ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

matsukawa issei

Настройки текста
у матсукавы засосало под ложечкой когда он, наконец, увидел обезумевшие взгляды фанатов, которые, не пряча своих телефонов и камер, следили из-за угла. досадно цокнул языком, осматривая пути отступления. невовремя он решил сходить в торговый за покупками. мог ведь ограничиться маркетом близ квартиры. но нет. резко захотелось сырных шариков, которые есть лишь в гипермаркете. три этажа, миллион магазинов и столько же незнакомцев, а иссей чувствует себя как на ладони. он готов мириться с плотным графиком суперзвезды, постоянными диетами и перелётами, но эта "больная" одержимость некоторых фанатов порой сводила его с ума. девушки зашевелились, и матсуну срочно нужно было что-то делать, если он не хотел быть жертвой "случайной встречи". ну, так бы они подписали его фотки в своих соцсетях. завидев впереди огромных размеров mango, иссей решил укрыться в одной из уютных примерочных. в конце концов, не будут же они врываться и туда? сорвав с вешалки первый попавшийся пиджак, он рванул к спасительной двери, совершенно не разбирая дороги. позади уже слышались громкие разговоры и топот нескольких пар ног. думать не было времени. равно как и разгребать последствия. — что за... ты пыталась закричать что есть мочи, но матсун прижался к твоей спине, прикрывая рот ладонью. — т/ф? какая встреча, — на выдохе произнёс парень, борясь с твоим грозным взглядом в отражении зеркала. — видимо, я слегка ошибся дверью. — слегка?! — промычала ты в его ладонь, цепляясь за сильную руку, пытаясь отстраниться. — я отпущу, если не станешь шумихи подымать, — играя бровями, сказал иссей, чуть усмехаясь, осматривая тебя с ног до головы в отражении. тонкая лямка чёрного шелкового платья бессовестно сползла с плеча, показывая кружевной верх бюстгальтера. соблазнительное зрелище. ты была стажёром в его компании, и парень только в длинных замызганных худи тебя и видел. даже слюны во рту набралось от вида твоих выпирающих ключиц и длинной шеи. кивнув, ты перестала брыкаться, всё еще зло смотря на матсукаву, который, кажись, звёздную болезнь успел подхватить, раз вот так вот врывается в женские примерочные, бесстыдно разглядывая все прелести. он отпустил тебя, и ты обернулась к нему лицом, сердито скрещивая руки на груди. иссей склонил голову набок, усмехаясь. ты не понимала, почему он всё еще ведёт себя так, будто это обыденная ситуация. надеялась, что щеки не стали слишком красными, выдавая твое смущение. чёрт! один раз в жизни позволила себе примерить откровенное платье и на тебе — напоролась на матсукаву иссея. а оно, блин, по скидке сегодня. — выметайся, — указала ты кивком на дверь. но он и шагу не сделал, всё продолжая жадно тебя осматривать. — ты оглох?! — не ори, прошу, а то я найду, как заткнуть тебя поэффективнее, — подняв бровь, тихо произнёс иссей. — для парня так вырядилась? — а тебя-то это каким боком волнует? — ты закипала, всё поправляя бесячую шлейку, которая не желала держаться на плече и которую гипнотизировал брюнет. — так мне начинать ревновать? удивлённый выдох вырвался из твоего рта, и ты всплеснула руками, пытаясь вытолкать парня из ужасно узкого помещения. но иссей перехватил твои руки и прижал их своими к зеркалу позади тебя, наваливаясь всем весом, обжигая горячим дыханием щеку: — я же предупреждал, — усмехнулся. — эта твоя черта... заводит, конечно, дико. но сейчас неподходящий момент для дерзости. — это я-то дерзкая?! серьезно?! — я предупреждал. и его губы накрыли твои. он не церемонился. вовлёк тебя во влажный поцелуй. почти французский, если бы ты не брыкалась, пытаясь отстраниться. но, кажется, матсуна заводило это еще больше, так как он сильнее вдавливал тебя в зеркало, сжимая ладонями запястья над головой. от резких движений твое платье почти слезло до пупка сверху и задралось до пупка с низу. еще и иссей умудрился просунуть меж твоих ног свое колено, полностью перекрывая тебе доступ к свободе и лишая личного пространства. видя, что ты сдалась под его напором, он прервал поцелуй, пошло обрывая языком ниточку слюны, что образовалась меж ваших влажных губ. ты учащенно дышала, уже не заботясь о красных щеках и внешнем виде. — окей, я совру, если мне не понравилось, — прошептал иссей, усмехаясь от твоего яростного, но затуманенного взгляда. — я ведь предупреждал. — еще и трахни меня прямо здесь, извращенец хренов, — стиснула зубы ты. — совсем рехнулся? я разрешала тебе меня целовать? — ты - нет, — он отпустил тебя, возвращая шлейку платья на плечо. — но вот твои губы... я бы поспорил. — придурок. выметай... — уже, — смиренно поднял руки, делая шаг к двери. — но мы не закончили, — он поднял свою сумку с пола, закидывая на плечо. — я должен тебе свидание в качестве извинения. и, — вновь перешел на шепот, осматривая тебя, — купи его. когда дверь за парнем захлопнулась, ты провела рукой по чуть спутанным волосам, смотря на себя в зеркало, удивляясь, насколько ты красиво выглядела. чуть смятая ткань красиво сидела на фигуре, а распухшие влажные губы полностью дополняли образ. выглядело безумно дорого. можно сказать, что матсун сделал его дороже. хмыкнула, облизываясь. хорошо, что оно сегодня по скидке.

bу Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.