ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
порой бокуто котаро жалеет о том, что родился оборотнем. нет, звериная сущность дает преимущества, которые сложно переоценить – скорость, сила, реакция – а уж как мощны его лапищи в волчьей ипостаси! но на этом все плюсы заканчиваются, потому что нет ничего хуже, чем показаться перед своей девушкой с самых непрезентабельных сторон. обычно обо всем, что натворил в частичном бессознании и отсутствии волевого контроля, поменявшись местами с животным внутри себя, он узнает по обрывочным воспоминаниям да по пересказам свидетелей произошедшего, и это явно не то, чем стоит бахвалиться. вот и старается каждое полнолуние избегать тебя всеми возможными способами. однако твои хитрость и коварство не ведают границ. нет, живот чешешь ты отменно, за такое и душу продать не жалко, но тут все-таки гордость на кону, в конце-то концов. – бро, если ты думаешь, что она не заметит и не узнает тебя, завернутого в олимпийку, то глубоко ошибаешься, – примирительно хлопает его по плечу ацуму в желании подбодрить друга. ну, в собственном стиле и в меру таланта к утешению. (и вообще, почему он должен этим заниматься, идея позвать тебя исходила от хинаты) то, что тренировка для бокуто не задастся с самого начала, поняли все, когда тот показался в зале, еле переставляя ноги и повесив нос, что было само по себе явлением из ряда вон – эмоциональные качели уже давно не портили ему и не осложняли окружающим жизнь. а раз он сам не в состоянии справиться с ситуацией, то время для тяжелой артиллерии. камон, откуда ж им было знать наверняка, что причина упаднических настроений котаро изначально кроется в тебе. таким ты его и находишь – сидящим на лавке в наглухо застегнутой черно-золотой кофте шакалов, ворот которой натянул до самой макушки, только кончики волос и торчат. внутри слабо колет чувство вины, от которого быстро отмахиваешься. ты совершенно ни о чем не жалеешь, и будь шанс все переиграть, все равно бы поступила точно так же. – наконец-то, – тут же подскакивает сбоку шое, – что у вас там стряслось? из бокуто-сана и слова не вытянешь. – ничего криминального, – беззаботно улыбаешься ты. – возвращайтесь к своим делам, я разберусь. когда плюхаешься рядом, задевая его коленом, бокуто вздрагивает и, кажется, инстинктивно пытается съежиться, ссутуливаясь и вжимая голову в плечи. – котаро, ну хватит. кладешь ладонь на бедро и неторопливо ведешь вверх до кромки спортивных шорт, а потом снова возвращаешься к коленке – как ребенка утешаешь – но в ответ раздается лишь угрюмое неразборчивое ворчание и тяжелое сопение, приглушенное тканью. – если боишься, что теперь я считаю тебя не таким крутым, как раньше, то нет, ты по-прежнему самый горячий мужчина на свете. и снова ноль реакции. но раз не чурается прикосновения, и судя по тому, как перекатываются под пальцами напряженные мышцы, то можно и подзадорить немного, не так уж он и злится. – да ладно тебе, – игриво пихаешь его плечом, – до сих пор бесишься, что я кинула палку? – нет, ты не просто кинула, – наконец, сдергивает он с головы воротник и резко поворачивается к тебе, пылая праведным возмущением и по-детски искренней обидой, – а притворилась, что кинула, а на самом деле спрятала ее за спину. как ты могла?! ты подрываешься со скамейки и обнимаешь его, прижимая голову к животу, чтобы не видел, как по лицу расползается предательская улыбка – большего уязвления эго он не переживет – и прикусываешь губу, чтобы не рассмеяться в голос, глядя на его неподдельно сокрушенный вид. возможно, действительно не стоило поддаваться глумливому любопытству и проворачивать этот собачий трюк – особенно после того, как он два часа лаял и крутился, то нападая, то приглашая поиграть свое отражение в зеркале. про то, что кое-какую всратую дичь все же записывала на видео, тоже лучше умолчать.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.