ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

3том 5глава: Привет сново!

Настройки текста
Царила тишина. Абсолютно все, даже Сё, молчали. Некоторые смотрели на землю и наверное думали: «Какого черта?! Кто убийца?! Кому выгодны наши смерти?!». Другие, к примеру Аой, Саяка и Чихиро, сидели на коленях и плакали, закрывая лицо руками. Все остальные смотрели на два трупа, трупа наших друзей. Все, кроме Мондо, Сакуры, Аой, Кёко и меня, не понимали как убийца справился с двумя людьми. Если-бы он первым убил Леона, тогда-бы Хифуми закричал, а громкий крик Ямады мы всегда и везде услышим. Если-бы первый упал на землю Хифуми, тогда-бы Леон напал-бы на убийцу, или, побежал к другим звать на помощь. Но те, кто знал, что убийц двое, прекрасно понимали как убийцА справился с двумя. Мукуро, которая сидела возле головы Леона, закрыла тело обратно пакетом. Встав она подошла ко всем и Джунко уперлась ей в грудь плача. –Почему? Кто нас хочет убивать? Зачем ему это?–спрашивал Мондо, наверное вспоминая моменты из жизни с Киотакой. –Кто *шмыг* с нами играет?–шмыгнула носом Джунко не одходя от груди Икусабы. Рядом со мной стаящия Кёко, повернулась в сторону сестер, и видимо насторожилась. Не знаю почему, что такого странного в том, что Эношима плачет? Немного посмотрев на Киригири, я повернулся в сторону сестер. Меня аж передернуло. Мукуро и Кёко сверлили друг друга взглядами. Я чувствовал как вокруг них собиралась аура чернее-черного. Резко они перестали смотреть друг на друга, Мукуро начала снова успокаивать Джунко, а Кёко закрыла глаза. –Думаю, лудше будет если мы разойдемся по домикам. А то видимо дождь собираеться.–предложила Саяка вытерая рукавом дорожки сльоз. –А тела?–посмотрела на ту Сё. –Можем их закопать за домиком для персонала. Рядом с Селес и Киотакой...–помрачнел Бьякуя. –Потом. Потом их закопаем. Для начала я осмотрю тела, после дождя закопаем.–сказала Кёко посмотрев на всех. Те лишь кивнули и начали расходиться. Киригири попросила принести зонтик с нашего домика, как она мне сказала, он у нее под кроватью. Я кивнул и последовал за всеми пока Кёко осматривает тело Куваты. Пока я шел, я услышал, что Чихиро теперь будет жить с Саякой, а Мондо с Ясухиро. Так будет безопасней, наверное... Первыми в свой домик зашли Джунко и Мукуро. Их домик находился ближе всех. Все остальные разошлись как можно быстрее, потому, что слышались раскаты грома, а значит, дождь скоро будет. Я тоже не долго стоял на месте и побежал в домик за зонтиком. Залетев в домик я упал на пол между кроватями и потянулся за зонтиком Кёко. Взяв свою цель я поспешил на улицу. Я смотрел себе под ноги, поэтому не видел, что происходит по сторонам и впереди. И зря... Быстрым шагом я направлялся в лес. Как только начали появляться деревья, я случайно, в что-то или кого-то, врезался. Упав на пятую точку я посмотрел в кого я врезался. Человек в белом халате и черной маске с принтом как у человека паука, которая закрывала не только лицо, а и затылок и уши, напоминала того самого убийцу которого я встречал. Я уже хотел закричать, но рука с татуировков, которую я заметил, закрыла мне рот. Я жутко испугался, трясся и дергался. Я уже закрыл глаза готовясь к худшему.. –Никто не выжевит...–сказал мне хриплый и искревленный голос. Я перепугался еще сильнее. Прижав к себе зонтик посильнее, я думал что умру. Но... Рука, закрывающая мне рот, отодвинулась. И судя по звукам, убийца ушел, нет, он убежал. Я отдышался и понял, что начался дождь. Вспомнив Кёко, я помчался к ней со всех ног. Я всегда чувствовал себя комфортно рядом с ней. Прибежав к ней, я открыл зонтик. Дождь становился сильнее и сильнее. Начался сильный ливень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.