ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

5том 5глава: Вот как...

Настройки текста
По домику раздался звонкий звук металла. Они скрестили оружия. Сё не могла больше находиться в воздухе, поэтому оттолкнулась ножницами об нож Джунко и отпрыгнула на метр. –Упу-пу-пу, шустрая! –зрачки Джунко разширились, а на лице появилась сумасшедшая широкая улыбка. Эношима посмеялась и побежала на Сё. Так как «Абсолютное отчаяние» была непрофессиональна в драках, она не могла попасть в Сё. А Сё была убийцей со стажем, и поэтому уворачивалась просто двигая торсом. Отпрыгивать или отходить ей не приходилось. –Попытки тщетны. –Сё уже порядком стало раздражать играть с «взрослым ребёнком». Лёгким движением руки, Сё, ручкой ножниц, ударила запястье Джунко. Эношима ослабила хватку от чего нож выпал из её руки. –Я не играюсь с детьми. С Мукуро было бы поинтересней. — Сё на миг закрыла глаза. –Я не ребёнок! После этих слов Сё открыла глаза, и в этот момент Джунко ударила её в солнечное сплетение. –Ауч! –Сё не отлетела куда-то, не упала, не кривилась от боли, разве что, только поглаживая место удара. –Больно же! –Чего? –перебывая в небольшом шоке спросила Джунко. –Ничего! –Сё, резким движением, присела на корточки, вытянула ногу тем самым сбивая Джунко с ног. Она упала. Сё прыгнула на Джунко при этом не давая ей подняться. –Ну и? –опять перепад эмоций. –Что «и»? –удевляться теперь очередь Сё. –Убьёте меня, или как? –Мы не будем тебя убивать.–Кёко сделала шаг вперёд. –Ха? –в недоумение мы посмотрели на неё. –Тогда, что мы будем с ней делать? –вопросила Сё не отводя взгляда от Джунко. –Свяжем, и дождёмся когда приедет водитель автобуса. Ну или снова попытаться с кем-то связаться. –Согласен.–Бьякуя поправил очки. Я, Аой и Ясухиро закивал в знак согласия. –Хорошо. Я за веревкой. Киригири подошла к кладовке под лестницей и достала оттуда длинный канат. * * * За окном темень. Мы связали Джунко и оставили её в домике Бьякуи и Токо, дабы те приглядели за ней. Все спали. Один я не мог уснуть. –Эх.....–я тяжело вздохнул переворачиваясь с бока на спину. Я уже в который раз пытаюсь уснуть. Ничего. От безысходности я решил выйти на улицу, как говорит Комару: «Иди, прабздись!». Дул прохладный ветерок, по телу, от холода, прошли мурашки. Но больше мурашек пошло тогда, когда я почувствовал чью-то руку на своём плече. –Ты чего не спишь? –это была Кёко. –Ну не могу я уснуть. Как в таких обстоятельствах уснуть? –я решил немного разбавить атмосферу в этом «лагере». –Ладно, тогда я пойду дальше спать, — я услышал длинный зевок. — Кстати, помнишь свою встречу с Мукуро? –Ах, да. Я забыл Джунко об этом спросить. –Когда мы её связали, я устроила ей небольшой допрос.–Киригири уже поднималась по ступенькам в домик. — Я спросила её, почему Мукуро тебя не убила, она ответила, что ей было очень интересно за тобой наблюдать. Ну, а Мукуро просто припугнула тебя. –Вот как. — эти слова, Кёко не услышала, так как зашла в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.