ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

futakuchi kenji

Настройки текста
— такая мягкая, — кенджи прижался к тебе ближе, зарываясь носом в шею. ты сидела на его бёдрах, перебирая пальцами шелковистые каштановые пряди. — съел бы. — и чего ждешь? — улыбнулась ты, облизывая губы. но только футакучи хотел прикоснуться к ним, послышался звук открывающейся входной двери. — чёрт, родители вернулись! ты спрыгнула с колен парня, приводя себя в более презентабельный вид, после ваших с кенджи жарких объятий. тот раздражительно выдохнул, откидываясь на мягкую кровать, слыша как ты беспокойно мечешься по комнате. — чего разлёгся? лезь в окно! — футакучи скорчил удивлённую гримасу. — с ума сошла? второй этаж ведь! — цокнув, он потер переносицу, вставая с кровати. — чего ты так боишься? мы уже полгода вместе, а твои родители думают, что это синяки. волейболист оттянул ворот твоей блузки, смотря на свои метки, что уже почти сошли. или твоя тоналка стоит своих денег. довольно усмехнулся. — папа. папа думает, что это синяки, — твои глаза забегали по комнате. ты жутко боялась за футакучи. реакция твоего папочки на парня, который находился в твоей комнате в его отсутствие - может быть слишком жесткой. а кенджи был тебе еще нужен. — мама давно прознала о тебе. — вот ведь, — хмыкнул он, ставя одну руку на бок. — могла бы уже и познакомить. — обязательно, — ты обхватила парня за талию, опираясь подбородком о его грудь. — как только подготовлю папу к встрече с тобой. договорились? — и что с тобой делать? — растаял футакучи от твоих блестящих глазёнок, вкусно чмокая в губы. — если я сломаю себе что-нибудь - заставлю кормить меня с ложечки, пока всё не срастётся. — конечно-конечно, — ты буквально выпихивала парня в окно, зная, что он сумеет спуститься вниз. сама же позаботилась об этом. — это что, лестница?! т\и! — пока! — произнесла ты, закрывая окно перед самым носом футакучи, оставляя поцелуй на стекле, убегая вниз, к родителям. — эх, и за что только её люблю? — в мыслях кейджи всплыла твоя задница и он, усмехнувшись, стал спускаться вниз, продумывая, как бы поговорить с твоим отцом первее тебя. — она меня убьет, но это того стоит.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.