ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

1том 2глава: Добро пожаловать в «Пик Надежды»!

Настройки текста
Чувствуя на себе взгляд Кёко, я просто смотрел на сцену. Спустя пару секунд, на сцене появился директор и учителя школы. –Добро пожаловать, первогодки старшей школы «Пика Надежды»!–раздался голос директора в огромных колонках–В нашей академии, вы научитесь многому, а когда вы выпуститесь, вас ждет светлое будущее! Все шестнадцать учеников, включая меня, молча продолжали смотреть на директора. Я, возможно кто-то еще, переодически смотрели на сенсеев думая, «Хм, и кто из них будет нашим класным руководителем?». Я перебросил взгляды на одноклассников: первые просто с каменным лицом смотрели на директора, вторые были в предвкушении дальнейшего, а третьи, в том числе и я, рассматривали учителей и однокласников. Я просмотрел всех тех, кто стоит передо мной, а те кто сзади, я не смог на них посмотреть. Саяка, которая стояла рядом со мной, улыбалась и еле заметно подпрыгивала, видимо она из этих "вторых". Я сильно хотел посмотреть на Кёко, что-то у меня щелкнуло в голове когда я ее увидел. Я рассмотрел всех кто стоял впереди меня, всего три ученика я не мог рассмотреть: Джунко, Мукуро и К-кёко, я до сих пор чувствую на себе ее взгляд. –Каждый год, когда к нам приходят новые ученики, мы им устраиваем совместную поездку,–прервал мои мысли директор–Я и ваш класный руководитель, решили, на месяц отправить вас на озеро за городом. Саяка стала прыгать заметно быстрее и выше, а у остальных поднялась широкая улыбка. После этих слов директора, на спортивную площадку спустилась девушка лет 25-ти. Видимо она наш классный руководитель. У нее были короткие голубые волосы, серые глаза, сама она низкая, даже ниже меня, она примерно совпадала ростом с Чихиро. Из одежды на ней был черный спортивный топ, сверху, накинута красная олимпийка, белые, спортивные кроссовки и спортивные шорты. С вида на нее, можно сделать вывод, что она учитель физкультуры. Когда она спустилась к нам, директор попрощался и вместе с другими учителями ушел из спортивного зала. –Ну, молокососы, будем знакомиться! Меня зовут: Зоя Скарлет, для вас просто Зоя-сенсей,–дружелюбная, милая девушка.–Теперь вы! По очереди мы все представились. Как только она познакомилась с Сакурой, Аой и Мондо, ее глаза начали заполняться звездочками. Вот настолько они ей понравились, спортсмены как ни как. После долгого знакомства, мы с учителем отправились в выделенный нам класс для классных собраний. Там она нам рассказала детали по поводу поездки. –Так, ребятишки, что касательно поездки: я и директор заранее спросили разрешения у ваших родителей, они все согласились на поездку,–начала Зоя. –Просто для них–это шанс отдохнуть от нас на месяц!–выкрикнул Ясухиро, все само собой рассмеялись и Зоя-сенсей тоже, видимо у нее отличное чувство юмора. –Возможно ты прав, только теперь я буду с вами мучаться,–сново поднялся хохот, я сидел на пятой парте возле окна, передо мной сидела Саяка, сзади никого, я сидел на последней парте, а рядом сидела Кёко. Интересно, почему именно рядом со мной?–Кстате, то как вы щас сидите, вы так до конца года сидеть будите! –Блин,–заскрипел зубами Леон. –Терпи, бородатик,–уже сколько времени мы сидим и смеемся? Хохот да хохот.–Ладно, поездка состоится через три дня. Поэтому у вас ровно три дня, включая этот. В понедельник с чемоданами быть здесь на своих местах, ясно? –Да!–крикнули все в унисон. –Вот и отлично, и еще. По комнатам будут распределять так: два человека на комнату. Выберите себе пару, хорошо? –Да! –Кстати на пары можите распределиться сегодня. –Я с Сакурой!–выкрикнула Аой. –После уроков подойдёте, я всех запишу. –Ой, простите. Прошли уроки, все сразу помчались искать Зою. Мы её нашли и она стала всех записывать. Все успели не хило сдружиться, так и появились следующие пары: Комната "1" –Аой Асахина и Сакура Огами. Комната "2" –Мукуро Икусаба и Джунко Эношима. Комната "3" –Киотака Ишимару и Мондо Овада. Комната "4" –Ясухиро Хагакуре и Леон Кувата. Комната "5" –Саяка Моизоно и Селес. Комната "6" –Бьякуя Тогами и Токо Фукава. Комната "7" –Чихиро Фуджисаки и Хифуми Ямада. И то к чему я был не готов. Людей больше не оставалось, поэтому я в одной комнате с Кёко. Как только я это понял я жестко покраснел, а в груди сердце билось все чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.