ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

yaku morisuke

Настройки текста
ㅤㅤㅤ– классный был сезон. ㅤㅤㅤ– да! ㅤзвук стукающихся друг о друга бокалов и пенистая жидкость оказывается во рту. не то что бы яку любит пиво, но в чужой монастырь со своими правилами не лезут. он усвоил: если в россии предлагают — бери. отказываться невежливо. ㅤна ломаном полурусском-полуанглийском лев пытается рассказать какую-то явно стыдящую его историю из прошлого. активно жестикулирует руками, а рядом сидящий алексей — связующий «тигров» кивает и, кажется даже внимательно слушает, иногда кивая и выдавая на полувыдохе «ахренеть». ㅤяку не чувствует себя как-то неуютно, потому что привык к этому странному говору и этому странному языку (поднатаскал даже лучше этого переростка-полукровки). яку просто немного устал после серии игр, поэтому предпочел бы сейчас видеть третий-четвертый сон, а не болтать ножками (длинными и красивыми!), обмениваясь информацией о погоде на улице вайнера.* ㅤяку не будет высказывать свое недовольство, потому что на самом деле он рад за смеющегося льва, за классный прием александра. и за поддержку со стороны вип-зоны от его младшей сестры т/и он тоже очень и очень рад. ㅤона сидит в углу и что-то увлеченно печатает в телефоне, прерываясь лишь на улыбку до своих розовых ушек и таких же розоватых щек. яку бросает на нее пару взглядов, прикидывая, какую погоду на улице вайнера она любит все-таки больше. яку нравилась больше пасмурная, а прогулкам он отдавал предпочтение экстремальному отдыху, но если т/и захочет поваляться на пляже, парень найдет в екатеринбурге пляж или оформит его на крыше той самой смотровой площадке «высоцкого»** ㅤт/и и правда красивая. она смотрит прямо в глаза и яку чувствует, как кончики его губ летят вверх, выдавая наверняка очень глупую улыбку. ㅤㅤㅤ— зачем? — вылетает у яку, когда девушка подзывает его и делает снимок на смартфон. ㅤㅤㅤ— подружкам покажу, — отводит смущенный взгляд. — будут завидовать, что знаю такого классного спортсмена лично. ㅤяку хочется, что бы подружки т/и завидовали тому, какой у нее есть классный парень. он делает очередной глоток пива, понимая, что оно ни разу, как назло, не ударяет в голову. ㅤㅤㅤ— сходим на свидание? — он подпирает подбородок рукой и смотрит прямо в глаза. так проникновенно, как дикая кошка, которая готова наброситься на свою жертву и уже не выпускать из своих когтистых лап. ㅤт/и поднимает свой взгляд и смотрит так проникновенно в глаза, яку буквально чувствует, как его пробирает мурашками. ему нравится этот взгляд и он хочет, что бы именно такой, глубокий, даже интимный, дарили только ему. ㅤㅤㅤ— моя близкая подруга не верит мне, что ты японец. говорит, что тебя не зря прозвали в команде якутом. — она смеется, кивая на светлый айфон в руке. яку непонимающе выгибает бровь и, наверное, в первый раз думает о странностях всех, кто проживает в россии (хоть он и не знает, жила ли т/и тут с рождения). — но когда мы пойдем на свидание, то запишем пару сторисов в инсту, поболтаешь для нее на японском? ㅤсмущенно улыбается, неловко убирая прядь за ухо. ㅤяку улыбается тоже, проводит ладонью по ее щеке, ощущая сквозь пудру горящую кожу. и кивает. ㅤㅤㅤ— нет проблем. ㅤт/и выглядит такой счастливой. за горящие глаза, переливающиеся от блеска губы и этот самый блеск, растертый на щеке яку вперемешку с запахом пудры — мориске готов променять не три-четыре сна, а все десять-двадцать. ㅤи за хвастовство т/и подружкам о своем классном парне тоже.

by qierita

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.