ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

suna rintaro (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— ты что делаешь? — возмущенно шипишь, когда суна затаскивает тебя в пустующий класс и обнимает за талию со спины. он что-то бурчит пока покрывает всю шею невесомыми легкими поцелуями, из-за чего ты встречаешь приятный прилив мурашек и прикрываешь глаза. — мы чуть-чуть. — ринтаро хрипловато шепчет на ушко, опаляя его жарким дыханием, а затем, слыша твой громкий вздох, не изменившись в лице, прикусывает мочку, чуть посасывая. — совсем чуть-чуть? — да. — ладно. — он поглаживает твой живот широкой ладонью и ты чувствуешь ее жар сквозь тонкую ткань блузки. громко дышишь, бросая быстрые взгляды на незапертую дверь. твоему парню делить твое внимание с дверью не нравится и он проводит рукой от живота до подбородка, фиксируя пальцы на нем и поворачивая несильно голову в свою сторону: — никто не заметит. смотри на меня. успеваешь только кивнуть, когда чувствуешь настойчивый поцелуй и сдаешься. суна что-то мычит в ответ, отрываясь от губ и переходит на излюбленную им шею, параллельно стягивая с тебя школьный пиджак, в котором становится как-то жарко. настойчиво проводит языком по пульсирующей жилке, заставляя в очередной раз чересчур шумно выдохнуть и резко поворачивает к себе, усаживая на край стола. руки укладывает на бедра, сгребая складки юбки и поднимая ее выше, пока ты обвиваешь его шею и притягиваешь к себе, сминая губы в жадном поцелуе. ринтаро не собирается проигрывать, поэтому, когда он удобно устраивается между твоих ног, переплетает ваши языки, углубляя поцелуй и заставляет тебя сжимать пальцы на его плечах. он по-хозяйски проводит руками по бедрам, поднимается выше, задирая к груди мешающую рубашку. — мне кажется достаточно, — отрываешься ты, чувствуя легкое головокружение из-за недостатка воздуха. тонкая нить слюны, которая образовалась после поцелуя делала всю ситуацию раза в два грязнее и тем самым раззадоривала еще больше. — уверена? — он смотрит в глаза безэмоционально, но ты видишь, что у этой хитрой лисы подрагивают кончики рта в насмешливой улыбке. ринтаро щекочущими движениями проводит пальцами по внутренней стороне бедер, издевательски иногда попадая по ткани белья. шумно втягиваешь воздух. ладно. — нет, — мотаешь головой и чуть шире разводишь ноги, позволяя довольному и весьма наблюдательному суне опуститься на колени и прижаться зубами к нежной коже внутренней части бедра, оставляя там несильный укус. парень заводит ладони за поясницу, опускает их к ягодицам, стискивая пальцами и пододвигает ближе к краю парты для собственного удобства. ты запрокидываешь голову назад, громко простонав, но быстро затыкаешь ладонями рот, когда ринтаро касается языком промежности и оставляет влажный след. закидываешь ноги на сильные плечи волейболиста, а сама закусываешь губу, глядя на его горящие глаза. хочется вплести руку в волосы, сжать их, но он не любит такое, поэтому остается кусать собственную ладонь, пока этот искуситель не закончит. парень отодвигает тонкую ткань белья и проводит языком с нажимом по мягкой плоти, проникая кончиком языка внутрь, заставляя тебя выгнуться до хруста позвоночника и сильнее стиснуть зубы, оставляя следы оных на ладони. он продолжает медленными движениями проводить шершавым языком по промежности, чуть задерживаясь на чувствительной точке и смотрит в глаза, своим взглядом требуя смотреть на него, а не в потолок. медленно и глубоко дышишь и покорно переводишь взгляд на него. — хорошая девочка, — суна быстрыми движениями проводит влажной салфеткой из кармана по длинным пальцам, а после и по горячий плоти. ты вздрагиваешь от подобного контраста и тебя начинает потряхивать от мурашек и приятных ощущений, расплывающихся внизу живота. закусываешь губу и вплетаешь свободную руку в свои волосы, комкая их и сжимая с силой, когда он зубами задевает чувствительный комок нервов, принимаясь его посасывать. — блять, ринтаро! — откидываешь голову назад, потому что больше не в силах сдерживаться. неосознанно насаживаешься на его пальцы глубже, двигаешь бедрами быстрее, когда он приподнимается, не останавливая движений внутри тебя и глубоко целует, притягивая к тебе. — выглядишь так притягательно, т/и, — шепчет в самые губы, ловя ртом твои несдержанные стоны. громко всхлипываешь, чувствуя нарастающий комок, который вот-вот взорвется и сама притягиваешь парня за очередным поцелуем. когда его свободная ладонь так же вплетается в твои волосы и сжимает их, ты, чувствуя контрастную боль с приятным жаром внизу, распахиваешь глаза и кончаешь. для передышки требуется немного, где-то с минуту. ты утыкаешься вспотевшим лбом в его плечо и осознаешь, что только что тут произошло. — а ты? — смотришь на его ширинку и отводишь смущенный взгляд, когда замечаешь небольшое пятно на штанах. — черт, ринтаро, прости. он мягко гладит по щеке и целует во взмокшую шею. — все в порядке, т/и. как-нибудь потом отплатишь.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.