ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

sugawara koshi

Настройки текста
ㅤцикады стрекочут не то в голове, не то на улице, что освещена ярким солнечным светом обычного июльского утра. нос улавливает приятный запах – нотки сладкого теста – определенно пирога, определенно с яблоками. такими большими, красными, с кисло-сладким соком, который стекает по губам, стоит только прокусить лакомый кусочек, единственный удачно сорванный с высоченного дерева вчерашним вечером. ㅤделаешь босыми ногами пару тихих шагов и выходишь на улицу, вдыхая свежий летний воздух вместе с запахом недавно сорванных полевых цветов, благоухающих в простецкой не то вазе, не то банке. ㅤприятное соприкосновение прохладной росы и теплых ног – переступаешь на тропинку, чувствуя контраст нагретого солнцем кирпича. полностью сосредотачиваешься на запахе вкуснейшей выпечки и чувствуешь себя малышкой элли, которая идет по желтой дорожке навстречу судьбе. ㅤи когда ноги волей-неволей приводят к небольшому сооружению – летней кухне, обнаруживаешь не только сладкий приз, но и своего собственного тотошку, свернувшегося в цепких руках коши. ㅤэти двое отлично смотрятся вместе, расположившись в вязаном твоей мамой гамаке, который удачно располагается рядом с самой кухней – под тенью высокого дерева и чириканье птиц, живущих на нем. невольно улыбаешься, скидывая с лица выбившуюся прядь волос – наспех собранных сразу после пробуждения и осознания, что диван с правой стороны пустует. ㅤпереводишь взгляд с двух прелестных созданий на свой потенциальный завтрак: пару нарезанных ломтиков батона, банка с клубничным джемом, парочка созревших персиков и нарезанная на кусочки шарлотка. а еще чайничек с зеленым чаем – потому что коши любит именно его, потому что коши приучил пить его по утрам, когда они вместе собираются на учебу, потому что т/и не может пить что-то другое, что не имеет таких стойких ассоциаций с своим парнем. ㅤㅤㅤ– с добрым утром, т/и, – коши сладко потягивается и с теплой улыбкой чешет пузико еще сопящему бульдогу, – яблок оказалось слишком много. ㅤты, уже подогнув ноги под себя и доедая второй кусок пирога, расплываешься в улыбке – солнечной и теплой. – значит будет больше пирогов. ㅤㅤㅤ– сколько пожелаешь. но делать будем вместе. – ты тихо ставишь кружку с чаем на столешницу, когда сугавара наклоняется и мажет сначала губами по щеке, а потом по губам. подсаживается рядом и довольно жмурится, когда твоя голова аккуратно падает ему на плечо. – Сегодня вечером уже возвращаемся в токио. ㅤㅤㅤ– не хочу. тут слишком хорошо и нет никаких забот. – тихо вздыхаешь и расслабленно прикрываешь глаза. – во сколько встал? я проснулась, а тебя нет. мог бы разбудить, – прижимаешься ближе, когда чувствуешь руку на своей талии. – тогда приготовили бы завтрак вместе. ㅤㅤㅤ– хотел сделать приятный сюрприз и накормить одну сладкоежку. – тихий смешок в ответ. ㅤㅤㅤ– не слишком ли сладко? – ты тихо посмеиваешься, поднимая голову и смотря в чужие глаза. утонуть можно. – в чем заключается твой хитрый план? хочешь откормить меня сладкими пирогами и бросить после того, как я растолстею? ㅤㅤㅤ– найти путь к твоему сердцу через желудок. ㅤпроснувшийся пес запрыгнул следом на мягкий диванчик, привлекая к себе внимание. свободной рукой тянешься к нему и чешешь ушко. это твои два самых любимых мальчика. ㅤㅤㅤ– уже нашел. и даже, я могу тебя поздравить, не через желудок. – перед тем как взять на руки питомца, даришь мягкий спокойный поцелуй.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.