ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
– так зачем ты, – слова утопают в звуках бушующих волн. ты смотришь на них, а потом переводишь взгляд на собеседника. его рыжие торчащие в разные стороны пряди волос, его красивые глаза, в которых горит огонь, его неловкий искривленный улыбкой рот, россыпь веснушек на загорелом от яркого солнца теле – он словно с головы до ног кричал о том, что готов поспорить за первенство с самим солнцем. он светился ярко даже сейчас, в предрассветный момент. – зачем мы здесь? – поиграем в пляжку? – шое, сейчас шесть утра. хината на первый взгляд казался таким странным. ты знала, что он приехал из японии и не имел ни одного родственника или знакомого здесь, в бразилии. ты знала, что он приехал сюда научиться играть в пляжный волейбол и тебя действительно удивляло, как при всем этом парень умудрялся совмещать свое хобби и работу. он приехал в другую часть планеты ради чертовой пляжки. сразу после окончания школы. хината только на первый взгляд казался странным. на самом деле он был удивительным. то, что было у вас, пляжкой назвать сложно: перекидывать мяч друг другу даже без сетки - это не пляжка, это какой-то флирт в его извращенной форме. особенно в шесть утра на пустынно-сонном копакабана.* вы сидите плечом к плечу и молчите, каждый находясь в собственных мыслях. слов не нужно - достаточно размеренного дыхания рядом для того чтобы понять - мир переливается яркими красками. ты водишь ногами по охлажденному за ночь песку и жмуришься от приятных ощущений. садишься, зарываешь голые стопы под прохладное сыпучее и чувствуешь, как на твое плечо падает рыжая макушка шое. сдерживаешь улыбку, вплетая пальцы в лохматые пряди и перебираешь их, пока парень что-то бормочет, утыкаясь в основание твоей шеи. хината как маленький котеночек - ему нравится, когда его чешут за ушком и по голове, поэтому ты все-таки сдаешься и начинаешь улыбаться. с ним невозможно не улыбаться. вдыхаешь пропитанный солью чистый воздух и бросаешь взгляд на горизонт: там солнце уже давно взошло в зенит и радостно светит, вытягивая свои невидимые ручки каждому, кто готов его поприветствовать. разлилось в оранжево-красные оттенки так, словно это закат, которого бы ты все равно не испугалась. зачем бояться исчезновения одного солнца, когда на твоем плече сопит еще одно, такое же теплое и радостное? пляж - безлюдный, тихий, удаленная часть которого словно создана для вас двоих. ладонь плавно съезжает с затылка парня и проходится по длинной жилистой шее, чуть надавливает на позвонки, вызывая у рыжего табун мурашек. он слишком шумно выдыхает и ты одергиваешь руку, словно внезапно выходя из сладкого наваждения. – прости! заигралась. – нет, все нормально, – он не поднимает взгляда, шумно втягивая твой запах и прижимая за талию ближе к себе. – можешь продолжать, – неловкое молчание. – если хочешь! делаешь глубокий вздох и несколько дрожащими руками продолжаешь гладить спину, ощущая через майку мышцы. шое что-то мурлыкает и неловко опускает руку тебе на бедро, плавно перетекает на ногу и проводит ладонью по гладкой коже, начиная разглаживать ее. повторно свободной рукой вплетаешь пальцы в волосы, но уже притягивая ближе к себе - дыхание хинаты заставляет тебя снова улыбнуться. – щекотно, шое, – ты гладишь его по голове, словно боясь спугнуть нарастающую интимную обстановку. тот заметно напрягается. – прости, т/и. – все хорошо. мне тоже приятно, продолжай. и он продолжил. рука, что до этого времени не переставала гладить твою ногу, чуть приподнялась, дразнясь и приподнимая кромку твоих джинсовых шорт. хината оставил еле уловимый поцелуй в месте, где так отчаянно бил пульс. в отместку приподнимаешь кончиками пальцев его майку, чуть скользя небольшими ногтями по коже спины и проводишь ладонь, уже без препятствия в виде майки. осознаешь, что без нее он и правда горячий - жжет так сильно, а ты плавишься, как и положено всему живому и не очень находясь на таком опасном расстоянии от палящего солнца. неловкие поцелуи шое с трудом можно назвать поцелуями - он смущенно тыкается губами в кожу шеи, медленно приподнимаясь, обводя губами контуры подбородка и скул. наконец добравшись до губ, смотрит в глаза - в них читается вопрос. выдыхаешь горячий воздух ему в рот, сама притягиваясь и неловко чмокая. хината смотрит немного удивленно и так же по-детски елозит губами по твоим, медленно и аккуратно, плавно перетекая уже в нежный поцелуй, который уже через минуту становится глубже. по-настоящему, по-взрослому, вторгаясь языком и встречая пылкий ответ. открываешь глаза, когда чувствуешь, как парень немного надавливает на поясницу, утягивая тебя за собой - волейболист падает на чуть потеплевший песок и ты пьяно разглядываешь разбросанные короткие пряди на мокром от воды песке. смахиваешь одну с его глаз, когда он радостно смотрит на тебя и смеется. – было интересно попробовать. – он светится так, что впору покупать солнцезащитные очки, но уверенности, что они помогут нет. – ты очень классная, т/и. – это ведь было очевидно и без поцелуя, потому что я согласилась в шесть утра потащиться с тобой на пляж. – мы играли в пляжку. – да-да, – затыкаешь его вторым поцелуем, будучи очень довольной результатом первого. его руки скользят по твоей талии, сбивая майку в кучу складок, когда ты удобно располагаешься между его разведенных ног и, опираясь на приподнятые руки, разглядываешь лицо. зрительный контакт, что интимнее любых поцелуев. он рассматривает тебя в ответ, изучает каждую линию на лице и довольно улыбается, проводя рукой по щеке. как кошка ластишься к ней, трешься и закрываешь глаза. – не хочешь искупаться? – холодная вода, т/и. в конце концов, каждый нуждается в своем персональном солнце.

by qierita

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.