ID работы: 9393408

Как выглядит Дьявол ?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Маруруа бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ХI - Часть 1

Настройки текста

***

      Девушка мысленно проклинала парня за то, что с ней происходит когда он находится слишком близко. Особенно сейчас, это искушенное выражение его лица, которое жадно исследовало ее тело, изучало каждый дюйм кожи, касаясь мест где маленькие пигментные пятнышки в роли веснушек скапливались в особой вакханалии…       Теплая сухая ладонь проскальзывает по бедру, затем вверх по талии, грубо сжимает грудь. Светловолосая макушка взлохмачена, глаза будто затуманены, прерывистое дыхание, которое обжигает кожу. От этого всего бросает в дрожь. Неужели он может быть таким? Может в секунду перестать быть холодной и неподвижной глыбой льда, которая так и норовит придавить кого угодно своим высокомерием.       Айрис замирает, смотрит на него так, будто ждет чего-то… Серые глаза останавливаются на несколько секунд, будто смотрят не на нее, а во внутрь. Проскальзывают холодной и одновременной жаркой нитью в сознание, вводят в оцепенение и заставляют содрогаться, жадно вдыхать воздух и его запах…       Длинные ресницы дрожат. Он опускает свой взор на ее губы. Больше ни слова. Азазель выглядит так словно его душит собственное желание. Но не подает виду, лишь ссылается на опьяненный дьявольским пойлом рассудок. Ее небольшой приоткрытый рот, как-то по особенному завлекает. Все в одну секунду от неправильного и невозможного в его мыслях становится желаемым. Прикрывает глаза, шумно выдыхает, одарив ее тонкую шею жаром. Голова идет, кругом и кажется, если Динклэйдж продолжит, то совсем потеряет контроль.       Ангел напрягается еще сильнее, от чего мышцы на его натренированной спине чуть-ли не пытаются вырваться сквозь тонкую ткань рубашки. Он нависает над девушкой, заводит хрупкие руки к макушке, крепко придерживая тонкие запястья. Смотрит в янтарные глаза и слегка коснувшись кончиком носа ее подбородка, прижимается к разгоряченной тонкой коже на ее шее влажными губами и слегка причмокнув, покусывает, от чего остается алеющий след прямо над выемкой меж ключиц девушки. " — Заметит ли этот рыжий гандон, его след на ее шее? Конечно… даже галстуком и воротником не прикроет…»       Уголки его губ поднимаются в легкой ухмылке. Внезапно в его сознание приходит другая мысль, от чего волосы на затылке встают дыбом. У него встал. От этого в штанах становится тесно и от того, как херу приливает кровь, хочется взвыть и отыметь эту мелкую засранку, как последнюю шлюху, вдалбливаясь в нее, так, от чего бы с губ девушки срывались истошные стоны и крики. " Пристаешь к смертной? Какая мерзость, не так ли Азазель? Папочка был бы в ярости… Кокой же ты ебанный трус!» Он нервно сглатывает. Во рту словно пересохло, ему становится жарко и одновременно не по себе от картинок, мелькающих в его не совсем здоровом воображении. Его охватывает паника, он сейчас потеряет контроль над собой и все полетит к чертям собачьим. — черт… — тихо шепчет ангел, чуть ли не рыча. Парень резко поднимается с места. Азазель уже не знает куда себя деть от происходящего сейчас — и в реальности и в его голове. На кой хер он начал лезть к ней?! Все начинало идти по одному пикантному месту, он осознавая это прикрыл глаза, нервно прикусил губу, махнул головой и тут же развернувшись пошел прочь в свою комнату. Ангел хлопнул дверью и прислонившись крыльями к ней, прикрыл рукой глаза, а затем потер переносицу, пытаясь то ли осмыслить, то ли выкинуть из головы, то что сейчас произошло. Это сводило его с ума. И восприятие того, что у него встал на бескрылую, а доказательство этому было предоставлено в качестве его члена, который сейчас так и упирался до боли в застегнутую ширинку брюк, приводило в замешательство. — твою мать…

***

Кроули, сидевший на против Дэниэля, то проигрывал, то выигрывал у ангела. Парень хоть и на вид не был таковым, но внимание девушек он любил и не только девушек… — слушай, купидончик, а ты точно по девкам. Мне иногда кажется, что ты меня возбуждаешь — лукаво произносит Монахей и насмехается над реакцией ангела — Точно — кратко сообщает Дионис, пытаясь не смотреть на явно издевательское выражение лица демона. В голове у парня сейчас крутились вьетнамские флешбеки с Лилит и Люцифером. Он, по необъяснимым ему самому причинам, явно не хотел, того чтоб этот отпрыск Сатаны, хоть как-то контактировал с бескрылой. — ммм — протягивает Кроули делая глоток уже из четвертой по счету бутылки рома, смешанного чуть с адским пойлом так, чтобы одновременно уносило в грезы опьянения, но не с головой. — И кто же конкретно, мой белокрылый друг? Ангел не ответил, лишь бросил на демона короткий взгляд голубых глаз и вновь опустил их на колоду карт в руках. Кроули ухмыльнулся. — Пф, да ладно, ты не меняешься… Честно, за это я тебя и люблю. — Зачем она ему? — уже более собранней произносит ангел Кроули замолкает, переводит взгляд на девушек, сидящих рядом. Одна наклоняется и причмокивает его шею, затем с дьявольской улыбкой отстраняется. Кроули не реагирует на действия девушки, сидящей рядом. Он внезапно поднимается с места и прихватив попутно бутылку с напитком, произносит — Не знаю, может что-то вроде новой игрушки, а может… что-то еще. Я кое-что ищу, поможешь — расскажу Дэниэль изучающе смотрел на парня, затем безысходно вздохнул и кивнул. — Побереги, крылышки, мой ангелочек, мы летим в преисподнюю — голубые глаза сверкнули дьявольским огоньком.

***

— отойди — она внезапно отстраняется от него не ожидая такого напора. — и не подумаю — хрипит Люцифер у нее над ухом. Его прерывистое дыхание щекочет шею. — Люцифер, я серьезно… Он лишь опустил глаза оглядывая ее бедра, которые он придерживал руками. Ладони быстро скользнули вверх по нежной коже девушки и метнулись к ягодицам, сжимая их и приподнимая так, чтобы Мюррей не скользила по его бедрам вниз, попутно задевая его напряженный пах своей промежностью. Стоило ему сильнее сжать ее ягодицы, как она зашипела, как недовольная кошка. Эта реакция ему понравилась. Демон ухмыльнулся, слегка наклонил голову, не отводя взгляд от нахмурившегося и раскрасневшегося лица девушки. — убери от меня свои руки… я предупреждала тебя — не приближаться ко мне! — уже истерично говорила шатенка, пытаясь хоть как-то отстранить от себя парня. В ее сознание начала проскальзывать мысль, что играться с сыном Сатаны было крайне херовой идеей… — Сама напросилась — легкая ухмылка, которая заставляет пробегать мурашки табунами по коже, а волосам на затылке встать дыбом. Люцифер подхватывает девушку и закидывает на плечо, попутно шлепнув ее по заднице, от чего та взвизгивает — Люцифер блять, я не посмотрю, что ты сын Сатаны, придушу, ей богу! ОТПУСТИ МЕНЯ! — молчи… Он лишь продолжает нести Мюррей в их комнату, словно мешочек с картофелем, не реагируя на то, что она пытается вырваться, ударяя его ладонями по спине. Войдя в комнату демон направляется к кровати и грубо опускает Лилит на холодную поверхность красной постели. Спальня словно пропитанная его запахом поглощает их двоих. Полумрак. Видны только их силуэты и его словно озверевшие и изучающие красные глаза. Паника охватывает девушку, она судорожно пытается отползти назад, но ее хватают за хрупкую лодыжку и резко тянут к себе. — Люцифер, это было внезапным порывом, отпусти меня! — голос дрожит. Отлично. " Почему же ты боишься меня?» — проносится у него в голове. Демон нависает над ней, замечает полный ужаса взгляд карих глаз. Прерывистое дыхание. — Ты мой приз, делаю, что хочу! — тихо хрипит он, приближаясь ближе к лицу девушки, от чего ее руки тут же пытаются оттолкнуть его от себя, опираясь в грудную клетку — Люцифер, я не твоя вещь, черт тебя дери! — Да какое право ты имеешь, так со мной разговаривать?! — его голос словно озверел, он словно рычал, как разъяренный дракон, не хватало разве что огня извергающегося из рта дьявола. Он схватил ее за подбородок и с силой сжимая притягивал к себе. — Тебя создали в угоду мне, женщина! ТЫ РОДИЛАСЬ МОЕЙ ВЕЩЬЮ! Я твой хозяин, и ты будешь делать только то, что я захочу, будешь говорить с теми, с кем я разрешу! А не ошиваться с этим ебанным пиздокрылым ангелочком! По щекам скатились слезы, одновременно и от боли и от ярости. Она ничего не может сделать. Безысходность начала скручиваться огромным комом в горле. Лилит закрыла глаза морщась от боли и тихо шмыгая носом, буквально глотая собственные слезы. — отпусти… — тихо хрипит девушка, сжимая руками его запястье, пытаясь оттянуть от себя.

***

Дэниэль и Кроули уже битый час бродили по задворкам архивов ада, пытаясь найти библиотеку Ада. У входа в огромные врата парень с трудом уговорил стражников, чтобы те пустили его белокрылого друга с собой. — Да ладно вам, ребят, вы же раньше пускали нас, только мы тогда мелкими были — Простите, господин, мы не можем, не положено… Кроули лишь закатил глаза. Он размял шею и вцепившись взглядом, оскалился. Улыбка на лице прорезалась до ушей, ровные и белоснежные зубы парня вытянулись и заострились, глаза заискрились голубым отблеском, а зрачки вытянулись, напоминая собой кошачьи Дэниэль стиснул зубы, пытаясь не показывать истинный ужас от увиденного. — Я разорву вас на куски и выброшу на съедение церберу Люцифера, ПОШЛИ ПРОЧЬ! Стражники словно на мгновение застыли от ужаса. Это выглядело немного странно, поскольку сами они имели не меньше отталкивающую внешность в виде двух огромных кентавров. Стоило стражникам в ужасе пропустить Кроули и Дэниэля, как Монахэй тут же вернулся в свое прежнее обличие и лучезарно улыбнулся Кроули попутно щелкал пальцами, зажигая факелы в длинном коридоре библиотеки мироздания. Именно там хранились знания всего живого. Длинные коридоры, неровная плитка с извивающимся черным плющом и белоснежными могильными цветами, аромат которых, как ни странно оказался одурманивающим. Демон изредка поглядывал на ангела, наблюдая за его поведением. Парень прекрасно знал, что внезапное перевоплощение в свой демонический облик озадачило Даниэля, у него явно миллион вопросов в голове крутиться сейчас, но если его не спросишь, он вряд ли начнет первый говорить. Ох эта его неподдельная ангельская сдержанность и учтивость. Какой же ты хороший, аж плохо становится — При желании я могу залезть в твою голову и узнать все о чем ты думаешь, так что лучше сразу задавай вопросы, сладкий — он вновь насмехался над Дэниэлем, кайфуя от легкого негодования проскальзывающего на ангельском лице. — Ты обещал рассказать про нее — Та бескрылая девушка? Симпатичная, хотя как иначе… — В каком смысле? — Дэн, я сказал, что расскажу, когда отыщу то, что мне нужно, не без твое помощи конечно же — Кроули хитро улыбнулся. Вскоре, они подошли к огромным дверям. На них влита огромная золотая печать, в центре, которого красовался маленький красный рубин — Ты не сможешь ее отпереть, Кроули — почти безэмоционально произносит Дэниэль — С чего это? — демон вздернул бровью — на двери печать, она откроется только кровью высшего демона, вряд ли твой отец или Сатана, одолжил тебе немного своей крови — пожал плечами ангел — кхм… — Кроули нахмурился, он был явно озадачен, сверля глазами красный камень. Но в какой-то момент его осенило. Он усмехнулся, а затем внезапно с силой прикусил свой указательный палец. Алая кровь испачкала розоватые тонкие губы парня, стекая по уголкам рта вниз, пачкая белоснежный подбородок. Он вытер кровь ладонью и облизнув остатки с губ прислонил палец к рубину. Стоило маленькой капле крови капнуть на не ограненную поверхность камня, как тот засиял алым цветом. Огромное золотое скрепление щелкнуло и двери медленно распахнулись — Сработало! Охренеть, я думал, что я приемный — он бросил истеричный смешок — Ну после твоего перевоплощения при стражниках, все сомнения что ты не сын демона у меня улетучились — хмыкнул Дэниэль, окидывая огромное темное помещение взглядом Их поглотила мгла, стоило парням войти внутрь. Двери за ними захлопнулись. Кроули в панике огляделся ища глазами ангела. Дэниэль шумно вздохнул. Крылья парня внезапно засветились , от чего все пространство вокруг озарилось ярким светом. Кроули довольно улыбнулся — Ты ж мой маленький светлячок! — он внезапно оказался в нескольких дюймах от ангела и потрепал его по голове, превращая прическу Даниэля в копну из волос. — всегда пожалуйста — произнес ангел, пытаясь выпрямить пальцами русые волосы Они бродили уже около получаса, по огромной библиотеке, пытаясь отыскать неизвестную ангелу книгу, хотя он догадывался, что именно ищет кроули. Одержимость демона к познанию всего сущего не давало ему спокойно усидеть на заднице ровно и именно из-за этого парень частенько находил приключения на эту самую задницу, но об этом позже — Дэн, ты же в курсе, что я ищу? — дай угадаю, книгу мертвых? — и вот он, победитель ПОЛЕ ЧУДЕС — Дэниэль Дионис! Хотите передать привет, кому-то из родственников? — Кроули с комично серьезным лицом поглаживает воображаемые усы и протягивает Дэниэлю несуществующий микрофон — да, хочу передать одному моему другу, что он дебил каких ещё поискать нужно— бубнит ангел — Ты про Азазеля чтоль? — Нет, про тебя, идиот Кроули лишь задумчиво прищурил глаза и отвернулся, продолжая идти. — Некрономикон — не самая удачная книга, для чтения, Кроули. Ты ведь знаешь, что она очень опасна? Не все могут ее прочесть, а те кто прочитает вряд ли останется в своем рассудке — Бля Дэн, директор Дионис тебе на ночь страшилок слишком много рассказывал? Ты блин не нагнетай, итак очко сжимается… Но ты же меня знаешь, мне звиздец как интересно! Махнул рукой демон, наконец они на что-то наткнулись. Перед ними стоял черный сундук, украшенный алмазами. — Кхм, если там не Некрономикон, то точно что-то любопытное… Или просто оставили красивый сундук. Чего стоишь, иди сюда, я один его не открою Дэниэль нахмурился. Он протянул руку и положил ее на сундук одновременно с Кроули. Подобные вещи открываются только тогда, когда ангел и демон одновременно прикоснуться к ним. Вот и этот сундук поддался попыткам его отпереть только тогда когда Кроули и Дэниэль попытались открыть его вместе. Им представился потрепанный кожаный переплет древнейшей книги. На нем объемное изображение Сатаны в истинном обличии зверя и арабские иероглифы, окружающие его, аккуратно выведенные черными чернилами рукописного пера. У парней перехватило дыхание, в этот момент в библиотеке все словно замерло. Пылинки, отходившие частичками от миллиардов стареющих страниц книг, на казалось бы бесконечной высоты полках, словно замерли, поблескивая от света ангельских крыльев. — Кроули, ты ее не откроешь, на ней печать Соломона… — Блять, а все так хорошо шло… Ладно, нам нужно выбираться отсюда. Мимо тех стражников мы может и прошли с моей помощь, но запугать Пифона у меня не получиться так просто — Пробубнил демон с опаской озираясь, он будто почувствовал, что за ними кто-то пристально наблюдает — О Владыка, Кроули у тебя есть огромный дракон, ты испугался несчастного змея? — Это не просто змей, Дэн — а мой ночной кошмар… — почти шепотом проговорил Кроули. — Ты чувствуешь? — Да… гнилью запахло — ангел напрягся. Дэниэль тут же схватил Кроули за руку, в этот момент его крылья погасли. Их вновь окутала кромешная тьма Послышалось характерное шипение и что-то словно затрещало — Дэн — тихо произносит Кроули, от чего Дионис в панике оборачивается. Последнее, что он видит, перед тем, как Кроули рванул, таща его за собой, так это огромные змеиные глаза, смотрящие на них чуть ли не с самого потолка библиотеки. — БЕЖИМ БЛЯТЬ! — кричит в ужасе демон, буквально по памяти вспоминая местонахождения выхода Внезапно послышался рык и неведома откуда, полыхнули языки пламени. Если бы Кроули не дернул ангела в сторону, тот тот остался бы без крыльев. Они затихли, отползая в глубь коридора из огромных книжных стеллажей. Парни слышали, как в слепой темноте, падали книги, вместе с книжными полками и шипение змея Пифона. — теперь я понял, что ты имел в виду под ночным кошмаром. Я думал он меньше, а не метров тридцать в высоту и пять в ширину — тихо шепчет Дэниль — Какой ты наблюдательный — язливо шикнул демон — Не думал, что именно так и помру. — Так, Кроули, есть план. Нам нужно его запутать и разделиться. Как только он отвлечется на одного, другой летит к выходу и так по очереди, пока оба не доберемся до дверей и не запрем эту ползучую тварь тут — хреновый план — тихо произносит Кроули в очередной раз вздрагивая от грохота — всегда есть план «Б», Кроули — может перейдем сразу к плану Д — для дебилов? -насмехается демон Дэниэль лишь закатывает глаза — На счет три — начинаем… Раз — ТРИ! — Крылья Кроули вспыхнули адским пламенем, вместе с этим и засияли ангельским светом крылья Дэниэля Парни тут же взмыли вверх, широко расправив крылья. Пифон зашипел, стоило ему только увидеть парней. — ну-же, давай! Я здесь! — выкрикнул Дэниэль, отлетая в противоположную от демона сторону, увлекая за собой тридцатиметрового змея. Пифон двигался настолько быстро, что Дэниэль с трудом уворачивался от ударов его огромного хвоста. Парень был уже загнан в угол, когда послышался крик Кроули — ЭЙ, а как тебе такое?! — в морду Пифона прилетает огромный огненный шар, от чего змей разозлился сильнее. Он рывком сокращает расстояние разделяющее его от Монахэя. В глазах демона, тут же появляется ужас. Он только что, метнул в Пифона огромный огненный шар, а на нем ни царапины. Пифон разинул пасть. В миг библиотека была охвачена огнем, но ничего не горело, книги не полыхали, горели лишь крылья Кроули и слегка тлели, подпаленные концы перьев, белоснежных крыльев Диониса. — Отлично блять, я из тебя змеиный шашлык сука сделаю! Ну давай, нападай! Кроули то и дело пытался увернуться от ударов, хвостом, но в какой-то момент змей на столько сильно пришел бешенство, что из его пасти прыснул яд, а затем и пламя. — КРОУЛИ, НЕТ! Монахэй не успел увернуться, пламя тут же охватило его полностью, поджигая парня словно лучину над огромным костром. Донесся нечеловеческий крик. Дэниэль замер в ужасе. Но только в момент, когда пламя развеялось он увидел, что происходило. Кроули лежал на каменном полу, его крылья сгорели. От него доносились лишь, тихие стоны. — черт… — тихо хрипел парень. Он был испачкан в смоге и крови. Змей не отступал. Пифон, лишь продолжал шипеть, надвисая, над демоном. Он отстранился, готовясь вновь напасть. Дэниэль рванул, к другу, прижал к себе и накрыл крыльями, пытаясь закрыть его собой словно щит. Но тут послышался негромкий, но настолько спокойный и озлобленный голос, что змей в ужасе замер. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЕМУ ПЕРВЕНЦУ?!

***

      Айрис сидела в ужасе, пытаясь прикрыться. Чувство смешались в единый комок, ей было одновременно страшно, но в тоже время она была вне себя от бешенства. Что на неё нашло? Где та непоколебимость в собственной неприкосновенности? Где уверенность, что она всегда сможет натянуть какому-то подобному ему моральному уроду глаз на зад? Она сорвалась с места, чуть пошатнувшись, ударила руками в дверь — Я УБЬЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ! КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК! — она прикрывая руками блузку, пинала дверь со всей дури, которая была в ее существе. — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ КО МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПРИКОСНУТЬСЯ, ЕБАННЫЙ ТЫ УРОД, Я ПОЙДУ ЖАЛОваТЬСЯ ВСЕМ ДЕКАНАМ, А ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, Я СОБСТВЕННОРУЧНО ВЫРВУ ТЕБЕ ТВОИ ПЕТУШИНЫЕ КРЫЛЬЯ И ЗАСУНУ ИХ В ТВОЙ ЗАД! Она продолжала пинать в дверь, пока не почувствовала непонятную слабость в теле, ее ноги словно подкашивались, а воздуха катастрофически не хватало Айрис направилась к своей комнате, опираясь о стены, пытаясь не свалиться. Это происходило с ней уже несколько дней, из нее будто что-то высасывало силы. — че за нахер. — тихо шептала девушка себе под нос. Прошли считанные секунды, как она камнем рухнула на постель, последнее что она увидела в затуманенном взоре, как чьи-то золотые глаза смотрели на нее из темного угла комнаты.

***

      Мисти пребывала в некой легкой тревоге. Она не видела Небироса со вчерашнего дня. Он конечно имел обыкновение пропадать, но чтоб настолько бесследно — нет. Ей-то он хотя бы рассказывал, куда он должен был пойти. Девушка тихо шла по коридору, внимательно изучая, каждый угол. Парня нигде не было. В его комнате было пусто, типичный для него легкий беспорядок и небрежно сложенные вещи. — Мисс Олин — стоило услышать голос декана факультета Драконов, как Мисти опешила и вздрогнула. — Мадам Изара- девушка учтиво кивнула головой, внимательно наблюдая за выражением лица мисс Монахэй — В такой поздний час, что ты здесь делаешь? — голос ее был не строгим скорее взволнованным. На лбу выступила еле заметная морщинка, брови были сдвинуты, она явно была чем-то обеспокоена. Неужели с Небиросом что-то случилось и об этом знала лишь мадам Изара? Или дело в чем-то другом? — Послушай Мисти, ты нигде не видела Кроули? Он куда-то пропал… Вроде должен был сегодня зайти ко мне, но его нет — Эм, простите, Мисс — девушка замешкалась. Она отвела взгляд в сторону, пытаясь вспомнить, когда в последнее раз видела Монахэя. — в последний раз я его видела на тренировке с остальной командой драконов… — вот и я тоже, зря он связался с той бескрылой девушкой… Чувствую, что она ему беду сулит — Изара напряглась, затем выпрямилась и махнула рукой — не слушай меня, поздно уже, иди спать… Ее подолы струясь, катились по полу черным шлейфом. Мисти лишь озадаченно хмурилась, осмысливая стоит ли сказать что Небирос пропал, или все же подождать, когда демон сам объявится?

***

      Айрис с трудом разомкнула слегка опухшие от вчерашних слез веки. Поморщившись, девушка потерла глаза и огляделась. Вот она в своей комнате, одна, в мягкой перине с зелеными слегка помятыми шелковыми простынями. Солнце, чуть струясь проникает в светлую комнату сквозь вытянутые оконные рамы. Никаких посторонних шумов. Только приятно поющие птицы за окном и мягкий прохладный ветерок, колыхающий легкую тюль и занавес.       Грей, как ни странно для себя, поднялась очень легко с постели. Никаких болевых ощущений. Спина больше не болела, ноги и руки не ныли. она словно заново родилась. Девушка попыталась поправить взлохмаченные волосы и не спеша подошла к зеркалу. Оглянула себя со спины, снимая помятую рубашку. Никаких синяков и гематом на спине больше не было. Повернувшись лицом к зеркалу, она в ужасе округлила глаза. На шее красовалось багряное пятно, прямо меж ключиц, посередине. В голове всплыли вчерашние происшествия. Гостиная, камин, томный взгляд серых глаз и до сумасшествия приятные, теплые, чуть грубоватые прикосновения. Щеки залились румянцем, а дыхание чуть перехватило, стоило ей прикоснуться к следу на своей молочной коже… Его губы, горячие и влажные губы. Из воспоминаний ее вытянул хлопок двери, который донесся из гостиной. Ушел? — Боже! — прошипела Айрис, прикрыв лицо рукой, отмахивая ненужные мысли. " Что за ощущение внизу живота? Словно ноги подкашиваются. Фу блин! " Девушка нервно огляделась, подошла к шкафу, положила в него рубашку. Прикрыла глаза, представила себе набор «юного визажиста» и свое любимое черное кружевное платье, но тут ее осенило — Погоди-ка, ты же мне можешь дать любую вещь, какую представлю — она задумалась и прикусила нижнюю губу. — Надо всего лишь представить ту жижу которой он меня обмазал, должно сработать Итак, светящаяся голубая вода, внутри флакончика, которая заживляет ранки. Ну же! Это должно сработать… Послышался щелчок, дверца шкафчика открылась. На темной древесине его поддона красовалась черная кружевная ткань, а на ней небольшой пузырек с голубой жидкостью. — Господи, ты лучшее, что со мной случалось — девушка в порыве чувств поцеловала шкаф и тут же достала из него платье с пузырьком голубой жидкости.       Она села перед большим зеркалом с кованой оправой и принялась наносить на место засоса, который ей любезно оставил ее сосед, голубую жидкость. Стоило девушке прикасаться к жидкости, как она тут же начинала светиться. Это понемногу завораживало., но Айрис не понимала почему багровый засос не хотел исчезать с ее шеи. У нее осталось полчаса до начала урока у мистера Сирея, но она не могла появиться с таким явным отпечатком вчерашнего вечера на своем теле. — Нужно же время чтобы эта херь подействовала, но я пожрать не успею, черт! — она нервно выдохнула.       Мозг судорожно пытался найти решение проблемы, хотя иногда его бросало в крайности от вчерашних воспоминаний, которые мелькали картинками в голове. Не уж-то он на столько сильно возбуждает ее, что даже сейчас начинают затвердевать соски, при одной мысли, что он прикасался к ним и сжимал… — блять…

***

      Лилит сидела в общей столовой вдалеке ото всех, надеясь, что сейчас на нее никто не пялится и не высверливает ее взглядом. Девушка даже оделась в ненавистный ей синий цвет, дабы не привлекать к себе внимания. Но нет. Слухи, как она поняла в этой школе разлетаются быстро, а особенно про то что касается старост факультетов. И вот теперь добрая половина школы косилась на нее. Одни смотрели на нее изучающе и с любопытством, другие с осуждением, а третьи… третий был Даниэль, который пытался не подавать виду, что его это как-то интересует.        Поведение ангела немного раздражало девушку, она не хотела показывать, что ей «немного» неприятно, то что сейчас ее называют " — очередная подстилка Люцифера». Хотя, если выразиться точнее она не то чтобы не хотела, она не могла. Ее как-будто физически вымотали. Хотя чего можно ожидать после того, как она сначала проплакала свое бренное существование в ванной, чуть ли не до крови пытаясь содрать с бледной кожи прикосновения дьявола при помощи мочалки. И чего можно ожидать, после того как тебя чуть не выебали против твоей воли. А все произошло только из-за твоего собственного косяка. » — нагибайся… — смотрит так, что если она воспротивится он пересчитает все ее косточки, а затем сотрет их в порошок. — не подходи ко мне! — голос срывается, она отходит все ближе к стене, судорожно ища глазами чем можно защититься. А он все ближе и ближе. Словно тот феникс, который в прошлый раз чуть не разорвал ее на куски. Хрупкие руки судорожно стискивают лоскуты полу разорванного платья. — А иначе что? — он насмехается над ней, глаза словно кровь, вцепились в ее напуганную фигурку, которая как загнанная в угол кошка начинает беситься. Лилит замерла, мысленно прося небеса и Ад, дать ей хоть какую-то возможность защититься. — не подходи… — девушка говорит уже шепотом, хрипя от кома горечи, который становится все больше и застревает в груди. Карие глаза начинают наполняться слезами. Она ничего не может сделать. Ничего. Сейчас Мюррей находится в большей заднице, чем когда либо и все из-за этого уебка. Люцифер замирает в сантиметрах тридцати от нее. Нахмурился, будто его что-то опечалило, больше нет этого раздражения, злости и насмешки в глазах. Он внезапно пошатнулся и отошел от девушки, разворачиваясь к ней спиной. Стоило ему это сделать, как Лилит тут же бросилась в сторону своей комнаты, скрылась за дверью, заперев ее на ключ. » — привет… — из воспоминаний ее вывел странный и немного противный девичий голос. Лилит слегка заторможено подняла, голову. Перед ней стояла светловолосая девушка, облаченная в неизвестного происхождения черный корсет на шнуровке и коротенькую красную юбку, облегающую ее бедра. Она откинула длинные выпрямленные русые волосы, которые были собраны в хвост и поправила челку, чуть спадающую на её глаза — привет — Лилит изучающе прищурилась. " — ставлю двадцатку что доебется!» — пронеслось в голове у Мюррэй — Слышала, подстилкой тебя кликают… — на губах девушки растянулась издевательская ухмылка. Блять. Лилит закатила глаза, а затем мысленно посмеялась над тем, что проиграла самой себе двадцать баксов. — Хочешь дам тебе совет? Не лезь в штаны чужих парней — она ухмыльнулась и выжидающе посмотрела на шатенку. Лилит поднялась с места, и перешагнув через лавку встала перед девушкой, выпрямив спину. Мюррей с улыбкой произнесла — Прелесть моя, как тебя зовут? — Стейси — ухмылка с лица русоволосой не сходила, что ещё больше раздражало Лилит. Ну давай сука, улыбайся, сейчас блять попадешь под горячую руку — Пошла на хуй, Стейси! — это прозвучало настолько грубо, что лицо Стейси перекосило. Глаза девушки зло вспыхнули, рука поднялась дабы отвесить Лилит пощечину, но тут ее руку сжали в тиски.       Айрис, стояла в черном платье с кружевными вставками. на голове был аккуратно собран высокий пучок, а на шее широкий черный чокер. Девушки только сейчас заметили, как глаза всех присутствующих ангелов и демонов были обращены на них. Две бескрылые девушки только что унизили чернокрылую дьяволицу — абсурд! — в следующий раз, я вырву тебе руку и засуну ее в твой силиконовый зад, тупая ты сука        На лице Айрис красовалась довольная и добрая со стороны улыбка. Но Лилит прекрасно знала, что если Грей угрожает кому-то в таком тоне, значит она и вправду сделает, что обещала. Стейси вырвала руку и зло фыркнув в сторону девушек, развернулась и ушла прочь — вы поплатитесь за это! — Че за шлендра? — хмыкнула, Айрис поправляя чокер на шее. Девушка внимательно оглядела Мюррэй с головы до ног и нахмурившись. произнесла — Что случилось? — Жизнь случилась со мной, а вернее я сначала сдохла, а потом воскресла — отмахнулась Лилит. Айрис огляделась, и вот опять. Он смотрит на нее. Почти просверливает на ее шее этот чокер своим пронзительным взглядом.Ему откровенно наплевать на то что произошло, в серых глазах читается вопрос, какого хрена она надела эту побрякушку на свою шею. Но тут подруга начала уже более осознанней изучать её внешний вид, что немного насторожило Айрис. — че? — ниче… — Лилит задумчиво оглядела девушку, словно перед ней был какой-то сканворд и она должна была его разгадать — а че эт ты так вырядилась? Не уж то сдох тот кто тебя бесит? — да нет, Динклейдж сидит вот, жрет… не сдох — Айрис покосилась в сторону беловолосого парня, который о чем-то болтал с Даниэлем и раздраженно отшвырнул кусок тоста в тарелку. Грей и Мюррей уселись за скамью. Лилит продолжила пролистывать книгу по Эликсирам, но тут ей кое-что вспомнилось. Она уже слышала фамилию ангела, вот только в другом контексте… — м… стой — Лилит нахмурилась Шатенка вспомнила разговор, который ей удалось подслушать в коридоре, после того, как ее чуть не прикончил феникс Арагон, а затем и его припизднутый хозяин, который уронил бескрылую девушку в полете… но не в этом суть — послушай, Диггери… — прозвучал холодный мужской голос. — Ты должен выбрать на чьей ты стороне иначе я самолично придушу тебя! — Люментус говорил, что я под защитой… — он замолчал — ты знаешь кого. И ты не посмеешь убить меня без его ведома, Джон, ведь мы оба ему служим, так же, как и сам Динклейдж Лилит отметила, что тот чье имя было Диггери имел явно странный неприятный голос. Разве у ангелов не должны быть приятные голоса? — подумала про себя девушка. Но тут — Дигери… — угрожающе произнес Сирэй, но замолчал. Он прислонил к губам указательный палец, веля ангелу притихнуть. Мюррей немного усомнилась в важности своих слов, но все же решила рассказать подруге — Айрис, я не уверенна, но все же. Кажется, я слышала кое-что, что касается твоего ангелочка… — Он не мой… — тут же отрезала Айрис — Да суть не в этом. В общем наш препод что-то скрывает — она наклонилась ближе к Грей и прошептала — мистер Сирей, что-то обсуждал с неким Диггери в коридоре и с этим был связан какой-то Люментус Динклейдж Девушка попыталась максимально точно изложить, то что ей удалось услышать в коридоре. По лицу Айрис было заметно, что она находится в неком замешательстве. Девушка не совсем понимала, что имеет в виду Лилит, но нутро подсказывало, что это касается Азазеля, при чем, куда серьезнее, чем могло показаться на первый взгляд. На половине съеденного завтрака Айрис вновь поймала взгляд Азазеля на себе. Но в какой-то момент ее внимание привлек кое-кто другой. В столовую чуть прихрамывая вошел Кроули в сопровождении Люцифера, который то и дело обеспокоенно смотрел на друга. У Айрис невольно сжалось сердце, парень был весь в синяках и ушибах, на голове красовалась чуть окровавленная бинтовая повязка, демон выглядел весьма потрепанным, а его были крылья туго забинтованы. Грей провела парня взглядом, когда тот наконец сел, она заметила несколько обеспокоенно на него смотрел Динклейдж. Азазель, по всей видимости, как и Айрис не понимал в чем дело. Светлые брови ангела были сведены к переносице, а глаза словно бегали в поисках ответа на немой вопрос — что произошло с Монахэем? — ты не сможешь выступать на соревнованиях в таком состоянии — хмуро произносил Люцифер, положив ладонь на плечо рыжеволосого — смогу… черт, думал подохну — парень усмехнулся — Кроули чем ты блять думал, мне просто интересно? Думаешь отец случайно поместил туда Пифона? Он мог убить тебя, сжечь к чертям собачьим. А если бы ты помер там? — ну не помер же… Зато книга у меня — пожал плечами демон — ну и на кой хер она тебе сдалась? — тш, никто кроме Дэна не знает, что я ее стащил, ну, теперь тебя тоже Люцифер закатил глаза, а затем оглядел столовую. Стоило ему это сделать, как большинство отвело от них любопытные взгляды. — Дэна… зачем он пошел за тобой? — Люцифер смотрел на друга с неким недоверием. — в карты проиграл — пожал плечами демон, не решаясь сказать Люциферу, что Дэниэль узнал о случае на Тауэрском мосту.

***

Неделей ранее — дорогие ученики, сегодня вы все проходите вступительный экзамен на земле, дабы удостовериться в том что ваша подготовка для приобретения необходимых вам в дальнейшем навыков доведена до приемлемой отметки Альберт Дионис вещал новоприбывшим студентам о необходимости сдачи вступительного экзамена и внимательно наблюдал за каждым из учеников, а особенно за парнями, которые находились вдали друг от друга, но при этом всем своим видом показывали, что они отличаются от остальных. Вот Даниэль — сын самого Директора Диониса, внимательно и без единой нотки гордыни в глазах наблюдал за тем, как его не родной отец стоит и возвышается перед остальными директорами факультетов. А недалеко от него стоит Азазель, который не особо старался слушать директора. Парень всем видом показывал свою незаинтересованность в происходящем, но все же вынужден здесь стоять и вслушиваться во всю необходимую для него информацию. Конечно мистер Дионис понимал, что любой бы в семье Динклейджей вырос бы нарцистичным и высокомерным ребенком, да и к тому же парень был единственным в семье. Но все же от ангела веяло какой-то угрозой, правда какой именно декан не понимал. А вот Кроули и Люцифер уж точно не слушали и не особо хотели вникать в происходящее. Единственное что двух непоседливых наследников волновало, так это то что Кроули пытался слегка подпалить светлые пряди волос Стейси, а Люцифер в свою очередь тихо посмеивался в кулак. Но голос мистера Диониса все же заставил их прекратить заниматься очередной ерундой и выпрямиться. — прошу старост факультетов подойти ко мне Кроули и Люцифер переглянулись и тихо посмеиваясь, направились к столу преподавателей, а за ними и Даниэль с Азазелем — итак, как вы четверо знаете, вам дают задание всегда сложнее, чем остальным — мистер Сирэй поднялся со стула и веля рукой идти за ним, направился к выходу из большой залы. — на четверых дается два задания. после того как отправитесь на Землю, вам необходимо найти людей, на судьбу которых вы должны повлиять. Для этого вам дается карта. Правила вам надеюсь повторно не нужно объяснять? — Джон Сирей оглядел юношей — нет, не нужно — кивнул Даниэль — хорошо. Итак Даниэль и Кроули отправятся в Вашингтон. У женщины по имени Амелия есть выбор, она забеременела и думает нужно ли ей сделать аборт или нет. Даниэль должен склонить ее к тому, чтобы она избавилась от ребенка, не ставила крест на собственном будущем и не положила кротчайшие 19 лет своей жизни на воспитание неблагодарного отпрыска. А ты, Кроули должен заставить оставить ребенка. — А разве аборт — это не по моей части? Типо зло и все такое — непонимающе произнес Кроули — Монахэй, дело не в самом поступке и греховности аборта, а в том как это повлияет на все человечество в целом. Скажу по секрету, по сути ты можешь поспособствовать появлению второго Гитлера. Не читайте Библию, люди любят дописывать бред… — ух нихера себе — усмехнулся демон — теперь вы — мистер Сирей обратился к Люциферу с Азазелем. Парни уже были озадачены тем, какую участь уготовили им — Люцифер, ты должен заставить очередного смертного покончить с собой, но не вздумай убивать самостоятельно, тебя выкинут из академии в тот же день, если узнают… — я сомневаюсь в том, что кто-то рискнет это сделать — усмехнулся Вельзевул. — не выпендривайся, Люцифер. Наследнику это не к лицу. — декан осадил парня — я, как понял, должен заставить того же человека не подохнуть — нервно усмехнулся Азазель — Да, но тебе придется использовать для этого другого смертного. — надеюсь все всё поняли Кроули поняв, что нихрена не понял, хотел было переспросить, но передумал Парни кивнули. Вскоре они подошли к огромному обрыву, внизу которого крутился водоворот облаков. Люцифер и Азазель прыгнули первыми, затем Кроули и Даниэль, а за ними все остальные студенты. Ангелы и демоны спустились с небес. Люцифер с Азазелем оказались на вершине одной из колон Тауэрского моста. Парни оглянулись. — Великобритания… — Где наш суицидник? — Люцифер лукаво улыбнулся, Азазель закатил глаза, а затем уставился на девушку, стоявшую на краю колонны. — не уж то от одной девушки зависит что-то в этом мире? — вздернул бровью ангел — Какого хрена? — Люцифер внезапно пришел в ярость и негодование, ангелу показалось, что демон знает девушку. Парни почти одновременно двинулись в сторону шатенки, которая что-то слушала в наушниках и тихо подпевала. — эй — Люцифер помахал перед ее лицом ладонью — она тебя не видит, идиот — вновь закатил глаза Динклэйдж — о, правда? А и не понял — саркастично произнес демон. Он положил руку на плечо девушки, мысленно пытаясь сменить ее настроение, чувства и мировосприятие. Азазель сделал тоже самое. В голове у девушки будто был живой диалог, с одной стороны — ей приходила навязчивая мысль спрыгнуть, с другой — уйти прочь и не обрывать свою жизнь. — прыгай — не слушай его — о, да ладно? зачем тебе жить? Это слишком тяжело для тебя. Я знаю что я прав, просто спрыгни, тебе больше не придется терпеть боль, которая сжирает тебя внутри, не будешь больше плакать ночью, прикрывая рукой рот, дабы не пискнуть лишний раз, прыгни, тебя ждет лучший мир — не делай этого, тебе уготована другая судьба Ангел пытался отыскать в подсознании девушки хоть что-то приятное и светлое, но воспоминания улетучивались, приятных воспоминаний в голове девушки почти не оставалось, Люцифер словно стирал все счастливые моменты в ее жизни, очерняя их самыми дерьмовыми и гнилыми Ангел уловил последнюю проскользнувшую мысль, вернее образ: Рыжеволосая девушка, с довольно приятной улыбкой, веснушками по всему лицу и янтарными глазами. Понимая что сейчас провалит задание, ангел зацепился за образ девушки. Азазель рывком полетел вниз. Всплеск и он стоит рядом с невысокой рыжеволосой смертной, которая слушая музыку не спеша шла по парку. Внезапно она тянется к телефону и отвечает на звонок. — беги! — парень не ощутимо толкнул Грей в спину и в этот же момент девушка погналась словно ошпаренная в сторону Тауэрского моста Люцифер тем временем оставшись наедине со своим заданием, сверлил девушку взглядом. Она плакала, стоя на краю парапета. — я не хочу… — ты должна умереть — нет… — голос хрипит, она слышит как до нее доходит монотонный говор, который часто преследовал ее во снах, но не может повернуться чтобы взглянуть и вот теплая ладонь опускается на ее хрупкое плечо и толкает с парапета лондонского моста в воды реки Темзы. Азазель бежал впереди Айрис и расталкивал прохожих. Те в свою очередь не видя ангела, опешив отходили назад, давая Айрис пройти. Но они не успели. Облажались, оба. Динклейдж видит Люцифера, смотрящего в след падающей девушки, а затем демон исчезает. Плеск воды и попытка поймать Айрис. Но она рухнула пройдя сквозь его руки. Ангел исчез. По окончании миссии высших существ сразу же засасывает назад на Небеса.

***

Настоящее время — что произошло, Дэн? — Азазель кивает в сторону Кроули Не особо хотелось признавать самому себе, но все же ангела ангельской натуры не лишить. Динклэйдж был обеспокоен. — Кроули хотел достать Некрономикон и его поджег один из зверья Сатаны. — пожал плечами ангел. — Книга мертвых? На кой хер она ему сдалась? — без понятия — ты тоже в это ввязался? Дэниэль лишь кивнул. Возможно, Дионис ожидал, чего-то менее жоподробящего, но в данной ситуации получат они вместе с Кроули и Директором. Мадам Изара была в таком бешенстве, что еле сдерживалась дабы не придушить своего собственного мужа и непутевого сына. А Кроули в панике глядел на мистера Сирея и Диониса, дабы они успокоили декана факультета Драконов. Что бы то ни было, но лишаться отца ему не хотелось. А Дэниэль получил лишь осуждающий и разочарованный взгляд от Альберта Диониса. Мистер Дионис не имел обыкновения как-то ругать своего воспитанника, но стоило Дэниэлю облажаться, что парень делал крайне редко, как это очень раздосадовало директора. — живую воду пробовали давать этому? — Динклейдж кашлянул, с трудом выдавив из себя фразу — да, но на счет того, что пишут в учебниках правда, раны полученные от Пифона не так легко излечить — он не сможет сегодня играть, они должны отменить соревнования — Динклейдж вновь бросил взгляд на столик, за которым сидели бескрылые девушки, изучая рыжеволосую, переводя взгляд на ее подругу, а затем и вовсе заметил их переглядки с Кроули, от чего его слегка перекосило.

***

Спустя некоторое время ученики расхаживали по длинным коридорам, в поисках кабинета мистера Сирея. Наконец найдя нужный кабинет все ученики не спеша усаживались на места, некоторые опаздывали, но это было не особо заметно. Сегодня все четыре факультета находились на одном занятии. Что настораживало и немного напрягало некоторых учеников. Лилит и Айрис вошли в кабинет. И так, как разделение факультетов меж собой все же было достаточно заметным, им пришлось сесть поодаль друг от друга. Мистер Сирей зашел в кабинет со свойственной ему грацией и по привычке поправил мантию, закидывая уголок черной ткани через плечо. Он оглядел всех присутствующих, чуть приостанавливая взгляд на Кроули, затем сделал глубокий вдох и произнес — В связи с тем, что произошло с Кроули Монахэем, соревнования, в которых наш ученик должен участвовал, хотели отменить, а затем перенести. Но так как, Мадам Изара, как директор факультета Драконов все же настояла на том, чтобы соревнования были, дабы серебряно-голубые не потеряли свой статус. В итоге были внесены некоторые корректировки. Мужчина хотел было расправить пергамент с печатью, выданный ему директором Дионисом, но положил его на стол и решил разъяснить все сам — короче, из всех этапов, которые вы должны будете пройти будет только бой на драконах. Факультет Змеев недовольно загудел. Поднялось недовольство. Азазель лишь скрестив руки на груди, нахмурившись, думал о чем-то своем. — замолкните! — Мистер Сирей стукнул по учительскому столу рукой и все тут же притихли. — Но он не сможет выступать! — послышался голос с рядов Змеев. Азазеля буквально вырвало из собственных мыслей, парень медленно повернулся в сторону звука. Раздражение на его лице было неописуемым. Он буквально попытался убить девушку своим взглядом Айрис, которая не сдержанно произнесла фразу, все же не совсем поняла, что сейчас сделала не так. Девушка невольно поежилась, но увидев как на нее смотрит Динклэйдж, задрала подбородок, демонстративно поправляя чокер и выпрямляясь. Парень буквально впитал в себя ее движения. Серые глаза вновь остановились на злощастном чокере. В голове мелькнуло, как благодаря одному быстрому движению эта черный лоскут слетает с ее шеи, оголяя вчерашнюю отметину. Как она просто начинает задыхаться от его судорожных прикосновений, как это было вчера. Челюсти стиснулись, нервный глоток. Желваки на выраженных скулах ангела активно зашевелились. Она словно издевается над ним, дразнит. Айрис не смотрит на него, не может. Она буквально физически не выдерживает его присутствие и взгляд, в голове вновь прокатываются воспоминания о том как он касался ее. Как Грей в ужасе осознала, что с трудом сдерживалась, чтобы не застонать от того, что его напряженный пах сквозь ширинку брюк упирался в нее. Как пальцы, легко задевая клитор, проскальзывали сверху вниз. И как эти же самые пальцы сжимали ее груди. Внизу словно что-то потянуло. Она слегка кашлянула, пытаясь не смотреть в сторону Динклейджа. Но разворот его широких плеч не мог остаться просто незамеченным. — Повторюсь, мадам Изара настояла. Я и сам просил отменить соревнования, но она была крайне не разубеждаема — пожал плечами декан, вырывая двух своих учеников из необъяснимого задумчивого разглядывания друг друга Лилит внимательно осмотрела весь кабинет, выискивая среди огромного количества учеников Небироса и Мисти. Демона нигде не было, а вот Мисти почему-то опустошенно глядела сквозь доску. — пс… Мисти -Лилит окликнула девушку, но та не реагировала. Мюррей вырвала из тетрадки листок и помяв его, кинула в девушку, от чего Олин дернулась и оглянулась. — Где НЕ-Би-Ро-С? — по слогам прошептала Лилит Девушка в ответ лишь развела руками и произнесла — Исчез… Пара проходила стремительно. Вся суть занятия была на теоретическом учении учеников приготовления эликсира Перевертыша. Это снадобье которое помогает обратиться в обличие любого существа, кровь которого добавит в него зельевар. Ученики внимательно записывали все что диктовал и объяснял мистер Сирей и дожидались окончания пары, после которой должны были начаться соревнования. Змеи и драконы были достаточно подготовлены. Но большинство учеников факультета Драконов обеспокоенно смотрели на капитана команды. Мистер Сирей оповестил об окончании урока и пожелал удачи обеим командам. Ангелы, Демоны и бескрылые вышли из кабинета поблагодарив учителя за лекцию и направились в свои комнаты дабы переодеться в более удобную одежду и отправиться на трибуны школьного стадиона. Лилит замечая, что Люцифер, остановив свой взгляд на девушке, начал приближаться, и она схватив Мисти за руку, потащила ее вперед в комнату — Надо поговорить! — быстро произнесла Мюррей и захлопнула дверь комнаты, запирая на ключ. Айрис хотела было пойти за девушками, но перед тем, как Лилит и Мисти исчезли за дверью комнаты, ее кто-то схватил за запястье и потянул в глубь темного коридора, а затем и вовсе в неизвестное Грей помещение. Она тут же одернула руку и хотела замахнуться и ударить неизвестного, как тут же послышалось — Не шуми… Вновь эти льдинки серых глаз. Хриплый голос и хмурое недоверие в лице. — Опять ты? — она в ужасе чуть не задохнулась — что это ты на себя надела? — парень чуть наклонил голову в бок и слегка прищурил глаза. — одежду, ты знаешь что такое одежда? Ее придумали давным давно, чтобы не ходить с листочком на одном месте — она натянуто улыбнулась — На твоей промежности, ты хотела сказать? — пошел к черту! Он приблизился, оставляя между ними крохотное расстояние, от чего приятный мужской парфюм ударил по ее сознанию. Парень сглотнул и шумно выдохнул чуть прикусывая нижнюю губу. Айрис не отводила от него взгляда, она пыталась отстраниться, но за спиной был лишь пыльный книжный шкаф. Тонкие выразительные пальцы ангела потянулись к злосчастному черному лоскуту бархата на шее и слегка поддев, скользнули к застежке. — что ты делаешь? — мне он не нравится — Динклейдж резко дернул и застежка щелкнула, развалившись в руках ангела и с тихим шумом упала вниз — где? — тихо произнес он. Рука легла на шею, притягивая Грей к себе, большой палец скользнул по ложбинке меж ключиц вверх, будто пытаясь стереть что-то — отойди — Айрис пихнула парня в грудь, рывком оттолкнув от себя Динклейджа. Ангел опешил и отстранился. На его лице скользнула усмешка — думаешь, то что вчера произошло, случилось не случайно? Что ты себе напридумывала, Грей? Девушка не отвечала, лишь ждала когда он договорит. Он сейчас скажет ей очередную гадость, а она пошлет его куда подальше и уйдет. Это ведь уже стало в порядке вещей — их ненависть к друг другу. Хотя она совершенно не понимала почему к нему тянется. Грей вспомнила о том, что сказала Лилит на счет Динклейджа. Она еле сдержалась, дабы не выпалить что-то вроде предупреждения и остережения ангелу, но тут же прикусила язык, как только Динклейдж раскрыл рот, дабы произнести очередную ересь в адрес девушки — не думай, что ты особенная. Мне захотелось тебя выебать, только потому что я был пьян и не более. Это ничего не значило. Ты ничего не значишь — на лице вновь появился этот ядовитый оскал. — взаимно, Динклейдж. Я чувствую к тебе тоже, что и ты ко мне. Непоколебимое, сраное отвращение — фыркнула девушка. Она повторила его мимику, так же ядовито ухмыльнувшись в ответ и развернувшись направилась к выходу — поторопись, будет очень неприятно проиграть ослабленному сопернику… Она хлопнула дверью и вышла в коридор.До начала соревнований оставалось достаточно много времени и поэтому, Айрис все же решила узнать куда делись Мюррей с Олин Она дошла до северного крыла общежития факультета Драконов найдя нужную комнату комнату, постучалась. За дверью послышалось — Кто там? — Это я, Айрис, открой дверь Девушка вошла, мисти стояла у двери и оглядела девушку. Лилит нахмурилась — а где твой ошейник? — иронично произнесла Мюррей. — Порвался, не суть, что происходит? — ну, в общем — Мисти помялась на месте — Неби пропал… — Небирос? Какого хера? — Я думала он появится сегодня на занятиях, или хотя-бы в главном зале на завтраке, но его нет нигде. Что-то происходит. С Монахэем тоже очень неожиданно получилось. Голос девушки был встревожен. Мисти ходила из стороны в сторону, ее словно что-то мучало — так, расслабься, все будет нормально. В любом случае он найдется — Айрис невольно и нервно покусывать губу. Она была тоже взволнована. Слишком многое начало происходить в ее жизни в последнее время. — в любом случае, мы его найдем, если он не Объявиться после соревнований, идет? Грей и Олин кивнули. Лилит подошла к окну. Девушка увидела как разжигают огромные факелы вокруг огромного поля, рядом с трибуны. Гербы двух факультетов изображенные на огромных полотнах вывешивают с высоких балконов на трибунах. Преподаватели и директора прилетают со всех сторон и усаживаются, выжидая. — Они разжигают факелы… Произнесла Лилит — давайте быстрее, скоро начнется — мисти поторопила девушек, выходя из комнаты. Спустя некоторое время все ученики расселись по местам. Трибуны были переполнены. Справа красовался герб Драконов. Над ним стояла мадам Изара, расправив крылья. Слева — над гербом с извилистой змёй мистер Сирей. Прозвучал нарастающий бой барабанов. Директор Дионис стоящий на балконе между трибунами Драконов и Змеев громко произносит в трубу — Объявляю начало соревнований между факультетами открытым. Директорам Змеев и Драконов дать сигнал к началу поединка! Мадам Изара и мистер Сирей одновременно подняли руки и махнули. Прозвучал протяжный звук трубы. Послышался драконий рык. Клетки открылись. Двадцать драконов подлетели вверх, а верхом на них стройные юноши в серебряных доспехах. На их груди красовались зеленые и голубые гербы. А на головах шлемы. Айрис сразу нашла взглядом Кроули. Его черный дракон — Смерч тоже был облачен в доспехи. Но тут напротив появился белоснежный дракон с небесно голубыми глазами. А на нем всадник — капитан команды Змеев.

Начался бой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.