик.–я поклонился и тут-же послышался раздражающий крик. –Я Мондо Овада! Абсолютный глава байкеров!–значит Мондо, будем знакомы. –Я, Ч-Чихиро Фуджисаки. Я абсолютный п-програмист.–вроде выгледит как девочка, но имя чем-то на мужское смахивает. –Хи-хи. Я Селес, просто Селес. Абсолютный азартный игрок.–еще школьница, а уже в азартные игры играет. –Я Киотака Ишимару! Абсолютный дежурный, рад знакомству!–он начинает меня пугать. –Меня зовут, Ясухиро Хагакуре! Абсолютный... –Идиоооот!–договорил за Ясухиро, Мондо. –Вообщето, ясновидящий. –Ого, простите, мистер ясновидящий. –Аой Асахина! Абсолютный плавец!–на вид глупая, надеюсь это не так. –Бьякуя Тогами. Абсолютный наследник. –Т-Токо Фукава. Абсолютный писатель.–неужели это та самая Фукава Токо? Знаменитый писатель. –Я Леон Кувата! Абсолютный бейсболист! –Я Сакура Огами. Абсолютный боец.–с ней лучше не шутить. –Джуууункоооо Эношима!!!! Абсолютная модель!!!–не хочу ее оскорбить но она явно поехавшая. –Хм! Я Хифуми Ямада! Абсолютный автор додзинси! –Я, Мукуро Икусаба. Абсолютный солдат. –Меня зовут, Кёко Киригири. Я не знаю какой у меня талант. –Чтооооо?!–крикнули в унисон все присутствующие. –Так и есть.–все затихли. –Так ты не знаешь свой талант? Ясненько.–после этих слов Кёко бросила на меня странный взгляд. Не знаю, что это за взгляд, но от него мне не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.