ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

6том 1глава: Тот самый?

Настройки текста
На следующее утро я ели проснулся. Не знаю почему, но я проснулся в 6:58, может поспать? Блин, опять не могу уснуть. Я встал с кровати и стал переодеваться. Заправив постель, я услышал мелодию, это будильник Кёко. На часах полвосьмого. Кёко проснулась и встала довольно легко, отличии от меня. –Доброе утро.–заприметив меня, сказала она. –Д-доброе.–я начал заикаться так как рубашка, которая была на Киригири, немного сползла с ее плеч.–Я пойду на улицу! Кинув подушку на кровать я выбежал из домика. В беседке уже сидели Бьякуя и Токо которые продолжили писать свою общую книгу. Почти одновременно со мной из домика вышли сонные Ясухиро и Аой. –Как там «она»?–спросила Аой, садясь рядом с Токо. –Проснулась в пять утра и стала петь песенки от чего разбудила нас.–Токо заскрепела зубами. –Вы с пять тут сидите?–удевился Ясухиро. –Эх... Капитан очевидность.–вздохнул Бьякуя. К нам вышла Кёко. Мы пошли в кофейню и там позавтракали, точнее я, Кёко, Аой и Ясухиро завтракали, а Токо и Бьякуя за компанию пришли, они ещё в пять ели. Вернувшись к домикам, все мы разошлись делать по своим делам. Аой и Ясухиро пошли на озеро. Хагакуре ловил удочкой несуществующую в озере рыбу, а Асахина плавала, от чего получала наганяй от Ясухиро мол:«Своим плаваньем ты рыбу спугиваешь!». Токо с Бьякуей сидели в беседке и о чем-то разговаривали. А я и Кёко вышли из лагеря и пошли по трассе на поиски водителя автобуса. –Кёко, помнишь ты мне рассказывала про «Дуэль Нуар»? Ты мне так не дорассказала... –А? Ну тогда закончу кратко. Тот против кого я и Юи-онее-сама сражались, был Смесей Микадо. Также у нас был союзник–Ликорн. Но после сражения против Гекка, он присоединился к... Ой даже и не помню как его звали. Короче к детективу трипл-зеро-класса. Дела Зоны 51 и так далее. Давненько я не видела ни Лико, ни Юи. –Ясно. А ты знаешь, чем они занимаются? –В данный момент–нет. А вообще, Юи создала собственное детективное агенство «Самидаре», а Лико, я и так уже сказала. –«Самидаре»? Хмм. Вспомнил! Юи Самидаре, известнейший детектив мира, и она лучшая в своём деле! И у нее была напарница, и это ты! Точно же! Как я мог забыть?! Не мнение знаменитый детектив Кёко Киригири, наследница рода Киригири и вторая основательница агенства «Самидаре»! Не знаю почему, но схватил Кёко за плечи и стал трясти. Осознав, что делаю я остоновился. Лицо Кёко уже не было таким бледным, оно было красным. Я отошёл от Кёко и извинился. Мы продолжили идти и тут. Вертолет. Он летел недалеко от нас. Он начал приземление в поле. Мы в надежде побижала к вертолёту. Подбежав, дверь открылась. –Кёко-тян!–из вертолета выпрыгнула девушка с длинными коричневыми волосами. Это сама Самидаре Юи. За ней из вертолета вышел высокий парень с короткими голубыми волосами, левой рукой он держал пиджак. На его бейджике было написано: «Мегаками Рей (Ликорн)» Тот самый Лико?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.