ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

yuutarou kindaichi

Настройки текста
Примечания:
— таким образом, если соединить эти два предложения, то.. — голос преподавателя эхом звучал в голове киндаичи. сосредоточиться совершенно не получалось. точнее получалось, но совсем не на учёбе. после той нервотрёпной ночи и не менее беспокойного дня все мысли парня занимаешь лишь ты. ну просто ничего другого в голову не лезет. ютаро до сих пор не может по-обычному на собственную кровать взглянуть. всё время видит там почти обнажённую тебя, бессознательно мечущуюся по простыням. но как бы он не хотел, как бы не мечтал о ваших сладких отношениях, после того дня всё стало как прежде. будто он не был твоей подушкой для утешения всю ночь. ты словно забыла о своём пьяном угаре. сидя рядом с уродом тоуске, из-за которого и напилась до беспамятства. — чёрт, — тихо рыкнул парень, ломая карандаш на двое. — они не встречаются. точнее, не сошлись опять. киндаичи обернулся назад, встречаясь взглядом с рыженькой девушкой и покраснел, поняв, что эта пышечка раскусила его. — он её бросил и совсем забыл, что должен выполнить с ней общий проект, — с лёгкой улыбкой произнесла она, смотря на ваши с тоуске спины. — этот придурок наверняка спихнёт на неё всю работу, а сам пойдёт развлекаться. будет пользоваться её подавленным состоянием из-за расставания. — а.. — я из факультета психологии. лучшая на потоке, — пожала плечами девушка, понимая, что ютаро интересно, откуда столько подробностей. — советую сегодня глаз с неё не спускать. — так я и не спускаю, — пробубнил под нос киндаичи, усмехаясь. — уже который год не спускаю.

*

— вот же, — горько вздыхал ютаро, сидя в кругу одногруппников. как-то из головы вылетело успешное окончание зимней сессии. и, соответственно, её отмывание. высокий и крепкий киндаичи выглядел довольно комично, сидя между двумя хрупкими девушками, которые вливали в себя алкоголь в неимоверных количествах. ходит байка, что некоторые женщины совершенно не умеют пить. что ж, это явно не про соседок парня. уже второй час гуляли, а у него лишь лёгкое приятное головокружение и алые щёки. спортивное тело неплохо справлялось с коктейлем разносортного алкоголя, что приходилось вливать литрами под гнётом пьяных знакомых. но волноваться о себе сегодня — последнее дело. как и обещал сам себе ютаро, ни секунды взгляда от тебя не отводит. а тебе уже было хорошо. рубашку на три пуговицы расстегнула, пьяная искусительница. ещё немного сакэ или пива, и ты войдешь в то состояние, когда захочешь снять всё. киндаичи хорошо это известно. волосы растрепались, щёки покраснели, и помада в некоторых местах слишком соблазнительно размазалась по губам. смотреть — одно удовольствие. но не только ему, как уже успел заметить парень. внутри вскипала злость и ревность. хотелось вырвать глотки всем парням, которые пялились на тебя. чёрт. но отвернувшись лишь на мгновение, киндаичи упустил тот момент, когда тебя уволокли из-за стола в сторону сортиров. и ещё кто. чёртов тоуске. мерзкая погань всё не может усмирить свой член в узких джинсах. алкоголь смешался с адреналином, и ютаро вырвался из хватки соседок, опрокидывая на стол рюмку. — эй, ты спросил разрешения, мудак? тоуске обернулся и усмехнулся, пренебрежительно держа тебя за локоть. — у кого здесь спрашивать? она даже сама на ногах не устоит. киндаичи перевёл на тебя взгляд и ужаснулся. о, нет. ты понимала, что происходит. и вот-вот готова была расплакаться. вы встречались с этим ублюдком долго. расстались на днях. а ты из таких, что всё сразу отпустить не можешь. всё в себе держишь ещё целую вечность. да и грубить и ругаться — совершенно не твой стиль. ты маленькая, хрупкая, раненая девочка, которую хочется прижать к себе и никогда не отпускать. каким же придурком нужно быть, чтобы этого не видеть? — отпусти её, — ютаро сжал кулаки, исподлобья смотря на тоуске. тоуске придурок, но не дурак. да, он смазлив и высок, но в этой схватке явно победят мышцы, которых у ютаро дохрена. цокнув, парень отпустил тебя, уходя прочь, нарочно задевая киндаичи плечом. если бы не ты, парень уже давно бы выбивал из твоего бывшего весь дух. но.. — т\и, — подошёл к тебе, осторожничая. — т\и, всё хорошо? — ю-ю.. ты разревелась. киндаичи накинул тебе на плечи свой свитер и незаметно вывел из бара, по пути прихватывая ваши вещи. твой дом на другом конце города, а это значит, что опять придётся ютиться вдвоём на его кровати. но как будто он против этого. на такси тратиться было незачем: дом ютаро был не так уж и далеко. удобно (более-менее) устроив тебя на своей спине, парень вялой, слегка пьяной походкой пошагал в сторону дома, почти лужицей растекаясь от твоего тёплого дыхания на шее. — ты так вкусно пахнешь, — тихо произнесла ты, и ещё крепче обняла ютаро, пяткой задевая его ширинку. парень готов был волком завыть. стояк, чтоб его, вместо того чтобы утихать, становился еще твёрже. а в мыслях было только то, как это неправильно. уже второй раз он попадает в такую ситуацию. но теперь-то вы выпили поровну. хотя и не скажешь. только дойдя до входной двери квартиры, ютаро опустил тебя на пол. но не прошло и минуты, как он вынужден был плотно прижаться к тебе, чтобы ты оперлась спиной о стенку. — знаешь, ты или чудовищно хорошо играешь дурочку, или вправду настолько пьяная, — нервно улыбнулся киндаичи, придерживая тебя за талию. пришлось упереть колено между твоих бёдер, чтобы предотвратить возможное падение. — а в каком случае ты согласишься со мной переспать? — тихо сказала ты, закидывая руки парню на шею. — что? — покраснел ю, не попадая ключом в замочную скважину. — уже мозги плывут, видимо. — ночной воздух отрезвляет, — хмыкнула ты, — так что я почти сровнялась с тобой в трезвости. ты зацепила указательным пальцем его за пояс и притянула ближе, облизывая губы. — а если боишься, что я просто снимаю грустный стресс, назовём это так, то не волнуйся, — ты улыбнулась, облизываясь. — мне сейчас настолько неловко, что я вряд ли забуду об этом и наверняка соглашусь с тобой встречаться. если ты, конечно, мхм... твои слова утонули в глубоком, просто чудовищно глубоком поцелуе. язык ютаро сейчас до глотки достанет. вот тебе и приличный студент-спортсмен. вы так развязались, что по твоему подбородку уже скатывалась слюна, добавляя поцелую слишком пошлые звуки. ютаро непроизвольно стал тереться о тебя своим пахом и тихо рычать в поцелуй. — я так хочу тебя, что уже больно терпеть, — рвано дыша произнёс он, не переставая облизывать твои губы. — и да, я предложу тебе встречаться, — он провернул ключ два раза. — но это будет утром. by Hanna G.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.