ID работы: 9393408

Как выглядит Дьявол ?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Маруруа бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ХI - Часть 2

Настройки текста

вернемся к недавним событиям

***

Директор Дионис, стоящий на балконе меж трибунами Драконов и Змеев громко произносит в трубу — Объявляю начало соревнования между факультетами открытым. Директорам факультетов дать сигнал к началу поединка! Мадам Изара и мистер Сирей одновременно подняли руки и махнули. Прозвучал протяжный звук трубы. Послышался драконий рык. Клетки открылись. Двадцать невероятно грациозных для своих размеров драконов подлетели вверх, а верхом на них восседали стройные юноши в серебряных доспехах. На их груди красовались зеленые и голубые гербы, на головах шлемы. Айрис тут же отыскала взглядом Кроули. Его черный дракон — Смерч тоже был облачен в доспехи. Но тут в небе сверкнул белой лентой белоснежный дракон с небесно голубыми глазами. А на нем всадник, капитан команды Змеев — Азазель Его хитрая ухмылка виднелась из прорези серебряных доспехов. Будучи неуверенным в своих действиях он замешкался, то сжимая, то разжимая в руках жесткую ленту поводьев. Зачем мадам Изара настояла на проведение соревнований? Неужели она решила добить своего сына? Хочет от него избавиться? Это уже походит на бред Дракон словно импульсом чувствует все эмоции своего хозяина. Гром — так Азазель назвал своего любимца. Голубоглазый змей был его единственным любимцем в окрестностях этой школы. Да и не только школы, у него с детства проявлялась эта ненависть ко всем окружающим, разве что только кроме матери. И ничего больше. Возможно его любовь к дракону по силе подобна ненависти к Айрис. Ох уж эти рыжеволосые черти. Однако, сейчас перед ним маячила другая рыжая макушка, которую, как ему казалось, он ненавидел с такой же ярой отдачей — начинай… — произнес беловолосый Пальцы Кроули сильнее обхватили рукоять копья. Он напрягся. Азазель никогда не уступает в бою и нападает всегда неожиданно. Но почему он уступает сейчас? Не уж то ему жаль своего соперника? Это не похоже на Динклейджа… Скорее всего ангел что-то задумал, но что именно? Монахэй шумно выдохнул. Дернул за поводья, от чего Смерч рывком устремился на Грома. Тот в свою очередь прорычал и увернулся. Белый и черный дракон зависли в воздухе, крутясь по кругу, словно Инь и Янь. Звери пыхтели и рычали, пытаясь разорвать плоть друг друга острыми как бритва когтями. У толпы перехватывало дыхание. Прошло около Десяти минут с момента начала поединка. Драконы поочередно летели вниз, издавая разрывающий перепонки крик, не успев раскрыть крылья. Соперники били с такой силой, что большинство участников вырубались прямо в воздухе. Точные удары натренированных юношей были настолько сильными, что они ломали друг другу кости. — какой ужас, боже… — сорвалось с придыханием из уст Грей Айрис, Лилит и Мисти сидели на трибунах, каждая прикрывала рот рукой. Завороженно наблюдали за процессом поединка. Рядом, откуда не возьмись, появились Даниэль и Люцифер — из нас не готовят сопляков подобным вам смертным, мы войны. И те из учеников, которые находятся в командах четырех факультетов, являются сильнейшими…  — тогда почему эти войны не додумаются раскрыть крылья при падении со своих драконов? — нервно выдохнула Айрис — ты не только глупа, но и не внимательна… — усмехнулся Люцифер — их крылья… — Мисти нервно сглотнула, у неё пересохло в горле — да, они настолько туго затянуты золотыми нитями Афродиты, что при любом неверном движении волокна этих нитей сжимаются и впиваются в крылья — на лице Люцифера читалась непонятная эмоция, будто он был хищно доволен, но тело его чувствовало боль тех юношей и напрягалось всё сильнее. — это же садизм! ИМ ЖЕ БОЛЬНО… — ужаснулась Айрис, увидев как у большинства окровавлены крылья — тихо… — прервал перепалку Дэниэль — лучше смотрите, там происходит что-то странное Ангел кивнул в сторону двух драконов. Стоило рыжеволосой девушке взглянуть, как ее сердце сжалось. Кроули не понимал что происходит, его дракон взбесился и вертелся из стороны в сторону. — чёрт возьми, что ты там увидел, Смерчь?! дракон рычал и озирался, пытаясь понять что происходит. — сосредоточься! — дракон тихо заскулил и недовольно что-то прокряхтел. От чего Гром, верхом на котором сидел нахмурившись Азазель, прищурился, медленно осматривая толпу. — тише, Гром, не отвлекайся — прошептал Динклэйдж. В ответ зверь покорно кивнул и повернулся всем корпусом в сторону Смерча — Говорят ты потерял сноровку, Рыжик? Как это предсказуемо… — на лице Азазеля сверкнула усмешка. Он уверенно сидел в седле и сжимал в руках кожаные поводья. Голубоглазый дракон держался спокойно, грациозно порхая над землей, но все же он чувствовал, что что-то не так и это волнение передавалось его хозяину. — Заткнись, Зюзя — хмыкнул Кроули Ангел раздраженно фыркнул на самодовольную насмешку Монахэя и рыкнув, рванул на него, направляя копье на соперника. — черт… — Кроули еле увернулся. Он стиснул зубы и пригнувшись, попытался спихнуть Динклейджа, но задел лишь плечо, оставив глубокую рану от лезвия Ангел схватился за руку. На зеленом рукаве рубашки алела кровь, пропитывая собой ткань. — твоюж… — Прошипел Азазель. В ответ Кроули лишь повертел копье в ладони и прищурился. Демон твердо решил для себя, что на этот раз он не будет уступать Динклейджу  — Кроули, ты ебанулся? — Да ладно тебе… — Монахэй натянул невинную улыбку — Это не смертельно, мой белобрысый Зефир Он расхохотался — долбоящер… — прошипел Азазель Ангел предпринял еще одну попытку напасть на Кроули. Но тот в свою очередь вовремя увернулся. Смерч чуть отлетел в сторону, меняя траекторию нападения. Перевернулся в воздухе, затем из-под низа лягнул шипастыми отростками на голове белоснежное брюхо Грома. Дракон прорычал. Но это был не рык от боли, а предупреждающий. В эту же секунду Гром разинул огромную пасть, в гортани показалось голубое свечение, которое тут же сопутствовала с голубым потоком огня и лавы. На что Смерч лишь увернулся, пламя всего лишь задело кончик его рогов. Но и этого хватило чтобы дать повод для ответной реакции. Глотка Смерча заискрилась золотистым свечением сквозь чешуйки, тем временем у Грома сквозь белоснежные чешуйки искрилось голубое свечение. Секунда и два потока золотого и голубого пламени схлестнулись. — Давай, Гром, давай! — доносились крики из толпы — Сожги его Смерч! Сожги! — слышалось уже из противоположной трибуны — Зачем они хотят их смерти?! — Айрис в ужасе смотрела то на Даниэля, то на двух Драконов, которые словно пытались превратить друг друга в пепел — Это не совсем так… — начал было Ангел, но его перебили — Да, это не так, драконы бессмертны, Ангелы и Демоны могут умереть здесь, но не волшебные существа Девушка испуганно дернулась. Оглянулась. Чуть позади нее стоял очень высокий, чрезмерно стройный юноша. Широкий разворот плеч, нечем не озабоченное расслабленное положение. Серые спортивные штаны и мешковатая серая толстовка. Короткие, русые пряди завивались у него на голове, белоснежные клыки, которые виднелись из-за его расслабленной полу-ухмылки. И… этот взгляд, очень пугающий, какой-то знакомый. Золотистая радужка глаз, словно гипнотизировала. Айрис обомлела. Все ее нутро будто кричало ей беги, но тело умоляло не двигаться. — Я Билл — юноша протянул девушке руку — А… — она не могла сдвинуться с места, и с трудом выпалила свое имя -Айрис, Айрис Грей… Парень подошел ближе Послышался крик со стороны Директорских трибун — НЕТ! Айрис тут же повернулась на звук. Она увидела директрису Монахэй, которая чуть не перевалилась за трибуну, в ужасе держась рукой за сердце. Грей поняла куда смотрела женщина На своего сына. Девушка перевела взгляд и готова была поклясться, если бы не крепкая рука схватившая ее за предплечье, она бы вывалилась бы с трибуны, глупо кинувшись от ужаса в сторону двух зависших в воздухе драконов.

***

Драконы перестали извергать пламя почти синхронно и так же синхронно обернулись, в сторону трибун, на которых находились ребята. Звери завыли. Гром, дернулся назад, от чего Азазель чуть не выпустил из рук поводья Смерч вообще словно сошел с ума, он испуганно озирался, вертелся из стороны в сторону, словно разгневанный бык на родео. Кроули пытался удержать дракона, но от его движений, седло на котором сидел ангел внезапно перевернулось, Кроули попытался ухватиться за рога Смерча, но не успел. Он перевалился с бока дракона и висел на одной ступне застрявшей в стремени седла. — блять… — послышался хруст суставов. Парень прошипел от боли. Тело жутко ныло, любое неправильное движение сопровождалось болью во всех мышцах. Голень словно разрывалась. — сука… — прошептал парень. Он в ловушке. Он понял это только сейчас. В ловушке собственного тела и сейчас он просто разобьется. Так же и было когда он поперся в эту долбанную библиотеку. Кроули понял что ему пришел пиздец, только в мент, когда Пифон загнал его в угол. Только тогда когда пламя из пасти змея опалило сначала его рыжие ресницы а потом и все тело, каждый сантиметр его кожи сгорал заживо, он просто плавился как воск от этого жара. И сейчас, он находиться в такой же заднице, правда к этому плюсуется бонус — крылья, они теперь не просто гриль, а почти превратятся в нарезку. * — блять, ебучие хуетплетские нитки Афродитки, сука* Класс, жизнь решила сделать его калекой. Смерч не утихал, продолжал брыкаться из стороны в стороны, что еще сильнее усиливало натяжению суставов ступни. — — СМЕРЧ, ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ — кричал от боли Кроули Азазель все же успокоив Грома, подлетел чуть ближе к сопернику. Кроули не замечал этого, пытаясь вернуться в седло. Динклейдж потянул за поводья, приостанавливая Грома. — пытаешься меня добить?! — наконец заметив ангела прокричал Кроули — Не думал, что ты настолько низок… — Попытайся освободиться, я поймаю тебя в полете! — крикнул ангел — Да пошел т..... — пряжка на стремени ослабла и Кроули скользнул вниз, на встречу к очень твердому газону, огромного поля -АААА! — парень кричал, болтыхаясь в воздухе Демон уже сомкнул веки, готовясь разбиться, представляя как сейчас превратится в лепёшку но… Его вовремя подхватили в воздухе и затащили на седло белочешуйчатого дракона — Сука, сукааа — Выдыхал Монахэй, пытаясь схватить ртом воздух глоток за глотком — Сукин ты сын, блять, я тебя Люблю… — Придурок… — Азазель усмехнулся Смерча нигде не было видно, он исчез. Огромный дракон словно испарился в воздухе. Игра остановилась. Гром устремился к земле. Наконец приземлившись и высадив наездников, дракон рванул в сторону — Гром… — Азазель попытался придержать зверя за поводья, но тот лишь мотнул головой, рыкнул и отстранился. Дракон раскрыл огромные крылья и одним махом поднялся над полем, затем устремился в даль. Ангел пребывал в недоумении. Опешив от происходящего, он застыл в раздумьях.

***

Айрис, вырывалась из хватки Даниэля, дабы добежать до ангела и демона стоящих посреди поля. — Пусти! Быстро, пусти меня, или я тебе руки откушу, пусти! Даниэль, отпусти! Айрис уже начала царапать руки парня. Она не понимала от чего глаза покрывала пелена солёных капель, не понимала зачем она так рвется и к кому. Сердце так бешено билось, словно готово было выпрыгнуть. — К ним нельзя сейчас подходить, Айрис послушай, прекрати вырываться! Просил ангел. Мисти стоящая рядом прикрывала рот от шока. — почему нельзя?! — такие правила! Билл внимательно оглядел трибуны. Какое-то ехидство не сходило с его лица, хотя оно очень тщательно скрывалось задумчивостью. Все смолкли, а затем послышался гул. повсюду доносились, вопросы, возмущения и выкрики — Драконы проиграли. — констатировал Билл. И только сейчас Айрис заметила, что у него нет крыльев. Он такой же как она, бескрылый, неполноценный и все равно пугающе привлекательный. Лилит, которая все это время была под напором Люцифера, по крайней мере, она всегда воспринимала его присутствие как давление, наконец подала признаки жизни, а именно возмущенно произнесла — ты вообще кто такой? На что получила ответ в форме белоснежной улыбки — я же сказал, я. — Билл, я поняла. Но что ты тут делаешь — а ты? — он прищурился, не убирая усмешку с лица Девушка чуть отстранилась и пробурчала в сторону мисти — он мне не нравится… На что Мисти лишь поджала губы. Директора наконец сошли с трибун и направились к центру поля. Навстречу им шли Азазель с Кроули. Ангел перекинул руку Кроули через шею, дабы у него была опора — Может мне понести тебя? — нет, нет, все нормально… Кроули бледнел на глазах. Динклейджу от этого становилось не по себе. Он нервно сглотнул. Мадам Изара прерывисто дышала, за ней шли Мистер Сирэй и директор Дионис. Монахэй подошла ещё на несколько шагов к парням, но вместо того чтобы подойти к сыну она приблизилась к Азазелю — спасибо… — сдержанно произнесла женщина. На скулах Кроули зашевелились желваки. Он прищурился. Мать не подошла к нему, он только что чуть не разбился у нее на глазах, но она вместо того чтобы обеспокоенно обнять сына предпочла благодарить ангела. — Драконы проиграли. — произнесла Директриса — за это ты отстранен от тренировок на месяц… — что?.. — Кроули обомлел. Его выражение лица трудно было описать, но выглядело оно так, словно на его глазах придушили котенка. — Мадам, какой к чертям собачим проигрыш?! — прорычал мистер Сирей — у вас помутился рассудок, по всей видим… — Мистер Сирей… — она его перебила выставляя перед его лицом руку. От такого жеста мужчина опешил — Поздравляю с выигрышем вашего факультета. И с рассудком у меня все прекрасно, впредь в это не лезьте! Она рывком развернулась, дернув за собой подол платья и гордо подняв подбородок направилась к выходу со стадиона. — нужно доставить его в лазарет срочно! — я… все . все хоро… — губы рыжеволосого парня посинели. Он ослаб. Перед глазами все помутилось и он потерял сознание… — парни! немедленно сюда! — директор Дионис окрикнул всех кто ближе сидел к полю Приняв это как шаг к действию Люцифер взлетел и вскоре вместе с Азазелем тащил ослабшее тело Кроули к воротам Даниэль шел следом. Айрис хотела догнать их, но им путь преградил мистер Сирей — дамы, направляйтесь в свои комнаты, немедленно… — нет, я хочу пойти с ним — что за невежество?! мисс Грей, немедленно ступайте в свою комнату. Иначе я очень быстро найду чем вас занять… — Пошли, Айрис… — Мисти потянула ее за плечо. — Айрис, ты будешь там только мешать, дай медикам оказать помощь… — тихо произнесла Лилит и аккуратно взяла подругу за руку.

***

— это уже абсурд, она словно помешалась, чему она хочет его научить? Мистер Сирей крутился возле Директора Диониса, и возмущенно бросал фразы, затем замолкал что-то обдумывая и вновь возмущался — Джон, мы много лет здесь все вместе и за все это время единственное что я замечал, что менялось в Изаре — это ее жестокость… — в любом случае у нас нет прав что-то говорить ей. Но я бы поговорил с Асмодеем… — я с тобой согласен, мой дорогой друг. Но меня насторожило не совсем это… — что же тогда? — Джон посмотрел на Альберта, а затем понял что тот имел ввиду. — Драконы… — такое поведение можно оправдать только одним… Их что-то напугало… — Не может быть. Этого не может быть — камень ведь у вас? — Альберт Дионис пронзительно посмотрел на коллегу — Да и я, даже проверил его на подлинность, они не могли его вызвать без Адаманта. Да и к тому же для того чтобы он полностью восстановил свои силы ему нужно собрать все артефакты — разумеется… Декан Дионис замолчал, затем произнес — мог ли мальчишка нас выдать? мистер Сирей мотнул головой — Нет, я уверен в нем, как ни в ком другом — тогда мог ли Люментус быть настолько продуманным? — я не уверен…

***

Парни сидели возле койки Кроули. Даниэль обеспокоенно смотрел на друзей, белоснежные крылья за его спиной были опущены. Кроули не приходил в себя уже около двух часов. Азазель за это время даже не переодел форму. Его рана на плече почти перестала кровоточить, но кровь расплывшаяся на плече зеленой рубашки давала о себе знать. Он был чуть в стороне иногда покусывал пальцы, обдумывая все. — Азазель — Люцифер сидевший на стуле почти рядом с койкой, обратился к ангелу — тебе нужно отдохнуть, ты после игры, мы будем тут, иди… — я не могу… — Азазель, все нормально, тебе нужно отдохнуть, если что я дам тебе знать — Кивнул в подтверждении слов Люцифера, Даниэль Подошел к другу — я вернусь, уйдете спать, предупредите меня, чтобы он не оставался один… — а медсестра тебе чем не угодила? — усмехнулся Люцифер — бросать этого идиота на голову бедной женщине? нет уж… Парень вновь посмотрел на тяжело дышавшего Кроули. Даниэль положил ему на плечо руку. В ответ парень дружески постучал по ней и развернувшись ушел

В это же время.

***

— Да это же глупости! — Нет, ты её видела?! Я ненавижу эту женщину всеми фибрами своей души! Как можно так ненавидеть своего же собственного сына?! Бедный Кроули… — Мисти ходила из стороны в сторону и эмоционально всплескивала руками Айрис апатично сидела в углу комнаты перебирая пальцы и уставившись в одну точку. Она пребывала в шоке. Её сердце ранее готовое разорваться от волнения, сейчас словно замедлилось, оно стучало так медленно и глухо, что распирало дыхание. В голове крутились внезапные флэшбэки: Азазель с окровавленной рубашкой, Кроули зависший в воздухе над огромной высотой, затем его падение, необъяснимы поступок Динклейджа… Почему он его спас? Какая ему с этого выгода, Змеи так и так бы выиграли… что-то не складывается, для ещё большей славы? Возможно, но где же он до сих пор, вся школа уже спит, кроме троих девушек и старост факультетов. В голове вновь всплыл образ парней. Кроули ослабший и побледневший летел в объятия газона и Азазель вновь поймавший его, нервно шипящий от боли в руке, но все равно крепко держащий своего бывшего друга. Он его не отпускал… Это было так странно. — Эй… Айрис! Айрис! ВИОЛЕТ БЛЯТЬ! — А? — ее словно вырвал из транса, доносившийся голос Лилит — Ты что, оглохла? — я… , мне нужно идти, Лили, мне нужно идти… — Айрис дернулась с места и резко подскочив направилась к двери, судорожно дергая ручку… — Мисти, отдай мне ключ! МИСТИ умоляю… — да куда ты собралась?! — одернула подругу Лилит — к нему… — янтарные глаза красные от слез с мольбою смотрели на Мисти. А та в ответ лишь помотала головой, пряча ключ от глаз Грей. — Молю тебя, ты не можешь мне отказать, Мисти, пожалуйста, ты же ангел, так помоги мне — мадам Изара запретила… — мадам Изара демон и ты ее тоже недолюбливаешь! — прокричала Лилит Девушка резко обернулась от чего ее белоснежные крылья чуть дрогнули. Она выдохнула. нервно сглотнула, а затем сняв цепочку с ключом, протянула его Айрис Рыжеволосая прильнула к девушке и прежде чем взять ключ, обняла ее. — Спасибо… — теперь ты у неё в долгу — хмыкнула Лилит. Бескрылая кивнула, посмотрев на подруг с благодарностью, отперев дверь она побежала что есть дури с крыла общежития Львов. Лилит закрыла за ней дверь — кстати. Куда делась та каланча? — Ты про Билла? — да — тоже об этом думаю — кивнула Мисти — надо про него расспросить — Лилит нахмурилась — Он меня пугает, все мое нутро сжалось, когда я его увидела, клянусь. Этот парень какой-то мутный…

***

Она бежала как сумасшедшая. Чуть не сбила со своего пути несколько статуэток. Глаза заполняли слезы. Но ей было не до этого. Судорожно стирая их, она все бежала и бежала не останавливаясь, то по лестницам, то резко заворачивала скользя по мраморному полу… И наконец Девушка столкнулась, впечаталась так сильно, что собственные ребра готовы были впиться в чужие. — агх. — я. , не увидела… она подняла взгляд, заметила, что руки приобнимали ее. А эти глаза. Они смотрели на неё так опустошенно, словно разбивались о стену, как кусочки стекла. — Ты . — он выдохнул чуть приобнимая ее руками — ты почему ещё не спишь? Ангел сказал это так устало, так тихо, что у девушки перехватило дыхание — Азазель, твоя… твоя рука — она прикоснулась к нему. Он тут же отдернул руку — не надо… я — он запнулся, руки все прижимали ее все ближе к себе, но губы говорили другое — мне нужно… в душ. В его голове всплеснуло воспоминание, как она чуть не вывалилась с балкона, когда увидела повисшего на седле Кроули… Нет! Неужели, правда? но почему он? — он не мог задать ей эти вопросы, они всего лишь оставались в его голове. Ведь, умом он понимал и знал ответы на них. Грей не будет за него волноваться, переживать, думать страдать, чувствовать к нему хоть что-то. А вот он, сможет ли он ничего не чувствовать… — Эй, Динклэйдж, ты слышишь меня? — она щелкнула перед его носом, он выдохнул, вновь сглотнул и опустил взгляд — Не своди меня сума — отпустил ее руки — прошу… Махнув головой, парень поспешил в сторону своего общежития. Айрис замерла, смотря в след за удаляющимся ангелом. Крылья как прежде не покоились в своем напряжении на спине, они свисали, словно из них высосали всю силу и только перламутровые перья чуть поблескивали в темноте от огня факелов, изредка переливаясь напоминая о былом великолепии их владельца. — да что же с тобой… происходит — тихо прошептала себе под нос девушка Она подошла к огромным, давно знакомым ей дверям. Слегка приоткрыла одну и напряглась, всматриваясь в необъятных размеров помещения — помещение лазарета. На некоторых койках мирно сопели другие участники команд.Они находились там лишь потому что, либо получили незначительные ушибы, либо переломы. Кому как повезло. Затем она заметила чуть поодаль уснувшую медсестру. Тихонько обойдя ее и чуть не уронив пару склянок с зельями, она все же добралась до койки которая была скрыта ширмой от чужих глаз. — кто здесь? — послышался голос. Это был Люцифер. Он выглянул из ширмы, а девушка от неожиданности чуть не рухнула на пятую точку — А, это ты… НЕ ШУМИ — шикнул он на неё — Прости… — я подумаю над этим — Люцифер посмотрел в сторону койки, а затем на Айрис. Демон выдохнул и закатил глаза — Пришла его добить? — я? Нет, нет! Боже, да как тебе вообще такое в голову пришло? — возмутилась девушка На слово «Боже» Люцифер лишь поморщился, а затем закатил глаза Айрис хотела раскрыть рот, но парень ее прервал. — уходи, я не дам тебе к нему подходить, он сейчас очень слаб — он выставил руку вперед — Люцифер, … Айрис? — из-за ширмы показался Даниэль — ты пришла проведать Кроули? Девушка оживленно закивал, с надеждой смотря на Ангела. — проходи… — нет! — Возразил Люцифер — Почему? — недоуменно произнес Дионис — она ничего плохого ему не сделает — Не ебет, от этой девчонки слишком много проблем! Ровно столько же и от ее подружки! Но тут послышался тихий хриплый голос, а затем кашель — Ребят… -это был Кроули. Он попытался чуть приподняться. Троица тут же юркнула за ширму к койке — ты че творишь?! ЛЕЖИ, БЛЯ! Тебе нельзя вставать — Люцифер тут же уложил его — ох, легче — Монахэй сморщился от боли а затем его бирюзовые глаза заметили Айрис. Парень улыбнулся, слегка измученно, но все равно очень радостно — Вилу, ты пришла… Она закивала сквозь слезы. Его вид просто разрывал ее сердце на куски. Кроули почти весь был в синяках. От того что он перешёл в полусидячее положение, одеяло скатилось с его груди чуть вниз и открыло вид на его тело. На белоснежной, хаотично покрытой родинками коже виднелись огромные красные пятна и сине-желтые гематомы. Его подтянутая от постоянных тренировок грудь, начала чаще подниматься и опускаться. С его ключиц словно пятном от чернил перетекали синяки. Чуть потрескавшаяся от сухости нижняя губа алела от маленьких ранок на нежной розовой коже. Но он все равно улыбался. И будь девушка слепой, но только не замечать, как его тело иногда подрагивало от боли. Айрис прикрыла рот рукой. Ее охватила тревога и страх. Только сейчас она поняла, что парень реально бы разбился на смерть, а не получил ничтожные переломы… Сердце начало скручивать от колкой боли. В груди становилось тошно и тесно. Даниэль взял Люцифера под руку и кивнул в сторону выхода. Тот ничего не сказал. Выдохнул через ноздри и прикрыв веки, кивнул. Парни вышли. Айрис и Кроули остались наедине. Грей подошла, аккуратно села с краю кушетки. Её янтарные глаза с некой болью оглядели его, а затем остановились на паре бирюзовых радужек. — Кроули… На тебе же живого места нет — ее голос дрожал. Она была готова вот-вот разреветься. — Зато я живой — он протянул к ее щеке теплую ладонь. Большим пальцем стер неконтролируемо катящийся вниз кристаллик слезы. — Прости, что проиграл бой… — его голос казался более хриплым, чем обычно. И говорил он почти полушепотом — я очень хотел, чтобы ты увидела достойное сражение — Не говори чепухи… — Она потянулась к лоскуту марли на его лбу. Вода почти испарилась из ткани. Девушка аккуратно убрала его в чашу с водой. Поднявшись, поправила подушку. — так хорошо? — да… спасибо — он вновь улыбнулся, от чего сердце сжалось ещё сильнее «Он мучается от боли и жара, но все равно улыбается… Протянув холодные от переживаний пальцы, аккуратно коснулась его лба. И тут же глубоко вздохнула — да ты же весь горишь! — она ужаснулась -Да, я парень горячий! — Кроули поиграл бровями и усмехнулся — Придурок! — Айрис рассмеялась. Наконец, спустя долгое время она улыбалась. И улыбалась так искренне, словно душа окрылялась. Чуть отжав лоскуток марли в чаше с водой, она расправила его, складывая в прямоугольник. Монахэй словно загипнотизированный наблюдал за движениями Грей. Затем она вдруг резко обернулась на него, и пальцами зачесала прядки рыжих волос назад. Демон смотрел ей в глаза не отрываясь. Её взволнованный образ растворялся в его зрачках. На лбу ощутилась прохлада, такая успокаивающая. Он прикрыл веки, цепляя руками, опускающуюся ладонь девушки и прижал ее к груди. — Останься со мной на эту ночь… — но Кроу… — Она сначала хотела, аккуратно высвободить ладонь, но ощутив как под подушечками ее пальцев горела его кожа, а сквозь грудную клетку чувствовалось глухое и частое биение сердца, она замерла — Умоляю! — он с надеждой смотрел на нее, прижимая ее руку все сильнее — я…

Неделей ранее…

***

В нашей жизни самым глупым решением нашего мозга организма и ещё какой-то физиологической херни человеческого и нечеловеческого организма является любовь. Любовь — это большой порок у всех существ, всех созданий. Естественно это не обошло и наших с вами друзей, не просто не обошло, это переехало их поездом. Но вернемся к нашей истории… Утро в школе началось, как всегда, умиротворенно красиво. Ну как умиротворенно? Большинство учеников просто были полудохлые и уставшие учитывая, что почему-то именно в этот день их решили поднять ни свет ни заря, чтобы просто провести какое-то всратое собрание, в честь новых студентов. Это крайне бесило старшекурсников, хотя им тоже оказывалась такая честь при поступлении, но не суть. После собрания Небирос Гриндевальд и Мисти Олин, по обыкновению сидели в столовой и завтракали, обсуждая свеженькие сплетни. — Да ладно, Азазель сделал что? — прикинь, при всех унизил Стейси со словами " — прекрати вести себя, как шлюха, и как у тебя ноги не затекают от постоянно раздвинутого положения?» — какая он сучка . — Небирос усмехнулся — Ну, она сама виновата, если честно… Весь семестр клялась ему в бессмертной любви, а сама изменяла ему с его же друзьями, ужас — если они его друзья, то он об этом знал, не так ли? — парень нахмурился — да, по слухам он просто дожидался, когда она в конец опозориться перед всей школой… Хотя, странно, что он ничего не делал, это и его репутацию задевало — продолжила Мисти, закидывая в рот очередную ягоду голубики — да с хера ли?! — они же были в отношениях… — По ее словам.Официально Динклейдж всегда оставался холостым ловеласом в школе. — оу, а об этом я не подумала… И все же какая она дура! С Виду ангел, а ведет себя похуже самой извращенной дьяволицы и самое ужасное, ее отец генерал и … — даже не в курсе, что его дочурку поимела вся школа? — я хотела сказать это более корректней, НЕБИРОС — девушка скептически улыбнулась — а ты знала что, она устраивала оргии в своей комнате? — ЧТО? ФУ! С ней ещё кто-то из девушек был?! — Не-а, она одна на семерых … — парень улыбнулся ещё изощренней, видя как глаза девушки уже не то что были с размером блюдец, а почти вываливались из орбит — НЕЕЕТ..... — ДААА! — он смотрел на девушку не отрывая от нее глаз, даже в таком ошарашенном состоянии она выглядела так мило. Небирос взял ягодку и положил девушке в рот, прикрывая рукой ее почти отвисшую челюсть. — ты жуй, жуй. Не сиди с открытым ртом, а-то туда муха залетит и ты подавишься — демон рассмеялся — я тебе могу много рассказать об извращениях в стенах этой школы… — нет, спасибо! я воздержусь, не хочу говорить об этой мерзости… — Ладно про Стейси ни слова… Та книга, что я тебе дал. Ты ее прочла? — Почти — девушка задумалась и глотнув бананового коктейля, произнесла — вот только мне непонятно одно и при чем это очень меня бесит… — что? — Почему главный герой не признается девушке, что влюблен в нее с детства? В чем прикол, ему ничего не мешает, это сделать — ну, он из другого слоя общества, его пост и положение останавливают его. Да и к тому же там ясно написано, что он ощущает себя для нее излишним, то есть он весь такой из себя, а она без всех своих постов и знатности и так прекрасна… — бред какой-то, он просто неуверенный в себе дурак, нет чтобы добиться ее — махнула рукой девушка — может они так же друг друга не понимают, как мы сейчас? — М? не знаю… — девушка замолчала, разглядывая другие столы — а ты бы призналась? — что? — ты бы боролась, если бы даже знала, что вам запрещено быть вместе и ваш союз карается смертью? — да! — ответила без раздумий девушка — оу! ТАк уверенно… Мне кажется уже есть кто-то, я прав? — парень ухмыльнулся — неееет… — девушка тут же покраснела и отвернулась — не пизди, давай колись! Мисти задумалась, а затем покачала головой. Парень обиженно посмотрел на нее — ты блин своему лучшему другу не расскажешь?! АААА — он округлил глаза и прикрыл рот рукой — неужели это я? Огооо, ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!???? — нет, дебил, любить лучшего друга — это предательство, я считаю — нахмурилась девушка улыбка на лице парня просто растворилась. Он опустил взгляд вниз, а затем сглотнул, натянул улыбку и спросил — и кто же это? — ну ладно — девушка вновь покраснела — только никому … Она придвинулась чуть ближе к демону и прошептала, ему на ушко — у него голубые глаза — да ну нахер, НИЧЕГО ЧТО ПОЧТИ У ПОЛОВИНЫ ШКОЛЫ ОНИ ГОЛУБЫЕ?! Пиздец ты подсказку дала — да тихо не ори! придурок — Мисти рассмеялась и стукнула парня- бирюзовые глаза и рыжие волосы ..... — ммм, теперь я понял — правда? — нет блять! — уффф, ладно… ммм Он носит голубую или синюю форму… — ммммммм, ЛЕГЧЕ знаешь ли не стало! — его мать единственная женщина директор в этой школе… — СЕРЬЁЗНО? — да — это смешно, Мисти, в него влюблена почти вся школа, да тот же всратый Динклейдж просто бесится потому, что рыжик только баб ебет… поэтому и грызется с ним — раздраженно закатил глаза парень — ТОгда иди ты на хер, я тут ему душу открываю, а он… — она хотела встать, но парень ее притормозил и держа за предплечье посадил на место. — стоп, ты правда втрескалась? девушка выдохнула и кивнула — и что будешь делать? Ангел пожала плечами — ждать, наверное… может все-же это не так невозможно… Парень грустно покачал головой и погладил девушку по спине. Мисти встала, и взяв стопку книг лежащую на столе перешагнула через скамью — мне надо идти на занятие, ты не пойдешь парень в ответ лишь отрицательно покачал головой — тогда пока, увидимся…

* за день до соревнований*

      Школа демонов и ангелов всегда была полна необычных чудес и тайн, а иногда и жутких секретов, а знающие их тщательно пытались скрыть. Если спуститься глубоко под земли школы, то можно обнаружить скрытые тайники и огромные залы. И Небирос прекрасно об этом знал. Как-то в библиотеке Ада, он умудрился уговорить своего отца дать прочесть Некрономикон. И пока книгу не перенесли в запретную секцию парень спрятал в карман пиджака «выпавшую» из книги страницу. Странно, но надпись была сделана на древнем арабском языке. Данную рукопись не смог бы прочитать ни один человек на Земле, но это не смутило нашего героя, потому что, он демон и он находится не на Земле. А демоны знают все существующие языки, просто их нужно немножко подучить. Так вот, Небирос решил провести обряд. Спустя долгие и кропотливые поиски нужной книги, он наконец откопал «Краткий курс изучения древнеперсидских писаний». — Персидских… Персия, арабы ..... ммм Сойдет, думаю. Пробубнил себе под нос парень, и направился в катакомбы школы. В чем заключалась трактовка иероглифов:

«перед сражением, найди златую чашу, граненную Алмазами.

пусть будет наполнена не мертвой водой

опусти в сосуд часть того, что хочешь и часть себя

излей в Его усыпалню содержимое и жди молодеющего месяца

пока Солнце будет на западе

и пока Луна будет на востоке

вымывай плотской болью и кровью слова

проси Его пробудиться.»

שטן, זהב לך, מופיע לך רוסטוב! ויני, שטן! טר זהב לך! ויני, שטן! זהב אתה אמנות פרו! ויני, שטן! לך אני מקווה! ויני, * שטן! אופרה פראסטרו, אטר זהב! ויני, שטן! שטן, זהב לך, מופיע לך רוסטוב! ויני, שטן! אמן. *

*شیطان, طلا شما, به نظر می رسد شما روستوف! ونی شیطان

! منوده طلا شما!

ونی شیطان! طلا شما طرفدار هنر

! ونی شیطان! به شما امیدوارم! ونی شیطان

! اپرا پراسترو, اتر طلا! ونی شیطان! شیطان, طلا شما, به نظر می رسد شما روستوف!

ونی شیطان! امین.*

— че за… Бля у мпеня такое чувство, что это какие-то заговоры тетки из Сибири… пиздец! Парень разочеровано опустился на ступеньку и уже в который раз пожалел что не украл саму книгу, вместо одной страницы. Но тут парень задумался. Две чаши, где их надо достать. Ему что-то подсказывало, что все необходимое у него под носом, просто нужно понять что и где находится. — Стоп, погодите-ка… — его вдруг осенило — Чаша с алмазами — Это ж Кубок Школы! за который борятся ребята на соревнованиях! не мертвая вода… о эта та святящаяся вода из озера. Ее не зря же называли живой. Часть того что хочешь… парень понял все и суетясь поднялся. Глубоко выдохнув он растворился в пространстве темной дымкой…

продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.