ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
ты никогда не замечала, чтобы у бокуто были особые проблемы с алкоголем, и для подсчета количества раз, когда он серьезно выпивал, тебе бы хватило пальцев одной руки. про-атлет, как-никак, тренер им спуску не дает. но вот она ты, с удивлением наблюдаешь, как твоего парня, с трудом стоящего на ногах и пьяно лыбящегося от уха до уха, поддерживает под руку едва ли более трезвый ацуму. – киса, только не ругайся, – слабо ворочающимся языком выдает мия, опасно покачиваясь. – у нас есть повод. пропускаешь мимо ушей это уничижительное «киса», потому что нет никакого толка высказывать мало что соображающему человеку свое раздражение. да и ты так и так не собиралась ездить никому по мозгам за эту попойку – в конце концов, повод действительно есть, шакалы сегодня выиграли важный матч, грех после такого не расслабиться и не отметить с размахом, поэтому только фыркаешь и тянешь руки, чтобы перенять на себя котаро. сеттер неловко и размашисто машет рукой на прощание и, запнувшись за порог с тихим «блять», вываливается из квартиры, оставляя вас одних. даже жаль немного сакусу, которого неизвестно чем подкупили, чтобы он развозил всех по домам на своей машине, но тут же забываешь об этом, потому что бокуто наваливается на тебя всем весом, чуть не сбивая с ног. – только не засыпай, – пыхтишь ты и морщишься от сильного запаха перегара, пока буксируешь вяло сопротивляющееся тело в спальню. – раздевайся, я принесу воды. ладно, стоило принять во внимание, что в данный момент это миссион импосибл для него, и ни на что, кроме как отрубиться прямо здесь и сейчас, его не хватит. поэтому, вернувшись со стаканом, ты видишь его лежащим ничком на полу с комично оттопыренной пятой точкой и сплющенной о паркет щекой. – подъем, ко, я тебя до кровати не дотащу, – со вздохом присаживаешься рядом, легонько похлопывая его по бедру. бокуто громко возмущенно мычит и стонет, неуклюже возясь всем телом в желании избежать твоих поползновений и скорчив хмурую гримасу. волосы в еще большем беспорядке, весь красный из-за напряжения от неудобной позы и с расстегнутыми штанами – и ведь постарался же выполнить указание. ну что за прелесть. – руки прочь, дамочка, у меня есть невеста, – для пущего эффекта он совершает неуспешный маневр сопротивления, отползая дальше, но зацепляется за ковер и просто валится на бок, – и только ей можно так меня называть и лапать. – это я, балда, – хрюкаешь ты под нос. и телефон, как назло, разряжен в нулину. такие кадры пропадают, а уж насколько компроматное видео можно было бы снять, а потом скинуть в общий чат. куроо бы потом житья не дал. или не отправлять и оставить это сокровище исключительно для своих глаз и собственного пользования, чтобы время от времени развлекаться, смущая его. – хорошая попытка. он куксится и бурчит, точно как ребенок, и ты вздыхаешь, будто и правда перед тобой неразумное упрямое дитя. и, честно говоря, просто не знаешь, что и думать на этот счет – то ли разозлиться, потому что он настолько в жопито, что даже не узнает тебя, то ли умилиться на его едва ли не собачью верность и преданность, несмотря на степень опьянения. но тем не менее, с этим надо что-то делать, иначе он и правда окончательно заснет на холодном полу.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.