ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

3том 4глава: Черные пакеты...

Настройки текста
Я и Киригири продолжали набоюдать за «битвой петухов», которые часто проводили на фермах или в сёлах. Ясухиро уже позабыл испепеляющие взгляды Кеко и меня. –Бам!–наблюдая за Мондо и Ясухиро, я и не заметил как Сё спустилась с дерева вместе с Чихиро. –Как успехи?–спросил Овада уворачиваясь от удара Хагакуре, но тот не расчитав свою скорость, врезался в столб дерева и мы услышали хруст. –Минус Ясухиро,–сказала уже пришедшая Аой подбегая к Ясухиро. –Что-то есть, Чихиро?–спросила Сакура подходя к Фуджисаки. –Меня игнорят?–надул щеки Овада. Видимо он уже отошел от смерти Киотаки и готов жить дальше. –Если чесно, то ничего не изменилось. Сеть ловит только на десять секунд максимум. А вы нашли дерево повыше?–с надеждой в глазах спросила Чихиро. –Нет,–спокойно ответила Сакура косясь на Сё. –Не смотри на меня так, будто я тут даже женщин и детей перебью!–крикнула Сё шкрябая ствол дерева своими ножницами. –Ясно. Тогда давайте дождемся остальных.–сказала Киригири и скрестила руки на груди. Мы простояли еще пару минут. Позже подошли Джунко, Мукуро, Саяка и Бьякуя. Но они тоже не нашли дерево выше, чем это. Мы подождали еще немного. Хифуми и Леон так и не пришли. Мы начали волноваться. За это время, что мы топтались на месте и иногда ходили кругами, поднялась пыль и Сё чихнула превратившись обратно в Току. Фукава, вернувшись в прежние состояние, непонимала, что происходит. Поэтому Чихиро, так сказать от сердца и почек, рассказала, что произошло пока Токо была не Токо. –Аааааа! Да где Хифуми и Леон?!–скрипел зубами Мондо сидя в позе лотоса. –Давайте кто-то пойдет и поищет их?–предложила Саяка. Ну а мы все согласились. Искать двух блуждаек пошли: Мукуро, Мондо, Кёко и я. Мукуро рассказала, что в той стороне, в которую пошли парни, лес чуть дольше чем в других сторонах. Но даже так, они бы не ходили настолько долго. Мы шли недолго... Пока не заметили на земле лужи жидкости, которая уже порядком успела впитаться. Идя по следам мы наткнулись на срубленные два столба. Подойдя к ним мы не промолвили ни слова. Между двух столбов лежало два черных, огромных покета, а в них, что-то похожее на человеческое тело. Мы переглянулись, Кёко кивнула якобы говоря «Нужно снять пакеты.» Мукуро в ответ тоже кивнула и достала раскладной ножик. Наверноее....нет, не «наверное». Абсолютно у каждого военного должен быть с собой нож. Подойдя к мешку поменьше, Икусаба разрезала черный покет, вертикально пройдясь по всему пакету. То, что мы там нашли, погрузило в шок даже Мукуро, а Киригири и бровью не двинула. В черном пакете, лежало тело Леона. Мондо увидев алую кровь на животе Куваты заорал во все горло. На крики пришли и остальные. Царило молчание. –Это сон? С-скажите мне, что это сон.–тихо промямлила Саяка и подошла ближе к Аой, а та ее обняла. –Если в этом пакете Леон, то в том...–Токо укозала пальцем на мешок побольше. –Вероятно там Хифуми.–ответил Бьякуя. Токо посмотрела на Леона и упала в обморок от вида крови. За секунду к нам пришла Сё. Начав смеяться и здороваться, она перевела взгляд туда куда смотрели все, и замолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.