ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

6том 3глава: Наконец-то внуки будут!

Настройки текста
Проснулся я от надоедливого будильника. Проснулся и встал легко, теперь уж точно выспался. Заправив постель и расчесав пальцами волосы, я пошёл в столовую. «Решать вам.» Эти слова крутились у меня в голове все время. Зайдя в столовую я встретил второгодок и третигодок. Бросив на меня не понимающие взгляды я услышал своё имя. –Макото! –крикнул Ясухиро махая рукой. Я подошёл к столику за которым сидели Бьякуя, Токо, Аой, Ясухиро и Кёко. Сев на свободный стул я приступил к завтраку, который уже лежал на столе. –Вы не забыли, что нам нужно решить? –спросил нас Бьякуя, делая глоток чая. Мы кивнули и опустили глаза в еду. Сюда подойдёт поговорка: «Чувствую себя не в своей тарелке». Это и не удивительно. Нас сверлили глазами семпай, пытаясь приглашаться к нашему разговору. –У нас хоть и есть целая неделя, но все равно нужно дать ответ за который мы не будем сожалеть, а для этого нужно хорошо все обдумать.–продолжила Аой накалывая на вилку маленькую помидорку. –Да~–ответили мы и стали думать. –Если выберем класс Б, то в интернете может мигом разлететься информация о пропаже десяти учеников, а если выберем новый класс, то тут тоже самое.–выдвинула Токо, она не заикалась. Сразу видно, подходит к делу серьезно. –Так и так, «Пик надежды» в любом случае потеряют авторитет.–задумался Ясухиро. –Дауж, мы в тупике.–вздохнул Бьякуя. Тишина. Никто из нас не мог ничего придумать. Пока я ел свой омлет, я ломал мозги. Что же делать? –Может…–начал я и все сразу обратили на меня внимание–Мы можем перевестись в 1-Б, но при этом нужно будет рассказать, что случилось в лагере. –Ты свихнулся?! –крикнул Ясухиро выпрыгивая из-за стола. Взгляды семпаев прикованы к нам. Хагакуре, заприметив взгляды, сел на место.–Ты свихнулся?! –повторил он уже шопотом. –Тогда как долго вы собираетесь врать? Наверняка журналисты все раскапают.–все замолчали. –Максимум год можем врать, и то, неточно.–поправил очки Тогами. –Я согласна с Макото. Лучше рассказать миру правду и перевестись 1-Б.–сказала Аой. –Но тогда репутация академии…–неуспел договорить Ясухиро как… –Мы беру ответственность.–с зади меня появился Джин и администрация. Опять все взгляды прикованы к нашему столику. –Поробности сегодня вечером в кабинете.–сказал один из администрации. –Х-хорошо.–только и смогли сказать мы. Когда админы уходили, напоследок они всем ученикам сказали «Доброе утро!» на что получили взаимный ответ от учащихся. –Они чо, рил пришли только ради того, чтобы преглядеться нас сегодня вечером в кабинет? –округлил глаза Хагакуре. –Админы академии нынче странные.–сказала Кёко делая глаток кофе. * * * Ближе к семи вечера, я вышел из комнаты общежития и пошел к кабинету директора. *Стук в дверь* –Войдите! –послышалось по ту сторону двухстворчетой двери. Натолкнув на ручку двери я вошёл в кабинет. Там, на диванчиках, уже сидели Аой, Ясухиро, Токо, Бьякуя и Кёко. Я опоздал… –Простите за опоздание! –поклонившись я сел на диванчик рядом с Кёко. –Хорошо, раз уж все прешли, можем начинать.–начал один из администрации. –Как вы и говорили сегодня за завтраком, мы не сможем долго скрывать правду.–продолжил другой.–Поэтому, как только вы переведётесь в 1-Б, нам придется сообщить миру об убийствах. –В произошедшим, виноваты мы, –промолвил Джин–Мы виноваты в том, что решили отправить вас в место где не ловит связь. Думали: «Если с ними там учитель и симнадцать человек персонала, то все будет в порядке!», но все получилось совсем на оборот. Мы молчали. –Ясно… –Всё, можете идти, больше мы вас тривожить не будем! –улыбнулся нам Джин Киригири и мы вышли из кабинета. Все разошлись, кто куда. Бьякуя в библиотеку. Токо в свою комнату. Аой в бассейн поплавать. Ясухиро в столовую есть, а я с Кёко вышли на школьный двор. –Можно задать вопрос? –прервал тишину я пиная камушек ногой. –Ты уже задал вопрос.–ответила мне Кёко. –Что? Как? Когда? –Сейчас три вопроса задал, до этого один вопрос задал и ещё при встрече с Юи и Лико. –Да? И какой же вопрос я тогда задал? –Вот и сново два вопроса.–она надо мной изливается. –Ну Кёко~! –протянул я. Киригири села на лавочку. Интуитивно я сел рядом. –«Почему она скрывала, что она абсолютный детектив?». Таким вопросом ты задавался при встрече с Юи и Лико, когда они сказали, что я «Абсолютный детектив». –Как ты поняла?! –Я же абсолютный детектив.–точно издеваеться. –Пересталь надо мной издиваться. –Как? –скорчив удевленную гримасса спросила она. –Ах~–я просто вздохнул от безысходности. –Хах. Чего? Я посмотрел на Кёко. На ее бледном лице была тонкая, но красивая улыбка. –Кёко опять улыбнулась! Юху! –заорал я спрыгивая с лавочки.–Кенечно, уже не так громко как в лагере, когда я под кровать заполз, но все же. –Ты тогда выгледел, как маленький, испуганный катенок. –Ты прекратить надо мной издиваться или нет? –уже грустным тоном спросил я. –Хах, кто занет? Кёко встала с лавочки, подошла ко мне и поцеловала в щечку. –Чт? –я пытался понять хоть что-то. –Ты смешной парень.–уже обняла меня Кёко. Она была выше меня, из-за этого, мне казалось будто я ее ручной питомец. Добрые семь сантиметров заставляли меня приподнимать голову, чтобы видеть глаза Кёко. Добрые семь сантиметров разделяли нас не только в росте, но и в статусе в обществе. Добрые семь сантиметров делали меня щеночком в глазах Кёко. Добрые семь сантиметров. * * * POV __ЦАРЬ ФИОРА__ В это время, Джин Киригири наблюдает за Макото Наеги и Кёко Киригири. –Хм, Кёко Наеги, звучит интересно. Стоял он как солдатик, а потом как стал флексить, сама не горюй! Слава богу в кабинете никого кроме него не было. –Наконецото появился зять! Радовался во всю директор. –Наконец-то внуки будут! Радости не было предела. Запрыгнув на стол, Джин продолжал флексить. Вот так и закончилась история про зверское убийство в 78 классе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.