ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
— разве тебе не нужно тренироваться? — на выдохе произнесла ты куда-то в шею волейболиста. — может быть, — игриво ответил он, юркими пальцами пробираясь под форменную рубашку. ты рвано выдохнула, цепляясь руками за ворот его пиджака. — иваизуми снова будет злиться, что ты опоздал, — закусила губу, чувствуя мягкие поцелуи оикавы чуть ниже подбородка. шатен тихо засмеялся, прижимаясь к тебе плотнее, заставляя вжаться спиной в стенку тёмной подсобки. хорошо, что здесь не было швабр и прочей ерунды для уборки. — думаю, это стоит того, — его губы нашли твои и ты зарылась пальцами в кудрявые волосы, чувствуя уверенную ладонь тоору на внутренней части бедра. — мне интересней, что на это скажет твой парень? — и тебя волнует это только сейчас? — ухмыльнулась ты, расстёгивая пуговицы на рубашке тоору, проводя ноготками по напряженным мышцам груди. — нужно было думать об этом месяца четыре назад. парень рыкнул, вновь целуя тебя, задирая твою юбку выше, находя пальцами кромку белья. ты простонала в поцелуй, чувствуя, как тоору усмехается. — я знаю, как тебе нравится, — тихо прошептал в самые губы оикава, вновь вызывая у тебя стон. — твой неудачник никогда не сможет принести тебе столько удовольствия, — парень ускорился, и ты вцепилась в его плечи, откидывая голову на холодную стену, — сколько приношу тебе я. — чёрт, тоору! — чуть громче крикнула ты, и парень закрыл тебе рот другой ладонью, наслаждаясь тем, как ты извиваешься от его умелых движений. — тише, т/и, — волейболист прильнул губами к уху. — и это я еще не старался. господи, что же с тобой будет, когда я приложу чуть больше усилий? припав губами к его сильной шее, ты зажмурилась, оставляя яркий след на молочной коже шатена. почувствовав, что ты окончательно обмякла в его руках, тоору отстранился, поправляя твою юбку. ты подняла затуманенный взгляд на парня и тот провел пальцами по нижней губе, тут же облизываясь. дыхание спёрло от того, что вытворял этот смазливый дьявол. — я выйду первым, — тоору чмокнул тебя в уголок губ, мило улыбаясь и показывая знак мира. — увидимся, сладенькая.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.