ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

3том 1глава: Ватсон и Шерлок!

Настройки текста
Наследущие утро Кёко, Мондо, Аой, Сакура и я полностью молчали. Во все разговлры на тему «Кто убийца?» мы пытались не влизать. Когда Кёко пришла на утреннее собрание в беседке вся в пластырях и бинтах, все перепугались. Задавали типичные вопросы при виде раненного друга. Но Киригири отвечала, что рано утром уходила на расследование и рассматривала лес, мало ли, будут зацепки. В итоге, получила она от Киотаки за такие гулянки, но это лучше чем рассказать, что было вчера. На этот день, все делали то, что и вчера–пытались поймать сеть. Но блин, посредине дня начался дождь! Поэтому мы сидели в домиках. –Как думаешь, кто убийца?–спросил я у Кёко. –Я не знаю... POV Кёко Киригири У меня не так много доказательств, кто мог это быть, но предположение есть. Нет, пока не буду точно уверена в этом никому, ничего не скажу! POV Кёко Киригири Ни я ни Кёко ни кто-то другой из класса не знает, кто убийца. Это могут знать только сами убийцы. * * * Подходило время отбоя. –ОТБОЙ!–крикнул Ишимару. –Он даже в дождь вышел объявить отбой,–сказала Кёко и начала переодеваться. Мне не в первой, поэтому я не стеснялся. Всё таки на сестру которая, сама передо мной полуголая прыгала, я насмотрелся так, что привык. Сам я был уже переодет, черная футболка и штаны, в них было тепло иногда жарко поэтому, даже без этого "одеяла" мне в полне нормально даже в дождь. * * * Меня кто-то будил. Это была Киригири. Сев на кровать и протерев глаза я спросил у Кёко «Что случилось?». –Уже 7:23 но никто так и не объявил подъем. –Да? А Ишимару? –Возможно он еще не проснулся. Ладно вставай, всё таки мы все пообещали Зое, что будем вставать в семь. За десять минут мы оделись и расчесались. Выходя на улицу все было нормально, но там... –ААААААААААА!–зорал я во все горло. Там был труп Ишимару. На мой крик все еще в пижамах и не расчесанными волосами выбежали. Тут поднялся жуткий ор. Один Мондо молча смотрел на труп. Леон понял, что Мондо и Ишимару были ближе всех в классе, так что подбежал к другу и стал его успокаивать. Одни успокаивали Мондо, другие сели возле Ишимару плача. Немного поплакав все осознали, что это тот самый убийцА, а я, Кёко, Аой, Сакура и Мондо поняли, что это кто-то из убийЦ. Немного постояв Кёко подошла к Мондо и спросила «После оглашения отбоя он приходил в домик?» Мондо ответил, что еще в девять заснул. В итоге Киригири объявила всем, что убийство произошло тогда, когда Ишимару объявил отбой. Дождь, который уже утих, полностью смыл кровь и наверное отпечатки пальцев. Успокоившись все пошли переодеваться, Кёко начала рассматривать труп, а я "Ватсон" стал наблюдать за работой "Шерлока".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.