ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

kyotani kentaro

Настройки текста
— мы не будем соревноваться в волейболе. тоже мне, — прыснула ты, понимая, что этот хитрец решил тебя провести. — очень просто выиграть у покалеченной тобой же девушки, умник. намекнула ты о том, что если согласишься играть с кьётани в волейбол один на один - то лишишься головы. в прямом, блять, смысле этого слова. вы видели его удары? — идём. ты потащила вечно недовольного парня к выходу, чувствуя, как он собственнически переплёл ваши пальцы, усиливая хватку. он любитель безмолвно бахвалиться вещами, что заполучил. в частности тобой. хоть ты и не вещь. но это уже другая история. все и вовсе удивлены как у кентаро это получилось. в смысле девушку заиметь. — это не честно, — сказал блондин, забирая из твоих рук два мороженных garigari-kun*. — здесь от нас ничего не зависит. — в этом-то и есть вся прелесть, — усмехнулась ты, разрывая обёртку, облизывая фруктовый лёд голубого оттенка. — ты меня не покалечишь и у нас обоих будут равные шансы на победу. кьётани недовольно фыркнул, но всё же принял игру, откусывая сразу огромный кусок льда. по твоим зубам прошелся электрический разряд даже от одного только взгляда на это действо. быстро расправившись с первым и выбросив палочку-пустышку в мусор, кентаро принялся за второе. — ешь медленней! я хочу, чтобы мы сделали это вместе, — вредничала ты, как маленький ребёнок, всецело погружаясь в игру. твое первое мороженное так же оказалось не выигрышным и азарт от происходящего только возрос. — а если и эти обе окажутся пустыми? что тогда? — сыграем в камень-ножницы-бумага, — пожала плечами ты, причмокивая от большого количества сока. — напрягаться, как видно, совсем не твое, — вяло сказал волейболист, надеясь на потное и изнуряющее состязание между вами. если хочет такого адреналина, встречался бы с иваизуми. это он любитель силушкой помериться. — дай сюда. — эй! — крикнула ты, но поздно. не в силах ждать, кентаро откусил кусок и от твоего мороженного, отдавая тебе полу-съеденную сладость, с которой, фактически, только слизать остатки и оставалось. — у тебя, что, шило в заднице? — чем быстрее мы с этим покончим, тем лучше, — ты странно ухмыльнулась, толкая парня плечом. — боишься, что не осилишь тридцать минут, а, ковбой? рыкнув, кьётани прижал тебя спиной к забору какого-то дома, преграждая путь свободной от мороженного рукой. ты продолжала усмехаться, осматривая грозное лицо блондина. — т/и, — сказал он и ты, хихикнув, пошло слизала остатки, не прерывая зрительного контакта с парнем. он, в свою очередь, резко провел зубами по своей палочке, тут же осматривая пустую древесину. — чёрт. — bingo, — сказала ты на английском, оборачивая палочку к кентаро. ты победила. тебе попалось призовое мороженое. — зараза, — ругнулся кьётани, отходя от тебя. сунув руки в карманы, он ушел вперёд. ты быстро заскочила в магазин за бесплатным мороженным и нагнала парня, идя возле него вприпрыжку. — тридцать минут. не больше. — да ты хоть условленные полчаса продержись, — ты взяла парня под руку, слушая его недовольное бурчание. вот потому, волейболист и не любил с тобой соревноваться из-за твоих желаний. в этот раз, он вынужден будет целоваться с тобой тридцать минут. без остановок. ты сумасшедшая фетишистка. но кентаро проиграл и должен выполнить твое желание. пусть и его губы превратятся в изюм.

by Hanna G.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.