ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ— мы попусту тратим время. тебе идут абсолютно все рубашки. ㅤㅤты скучающе повела взглядом, рассматривая собственные стройные ноги в зеркале напротив пуфика, на котором изнывала от скуки вот уже который час. ㅤㅤㅤ— я говорил тебе, что ты могла и не ехать со мной, — произнес ушиджима, слегка крутясь перед зеркалом, поглядывая на тебя сквозь отражение. его взгляд невольно скользнул по бедрам. — все же я в некой растерянности. ㅤㅤㅤты усмехнулась по-доброму, рассматривая поджарую спину и торс, что четко проглядывались сквозь серую рубашку. выпускной - это довольно важный шаг в жизни каждого. потому подобрать соответствующий наряд - это нелегкая задача, с которой сталкивались юные выпускники. у тебя с этим проблем вообще не возникло. шелковое облегающее платье - и ты конфетка. а вот с любимым вакой проблем было больше. он выразил желание соответствовать тебе и сейчас вы уже битый час блуждали по гипермаркету, в поисках той самой рубашки. ㅤㅤㅤ— всё еще не хочешь прикупить и пиджак? — ты поднялась с насиженного места, подходя сзади к вакатоши, кладя подбородок на плечо. — хотя, ты бы точно так же выбирал бы и его. мой мистер дотошность. ㅤㅤㅤ— в пиджаках я еще меньше похож на старшеклассника, — серьезно произнес ушиджима, и ты тихо засмеялась, скользя ладонями по крепким мышцам спины. — сядь на место, ты меня отвлекаешь. ㅤㅤㅤ— имей совесть. мне так скучно, что помру сейчас. ты задумала шалость. и когда ваши горящие взгляды встретились в зеркале, ушиваке это не понравилось. ㅤㅤㅤ— т/и. ㅤㅤㅤ— ой, заткнись. ㅤты кое-как затолкала парня обратно в примерочную, защелкивая за вами дверь. отлично! здесь тоже есть милый, ублюдского розового цвета, пуфик. приказав ваке плюхнуться на него, ты села на его бедра, припадая губами к жилистой шее. послышался тихий недовольный вздох. ㅤㅤㅤ— мы в магазине. прекрати, — о, но это распаляло тебя еще пуще. шаловливые руки потянулись к пуговицам на рубашке. — что ты делаешь? ㅤㅤㅤ— помогаю тебе разобраться, — прошептала ты в самые губы, трясь бедрами о стояк ушиджимы, — с этим. ㅤㅤㅤㅤпарень закатил глаза, мысленно соглашаясь с тем, что ты и правда завела его. и как бы не было странно, ему, грозному и с кучей принципов парню, дико нравилось то, чем вы сейчас занимаетесь. главное только не переходить границы допустимого. ㅤㅤㅤ— я не буду стаскивать с тебя штаны, не волнуйся ты так, — усмехнулась, отрываясь от шеи ушиваки. будто мысли его прочитала. ㅤㅤㅤ— тогда что за представление ты устроила? ㅤㅤㅤ— а я не говорила, что ты не кончишь, — закусила губу, прижимаясь своими бёдрами еще плотнее к паху парня. ㅤпослышался хриплый тихий рык. ㅤㅤㅤ— с ума сошла? мы в примерочной, — прошипел тебе на ухо ушиджима, крепко удерживая за задницу. ты лишь усмехнулась, всем телом ощущая лёгкую дрожь. — просто потерпи до дома. ㅤㅤㅤ— это ты себя успокаиваешь? ㅤподняла бровь, нагло продолжая двигаться, явно чувствуя, что вакатоши нравится твоя затея. ну, может его мозг и протестует, а вот тело... тело не обманешь. прошлась ладонью по оголённой груди и торсу, слегка царапая ногтями напряженные мышцы. парень уже сам чуть двигался тебе навстречу, увеличивая трение. усмехнулась. ㅤㅤㅤ— не мни рубашку, — длинные пальцы сковали твой подбородок и в ту же секунду притянули для мокрого поцелуя. к слову, вакатоши просто божественно целовался. еще никто на твоем любовном пути не делал этого столь искусно. — чёрт. ㅤㅤушиджима стал полностью контролировать ситуацию. оно и не удивительно. ведь был почти на пределе. ты могла только тихо стонать в поцелуй, терпя чуть болезненную хватку на бёдрах. да, ты особого удовлетворения не получишь. плотная ткань джинсовых шорт не позволит. но тебе приносит даже большее удовольствие наблюдать за красным и сосредоточенным лицом вакатоши, который вот-вот кончит от твоих бедер, что трутся о его член. огромный, блять, член. ㅤㅤㅤ— похоже, — прошептала ты куда-то в обкусанную шею вакатоши, — нам придется искать еще и новые брюки. ㅤㅤпарень тихо простонал, замедляя движение. ты выдохнула, совершенно удовлетворенная тем, как обернулась твоя шалость. иногда, приносить любимому партнёру удовольствие куда приятней, чем получать его.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.