ID работы: 9393269

Салатовый галстук

Фемслэш
NC-17
Завершён
346
автор
Johan Browkly бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13: Оттенки боли

Настройки текста

***

- Мы сейчас ничего не можем сделать. Нам нужно набраться терпения и ждать того, что скажет правительство, - тихий голос директора прорывался сквозь пелену сна, - лишняя паника среди родителей и учеников ни к чему. - Вот только из-за этого самого правительства, здесь, в этом больничном крыле, лежат 2 ученицы,- прошептала декан факультета Слизерин. - Репутация Хогвартса уже страдала 30 лет назад во время Второй Магической Битвы, сэр, куда хуже? Хоуп поморщилась от головной боли. Все тело ныло, напоминая о том, что произошло. Заставив себя раскрыть глаза, она и вправду обнаружила, что лежит на одной из коек в больничном крыле. Свет был неярким из-за закрытых штор на высоких окнах, но потому, что через них просачивался яркий свет, Майклсон могла сказать, что уже ближе к полудню. Она попробовала пошевелить рукой и та сразу заныла, как и пальцы, которые сжимали вчера палочку слишком сильно. Повернув голову в левую сторону, голубые глаза наткнулись на хаффлпаффку, сидящую в кровати. Пенелопа держала в руке дымящийся отвар, и в носу рыжеволосой мгновенно защипало и она дернулась потереть его. - Ох, мисс Майклсон, как вы себя чувствуете? - забеспокоилась декан. - Будто Гремучая Ива окатила меня каждой своей веткой, но спасибо за беспокойство, - Хоуп попыталась подняться в кровати, и с огромным трудом ей удалось принять полу-лежачую позу. - Оу! Поморщилась девушка, когда каждая мышца в теле заныла. "Наверное, последствия Круцио" - промелькнуло у неё в голове. - Хоуп, нам важно услышать твою версию того, что произошло ночью, - директор подошел ближе к койке. - А что, мисс Парк не поведала вам? - Майклсон повернула голову и встретилась с стыдливым взглядом Пенелопы. - Что? - Большую часть прошедшего времени я провалялась в отключке, - она отхлебнула отвара и поморщилась, то ли от того, что он горячий, то ли от того, что он противный. - Что ж, -голубоглазая посмотрела на свои руки, прежде, чем начать повествование, - вечером я вышла из общей гостиной, перед этим распаковав подарки от родственников. Думаю они до сих пор там, если вам нужно будет проверить. Я шла искать Зальцман, но ни в большом зале, ни в библиотеке её не было, поэтому я направилась к гостиной. По дороге туда я встретилась с Парк, она сказала, что Зальцман ушла с Бишаб в башню сов, за каким-то подарком. Накануне перед этим, эта же блондинка, гиппогриф её раздери, угрожала жизнью Зальцман. Тут только идиот бы не догадался, что у неё не добрые намерения. Мы рванули к башне, Парк открыла дверь заклинанием, а я ворвалась и направила палочку на Лауру. Хоуп сглотнула подступившие слёзы, при воспоминании о том, какой напуганной была Джози вчера. - Простите, - шумно выдохнула рыжеволосая. - Она пригрозила, что если я двинусь, то Зальцман пострадает от ее же руки. Мыслено договорившись, Парк обезоружила Бишаб, а я побежала к Зальцман, но в этот момент в Пенелопу попали заклинанием, а Лаура снова поднимала палочку. Я думала, что она целилась в Джози, но... она направила в меня Круциатос. Я начала , но в этот момент двое мужчин схватили и усыпили Зальцман. Ну и конечно же нахальный взгляд Бишаб, прежде, чем они... унесли... её. Последние предложения получаются с трудом из-за слез, комом стоявших в горле. Но, девушка все же начинает плакать и, закрывая глаза рукой, она отворачивается ото всех присутствующих. За тихим всхлипом, который ей не в силах сдержать, она чувствует легкое прикосновение к спине: - Все в порядке, вам это нужно. Идите сюда, - профессорша садится на кровать, открываясь для объятий и впервые рыжеволосая проявляет столь личные эмоции при всех. Она зарывается в объятья профессорши и издает уже не еле слышный всхлип - она просто плачет, ей это нужно. После похищения человека, которого любит Хоуп, после Круциаутуса... Даже просто от ноющего тела. Все это накатывает на слизеринку в один момент, она сжимает мантию деканши, попутно все же пытаясь остановиться, пока женщина гладит ту по больной спине: - Спасибо,- отстраняется девушка, спустя несколько минут, - простите. - Ничего, отдыхайте, мадам Помфри подойдет к вам, чтобы дать лекарства, - и они с директором, который кинул жалостливый, сочувствующий взгляд, покидают комнату. Пенелопа, которая из вежливости отвернулась, сейчас смотрит прямо на опухшие глаза Майклсон. С трудом, брюнетка встает с кровати и садится рядом. - Майклсон, - поджав губы, она исправилась, - Хоуп, думаю, я могу звать тебя по имени после произошедшего. Знаешь, я действительно поверила в искренность твоих чувств к Джози и... Я хочу сказать, что мне очень жаль. Хоуп улыбнулась, как в момент её пронзила жуткая боль в том месте, куда ей попали Круциатусом. - Ауч... - шепчет она, хватаясь за диафрагму. - Я сейчас позову целительницу, погоди, - и Пенелопа, ковыляя, оставляет девушку одну. Через пару часов, после того, как ей принесли успокаивающее и мази, от которых от неё за километр можно было учуять малину, Хоуп проснулась от кошмара, который содрогнул её сознание. Резко сев в кровати, она поморщилась от боли. Сбросив одеяло, слизеринка свесила ноги и ощутила холодный пол под ними. Подняв взгляд, увидела троих, которые шепотом, что-то обсуждали: - Она все ещё та самая слизеринка, которая издевалась над нами и Джози много лет, Пенелопа,- шептал Калеб. - Если Джози прониклась к ней Стокгольмским синдромом, то мы не обязаны, - поддержал точку зрения друга ЭмДжи. - Ребята, она буквально ощутила на себе всю силу Круциатуса, лишь потому, что Джози грозила опасность. Вы хоть думаете о чём говорите? - шикнула Пенелопа. - У них нет причин доверять мне, Пенелопа, - подала голос рыжеволосая, после чего на неё обернулась вся компания. - У меня есть, а значит у них тоже, - прищурилась Парк. - Не важно, - Майклсон взмахнула палочкой и ее мантия тут же прилетела ее в руки, - мне нужно проветриться. Но, как только Хоуп ощутила холодный ногами, сразу же ощутила боль по всему телу и жуткое головокружение. Проигнорировав это, ей удалось ступить 2 больших шага, после чего, ноги подкосились и она рухнула на пол, больно содрав ещё больше не покрывшиеся корочкой колени. - Какой идиот придумал положить каменный пол в замке, полном детей? - смахнув слёзы, разозлилась девушка, вслепую пытаясь ухватится за что-то. - Мальчики, помогите ей! - кажется, голос Пенелопы дрогнул. В следующую секунду двое крепких рук подхватили рыжеволосую, усадив обратно в кровать. Хоуп закатила глаза, но все же бросила мантию и, укрывшись одеялом, повернулась на бок, наблюдая за тихим разговором Калеба, Пенелопы и ЭмДжи.

***

Шатенка ощущает под щекой что-то холодное и шершавое, что заставляет ту распахнуть глаза. Понимание того, что она связанная лежит на полу в неизвестном месте, стреляет в сознание. Девушка подскакивает и совершенно бессмысленно дергает руками, обвязанными заколдованной веревкой. Глаза пытаются уцепиться за образы в тускло освещенной комнате и они натыкаются на вальяжно развалившийся силуэт в кресле. Мужской силуэт. Он поднимается, прохаживается, а затем щелчок - и в комнату врываются шары света, разлетаются на свои места, освещая измученное лицо Джози: - Ну, приятно познакомиться, племяшка, - он протягивает последнее слово, будто это самый вкусный напиток в мире. Зальцман молчит, лишь зло косится на своего похитителя. - Не молчи, Джозетт, я не сделал ничего плохого. Пока что! - усмехнулся брюнет. - Единственное, что ты сделал - это похитил меня и навредил моим друзьям, - съязвила хаффлпаффка. - Это не самое ужасное, что я делал, дорогуша. Но, опустим эти формальности, от Круциатуса ещё никто не умирал, не переживай. Меня больше интересует, как направить весточку твоему отцу о том, что я забрал его прекрасную доченьку, - он подошел вплотную к прутьям и Джози увидела его безумный взгляд, от которого по спине пробежали мурашки. - Ты дурак, если думаешь, что я буду говорить с тобой, - усмехнулась Зальцман,- уж тем более о моей семье. Кай хмыкнул, он открыл клетку и выудив откуда-то палочку направился к Джози. Шатенка подавила в себе голос, который кричал "Беги!" и лишь закрыла глаза, отвернувшись. Он грубо ухватил кареглазую за подбородок и развернул: - Вот, что ты точно унаследовала от своего отца, так это умение меня раздражать. Но нянчиться с тобой у меня нет желания, - грубо откинув её голову обратно, он отошел на пару метров. - Баобиллиус! - тонкий желто-белый электрический разряд летит в шатенку. Она взвывает, сгибаясь пополам. Так ещё несколько разрядов, причиняющих боль, оставляющих цветные синяки на открытых участках кожи. Зальцман усмехнулась и шепот сорвался с губ: - Пошел ты, - девушка плюнула ему под ноги. На, что мужчина рыкнул и пнул девушку ногой в живот: - Каким образом ты вообще попала на Хаффлпафф, гадюка? - прошипел Паркер.- Ну ничего, я научу тебя манерам. И следующее заклинание полетело в шатенку, пока та закричала, извиваясь. Прекращалось это разве что на пару минут, когда сам брюнет уставал и в такие моменты, Джози выплевывала скопившуюся во рту кровь. Затем пытка продолжалась. Девушка понимала, что сама разозлила мужчину, но никогда не могла бы догадаться, что в нем столько злости. И все же она решилась продолжить говорить. - Зачем я тебе? - хриплым, после криков, голосом спросила хафлпаффка. - Ох, ты хоть знаешь, каково это: просидеть в чертовом Азкабане шестнадцать лет?! - он нервно провел по волосам, взъерошив их. Джози промолчала, полагая, что это риторический вопрос. Так и оказалось, через пару секунд мужчина продолжил: - Когда каждый твой день - это выживание в пучине отчаянья и плохих воспоминаний. А в моменты без кружащих около тебя дементоров, ты проводишь в опустошении, и уже настолько привыкаешь к нему за 16 лет, что не знаешь, как жить с этой купой эмоций, - Кай отчаянно махал руками, жестикулировал, а палочка дважды попыталась выскользнуть из худых пальцев рук. Хаффлпаффка молчала, напряжённо кусая губу внутри.

***

- Черт, я уже не могу лежать на этой дряхлой кровати, моя задница немеет, - жаловалась Хоуп. Рыжеволосая упрямо пыталась встать, пока сильные руки помощницы мадам Помфри удерживали её. Больше всего ей хотелось вдохнуть воздух полными, хоть и поврежденными, легкими; пройтись босыми ногами по камню родного замка; ощутить запах мороза, свежести, сырости слизеринской гостиной. Ещё больше, Майклсон хотела проснуться в своей кровати и понять, что это всё сон и, на самом деле, Джози будет сидеть на её привычном месте в Большом Зале, смеяться, озаряя всех вокруг, а Хоуп не будет мучаться тут, после последствий Круциатоса. "Это же как сильно эта тварь хотела меня ранить, что я сейчас трачу время здесь, а не на пол пути в поисках Джози?" - думала рыжеволосая, когда неправильный поворот во время борьбы с помощницей, привел к резкой, щиплющей глаза, боли. - Мисс Майклсон, прошу вас лежать спокойно, ваши гуляния могут усугубить ваше состояние, а это значит, что срок вашего пребывания здесь увеличится, - слизеринка сместила брови к переносице и сдалась. Она не могла тратить попусту время, поэтому скорейшее выздоровление пойдет на пользу. - Отлично, скоро к вам должны прийти из Мракоборческого центра, как мне передал директор. - Прелестно, - саркастично вымолвила Хоуп. Дверь помещения глухо ударяется о стену, оглушая находящихся там людей. Парень вбежал с неимоверной скоростью, черная мантия развивалась с разных сторон, делая его фигуру более устрашающей. Брюнет громко стучал каблучками по камню, а голос лишь немного дрогнул: - Хоуп. Андреа. Майклсон,-Себастьян прижал девушку к себе,- я когда узнал, чуть-ли с ума не сошел! Я знаю "Любовь толкает на безумие и все такое" но такое я не прощу тебе! Рыжеволосая простонала от его резких движений, которые создали резкую боль. Он испуганно отпустил её. - Что случилось? - реплика звучала серьезно. - Молодой человек, я попрошу вас выйти на десять минут, - попросила мадам Помфри, - мисс Майклсон нужно намазать специальные мази. Вы можете подождать у койки мисс Парк. Он послушно вышел, пока Хоуп вырвала мазь из рук целительницу и выгоняла за пределы штор, за которыми скрывалась её кровать. Себастьян приоткрыл взор на следующую койку, в которой лежала Пенелопа, читая книгу: - Слизеринцы все такие бестактные? - не отрываясь спросила хаффлпаффка. Он лишь недовольно фыркнул и сел на край кровати. - Как она? В моральном плане, в физическом понятно, что очень плохо. Эти синяки под глазами и бледная кожа... - тихо говорил брюнет. - Её любимую похитили на её глазах, как думаешь, она может себя чувствовать? - злобно прошипела девушка. - Она разбита, а из-за Круциатуса ей снятся кошмары, потому, что ночью я слышу, как она тяжело дышит и всхлипывает. Как она?! - Я понял, глупый был вопрос, - слизеринец вздохнул. - Что вообще произошло? Пенелопа отложила книгу на полку и уставилась на него. Короткий курс в события позавчерашнего вечера прояснили хоть какую-то картину для парня. И если раньше он не влазил в дела своей подруги, то после этого происшествия он будет делать исключительно это. Позже, когда его наконец-то пустили к Хоуп, он зашептал: - Хоуп, иди сюда,- он открыл руки для объятий в которые нырнула девушка. - Мы что-нибудь придумаем, слышишь? - Я уже придумала, но для этого мне нужен доступ к библиотеке и здоровые ноги, - шепнула Майклсон. - Что ты уже задумала? - нахмурился он. - Для этого плана нам нужны минимум трое, как поддержка. Я собираюсь вытащить Джози оттуда, - после недоверчивого взгляда слизеринца, девушка продолжила. - Себастьян, я должна, не просто потому, что она моя девушка, а потому, что я поняла, как сильно в ней нуждаюсь. В её сопении рядом с моим ухом, маггловскими непонятным мне вещам, улыбке, касаниям. Понимаешь? - Конечно, Хоуп, но это не повод лезть в очередную херню. Не в твоем состоянии! - нахмурился брюнет. Пенелопа свесила ноги с кровати, слушая их тихие переговоры: "...как сильно в ней нуждаюсь" - эта фраза застряла в голове, будто заел старый проигрыватель. Ступив на холодный пол босиком, она решительно направилась к койке, где они сидели. - Я вам помогу и приобщу парней! Мы её вытащим, Хоуп, только для начала, полежи пару дней в лазарете. Все необходимые книги они принесут, - тараторила та под их перекошенные лица с высоко поднятыми бровями. Хоуп опустила взгляд, а плечи начали подрагивать, поэтому до Пенелопы не сразу дошло, что она смеется. Голубоглазая поднимает взгляд вверх, смотрит с минуту на Парк, а дальше расплывается в улыбке, впервые за пару дней. - Спасибо вам.

***

Шатенка тяжело вздымает грудь, хрипит от пересыхания горла. Джози слышит краем уха постукивание воды об острый камень, где-то шерудит неизвестное ей животное, хотя может и известное - она не видит. Открывать глаза с каждым днем все тяжелее, или с каждой неделей, Зальцман совершенно потеряла счет времени, а крупицы еды, которые ей дают вовсе обессилили её. Запах сырости и гнили уже не вызывал рвотные позывы и, в принципе, девушка уже привыкла к нему, как и к пыткам. Каждый день, как по расписанию, Кай приходил, чтобы направить в неё парочкой атакующих заклинаний, от которых цветные синяки расползлись по всему телу, как машинное масло в луже. Зачем? Знала бы ответ, давно дала бы ему то, что нужно. Лоскутки изорванной пижамы уже не грели, просто весели украшением на её хрупком, измученном теле. Синяки под глазами, впадины на щеках и карие глаза, потерявшие былой блеск, которые сейчас Джози резко распахнула, потому, что дверь помещения громко скрипнула. Лаура несла поднос, но на сей раз на нем было немного больше еды. - Мне было сказано отдать тебе остатки, после сегодняшнего завтрака, - блондинка шарила в кармане под пристальным взглядом Зальцман. - Тут даже торт остался, так, что считай - пир. Открыв камеру, Бишаб поставила железяку на пол и тут же закрыла дверь, будто у Джо хватит сил вскочить и удрать. - Сколько я тут? - единственное, что ответила хаффлпаффка - Дня четыре, может пять, - ответ был таким беззаботным, будто они говорят про акцию на сливочное пиво. - Вы же там понимаете, что меня ищут. Как минимум друзья, как максимум правительство, или вы думали, что похищения из Хогвартса сойдет вам с рук? - говорить было сложно и больно, будто по горлу проходятся ножом. - Конечно, вот только нас тут не найти. А твои друзья пока что лежат в лазарете, особенно милая Хоуп, после моего Круциатуса... желанного Круциатуса, - злорадствующий шепот блондинки наполнил комнату. Зальцман перестала себя контролировать: она сорвалась с места, впечатавшись в прутья со скоростью света. Но, она не обращала внимания на подступившую тошноту и головокружение. - Я тебя никогда не прощу за это, и отомщу за всю ту боль, что ты причинила ей. - Никогда ещё хаффлпаффка не чувствовала себя такой злой, до безумия злой. - Не горячись ты так, могла ведь и убить её. Считай, я сжалилась над тобой и твоей любимой Майклсон, ведь сейчас она, наверное, лежит забытая Мерлином. Все уехали на каникулы, родителей нет, только стены и тишина, - язык у Лауры, как помело на этом решила закончить свои мысли Джози, прежде чем схватить ту за ворот свитера. - Ещё одно блядское слово в её сторону - и я сверну тебе шею! - В карих глазах заиграло безумие, ведь именно мысли о том, что Хоуп в тепле и ей оказана медпомощь успокаивали её. - Вау, теперь я увидела сходство с твоим дядей, Джози. Такая же ненорма... - резкий стук заставил обеих обернуться. - Джуди, отпусти свитер девушки, - приказал Кай и шатенка отпустила. - Лора оставь нас. - Лаура, сэр. Но... - После злого взгляда в свою сторону она выбежала из помещения. - Ну и зачем так грубо? Девочка тебе еды принесла, а ты, -мужчина вошел в камеру, - совсем вон исхудала, дементоры получше выглядят. Но, я тут для наших ежедневных встреч, и, как я понял, у тебя сегодня разыгралось кое-что, поэтому мы тебя приструним. Взмахнув палочкой он усадил её на старый стул и связал веревками. - Не люблю, когда пытаются навредить моим людям. А ещё, я хочу отправить весточку в Хогвартс. Но знаешь, простое письмо будет слишком банальным, поэтому... - брюнет выудил небольшой ножичек. Подойдя к девушке вплотную, мужчина провел им по горлу, будто хотел его перерезать, но резко убрав руку, перехватил её ладонь. - Какой пальчик тебе не жалко? Указательный, мизинчик, безымянный? Ох, нет, хочу, чтобы тебе было где носить обручальное кольцо, поэтому давай средний. Он попытался загнуть мешающие ему остальные пальцы, девушка отчаянно боролась с ним. Но, рука мужчины была сильнее, поэтому он выставил её средний палец правой руки и приставил к нему нож: - Пока-пока! - адская боль ударила камнем по голове Джози. Она закричала, хотела прижать к себе руку из которой фонтаном лилась кровь, но веревки не позволили ей этого сделать. Кай выудил из кармана бинт, бросив под ноги вышел из камеры и лишь потом развязал девушку. Зальцман упала на колени, трясущими руками выхватив бинт, кое-как попыталась перевязать и не потерять сознание от кровопотери. -Ты больной ублюдок! - крикнула хаффлпаффка вслед уходящему мужчине.

***

Хоуп открыла глаза и резко вдохнула воздух. Одеяло показалось ей паутиной, от которой она в страхе начала избавляться, сердце больно билось о ребра, а из глаз хлынули слёзы. - Хоуп, тише, все хорошо, я тут, слышишь? - Себастьян подскочил из кресла, что стояло рядом с кроватью, попытался обнять брыкающуюся подругу. - Себастьян? - рыжеволосая остановилась, пытаясь понять, где находится. - Да, это я. Все хорошо. Это был просто кошмар, - брюнет крепко держал её за руки и поглаживал по спине, пока та кивала сквозь слезы. С минуту девушка успокаивалась. -Я...я пройдусь, - она скинула одеяло, влезла в тапки, и ее друг подхватил ее под руку. - Сама, я не калека. Накинув первую кофту, что попалась под руку, она похромала к выходу. Ходить было сложно, но у нее, пусть и болью, это получалось, что не могло не радовать. Прохлада ночного замка встретила её, ободрила. Лучший способ избавиться от кошмара - перестать думать о нем, поэтому такая прогулка ей была только на пользу. Пенелопу выписали вчера, она приходила с нужной литературой и с мальчиками, но пока это не принесло плоды. Они не знали откуда начинать, поэтому, каждый взял себе по задаче: Хоуп ищет заклинание поиска, Пенелопа варит все необходимые лекарственные зелья, ЭмДжи и Калеб изучают заклинания для сражения, а Себастьян будет продумывать тактику отступления. По сути, их подготовка не сдвигается с места только из-за Хоуп, она так думала, ведь перечитав добрую часть библиотечных книг, Майклсон так ничего и не нашла. Свернув в один из коридоров, рыжеволосая услышала разговор. По голосам можно было узнать декана Пуффендуя, директора и неизвестный женский голос. Они спорили, женский голос был на грани срыва или же после долгого плача, голубоглазая решила не прятаться, все равно бесполезно. - Это моя дочь... - они резко обернулись. Женский голос принадлежал блондинке средних лет. Длинные, немного кудрявые волосы, карие глаза...такие же, как и у Джози...эта женщина была её матерью. - Добрый вечер, мисс Майклсон, - глаза женщины округлились и оценивающе прошлись по рыжеволосой, - это мисс Форбс, мать мисс Зальцман. - Приятно познакомится, - Хоуп протянула дрожащую руку. - Простите меня пожалуйста, я не должна была допустить того, что произошло. - Приятно познакомится, - от внимания женщины не убежал блеск слёз в глазах. - Моя дочь тебе дорога? Это видно по твоим глазам. Не нужно извиняться, ты лишь ученица... - Я не просто ученица. Я вполне могла применить Аваду на Лауру и тогда бы Джо... Зальцман сейчас была бы тут, а не в какой-то... -зачем голубоглазая продолжала строить из себя недотрогу - она не знала. - Поосторожнее с выражениями, мисс, - одернула её декан Хаффлпаффа. Мисс Форбс понизила голос, накрыв плечо Хоуп рукой. - Я знаю, что связывало тебя и мою дочь. Признаться, я испугалась, когда она мне написала, но теперь я понимаю, что ты совершенно не как твой отец и умеешь показывать свои чувства... - На сей раз все обернулись в другую сторону. Эльф подбежал к директору и протянул небольшую коробочку: - Только что прислали. Дин думать, что это принадлежало мисс Зальцман, - эльф попятился назад. Директор открыл коробочку, в нем лежал клочок бумаги и... палец. Посиневший, окровавленный палец. Кэролайн отвернулась сразу, закрыв руками лицо, декан смогла лишь ахнуть, директор скривился. Майклсон поднесла руки ко рту и животу, пытаясь подавить приступ тошноты и слез, но не смогла. Они полились ручьем и девушке пришлось опереться о стену, чтобы не рухнуть на пол. Мать Джози так не смогла и упала, рядом с ней завозились учителя, помогли подняться и директор повел её в неизвестную сторону. Хоуп сделал большой глоток воздуха и побежала, просто побежала. Девушка пыталась вспомнить где что, и забежала в первый туалет. Дверца кабинки громко ударила, девушка рухнула на пол перед унитазом и вырвала. Одной рукой держа непослушные волосы, другой просто цепляясь за унитаз, она вдыхала жадно воздух, между приступами рыдания и воспоминаниями от которых становилось очень плохо. "Палец. Этот псих отрезал ей палец!" - верещала мысль у неё в голове, "Она ведь получит гребаное заражение крови!". Рыжеволосая поднялась с колен, подойдя к умывальнику взглянула на свое измученное лицо, такое же, как и полгода назад: худое и измотанное. Синяк все ещё не прошел, ребра болели, но сейчас это показалось ей такой мелочью, по сравнению с Джози. Холодная вода взбодрила, а редкие капли затекшие за ворот, заставили дрогнуть. Хоуп вновь рванула, насколько она могла, ведь сейчас вся тяжесть её тела разом свалилась на неё, опять. Дорога до лазарета показалась дичайше длинной, но как только Майклсон зашла к ней кинулся взволнованный Себастьян: - Ты что потерялась? Тебя не было минут 20! Ты хоть... - брюнет запнулся, увидев растерянный взгляд девушки. - Что произошло? - Я наткнулась на разговор мамы Джози, директора и декана Хаффлпаффа. Я извинилась перед мисс Форбс... а потом эльф... он принес палец... в прямом смысле синий и окровавленный. Это палец Джози... и, что если это все, что осталось от неё? - Майклсон ужаснулась новой пришедшей мысли. - О, Мэрлин! Хоуп, ему незачем её убивать. Мы её найдем, не переживай! Я обещаю, - Девушка прильнула к другу для объятий, понимая, что он совершенно не уверен в своих словах, что они пусты. Но сказаны они были для того, чтобы успокоить рыжеволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.