ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог: Обычная жизнь...

Настройки текста
Я–Макото Наеги. Второгодка старшей школы «Пик надежды». Уже как год прошел с тех пор, как произошло зверское убийство в 1-А классе. Сейчас же, я учусь в 2-Б. Когда мир узнал о происшествии, репутация академии пошатнулась. Принять в академию двух убийц и отправить учеников на верную гибель… Для академии это была глубочайшая ошибка. Но! Благодаря Юи-чан и Лико-куну урон от людей, был не таким сильным. Джунко успешно казнили на прессе. Её прибавили прессом в качестве наказания. Последние, что она сделала–это крикнула «Отчаяние всегда будет жить!» прижав своего мишку к себе она выставила два пальца в виде зайчика и дьявольский улыбнулась. Я присутствовал на этой казни, и решил, начать сражаться против отчаяния. Уничтожить цели Эношимы. Токо уже прошла реабилитацию. Сё, конечно не исчезла целиком, но, теперь она может появляться только если Токо ударит себя электрошокером. Сё пообещала больше не убивать, но кто знает, правда это или нет. За ней все ещё идёт слежка, на всякий случай. Семьи Аой и Ясухиро рыдали как малые, когда узнали, что пережили их дети. Корпорация Тогами волновались за Бьякую, думали, что если он умрет то придеться выбирать нового наследника из 13-ти. А братья и сестра даже разочаровались, что их брат все ещё жив. Странная семья… Дедушка Кёко был не рад и не расстроен. Хладнокровие, даже так. (Вот в кого пошла Кёко). Увидев меня он стал кричать: «Наконец-то пра-внуки будут!!!» хладнокровие исчезло. И почему же в это время рядом стояли мои родители и Комару?!!??!!??!!?! Тогда Комару подбежала к Кёко и спросила разрешение называть её «Сестренкой». Она согласилась… Сейчас же все уладилось. Я и Кёко начали встречаться. Вот только… Я все ещё получаю нагоняй от Юи и дедушки Кёко, мол: «Невздумай её обижать!» «Один из ваших детей должен стать детективом, дабы продолжить род Киригири!» «Заставишь её плакать–убью». Нуууу дальше можно не перечислять. С Джином Киригири мы почти не общались. То ли времени нет, то ли желания. В данный момент я все это вам рассказываю и придерживаю голову рукой, чей локоть опирается об последний парту возле окна. По спортивному полю бежит Аой с другими спортсменами. Возле фонтана сидит Ясухиро и гадает разным ученикам на картах. Отсюда видно окно в библиотеку. Там, возле окна сидят Токо и Бьякуя читая книжки. –Мистер везунчик, –моего плеча коснулась рука. –А? Это была Кёко. –Все ждут вас на собрании. Глава суд совета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.