ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2том 5глава: Привет убийцы!

Настройки текста
Весь оставшийся день мы пытались поймать сеть. Ничего не выходило. Мы были в изолированном месте, 10 километров с каждой стороны принадлежат академии, и на этой территории нет не одного человека. Саяка уже успокоилась, как и все остальные. Бьякуя винил себя, что не взял с собой охранника или рацию которая даже без сети может дозвониться до корпорации Тогами. Мондо, Сакура и Киотака аккуратно разложили трупы и накрыли их брезентом который нашли в подвале домика для персонала. Кёко просто смотрела на то как все остальные стояли вокруг Чихиро и молили богов, чтобы она смогла связаться с внешним миром. И еще она постоянно засматривалась на Мукуро и Джунко. На часах 22:56 скоро должен был быть отбой, но, кто нам его объявит? –Объявляю отбой!–ну да, Киотака идеально подойдет на эту роль. –Продолжим завтра,–ответила Аой спускаясь вниз. –Согласен...–продолжил Леон тоже спускаясь. Все уже разошлись по домикам. Я с уверенностью могу сказать, что никто не спит. Не знаю кто, что делает, но я сижу в телефоне и слежу за сетью, а Киригири сидит на полу облокотившись об кровать и что-то пишет в кожонном блокноте. Все было впустую... Старания Чихиро, старания всех нас. Только Кёко смогла много чего выяснить и то, про это «много чего» знаю только она и я. Не знаю почему, но мне захотелось выйти подышать воздухом. На улицу выходить опасно, мало ли убийца там меня убьет. Можно выйти на балкончик. Вроде я и на улице и в домике, рядом еще один человек. Вполне безопасно. На часах 1:07. Выйдя на балкон я увидел, что в других домиках моего ряда горит свет, не спят, так и знал. Простоял на балконе где то 15 минут. В домиках повыключался свет, видимо пошли спать. Кёко продолжала, что-то долго писать. А я просто стоял на балконе оперевшись об заборчик. Тут я услышал шуршание в кустах. Киригири видимо тоже его услышала, она перестала писать и стала прислушиваться. На время я забыл об убийце и перешел в другой конец балкона, чтобы посмотреть кто или что шуршало. Ранее я упомянул, что забыл об убийце и это было зря. Когда я наклонился для того, чтобы посмотреть. Сзади кто-то одной рукой закрыл рот, а другой рукой обхватил меня за торс и потянул в кусты. Кёко быстро среагировала, выпрыгнула с балкона и...блин не знаю как сказать. Врезала? Да! Она врезала человеку. Наверное это был убийца. Убийца выпустил меня из рук и убежал. Кеко сказала мне разбудить Сакуру и Мондо, а сама побежала за убийцей. Послушавшись я рванул к домику Сакуры и Аой. Как только я открыл дверь девочки проснулись. Рассказав в крации Сакуре, что случилось она побежала к Кёко. А Аой пошла со мной за Мондо. Разбудив крепко спящего Мондо и каким то макаром не разбудив Киотаку мы снова рванули к Кёко и Сакуре. Прибежав к месту звуков драки мы увидели следующую картину. К убийцы присоединился еще один человек в маске. Вся израненная Кёко и Сакура которые дрались против убийц. Мондо побежал помогать Сакуре, а я и Аой взяли на себя Кёко. Я помог Аой отнести Киригири в медпункт который был возле кафе. Обработав раны Кёко нам все рассказала. –Я побежала за убийцей но когда прибежала к первому пресоединился еще один. Началась драка, я смогла забрать у одного нож и ранить его. Но их было двое и они были гораздо профессиональней, точнее, один дрался даже очень хорошо, а другой примерно на моем уровне. Кёко стала рассказывать. После «один дрался даже очень хорошо, а другой примерно на моем уровне.» я вспомнил то, что Киригири расказывала, что убийц возмодно двое. Теперь эта теория подтвердилась. –Я смогла нанести им несколько ножевых ранений, но они ранили меня гораздо сильнее. Один из них даже пытался перерезать мышцы, но не смог. В это время к нам пришли Сакура и Мондо на них тоже было пару ранений. Они сказали, что убийцы убежали, а когда они погнались за ними то потеряли их из вида. Кёко закончила свой рассказ. Немного посоветовавшись друг с другом мы решили молчать о том, что убийц двое, и что мы вообще с ними встретились. А Киригири сказала, что будет носить закрытую одежду, чтобы никто не увидел ран...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.