ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И пришла я на техно, чтобы найти тебя снова тут. Vans'ы твои, как год назад Но рядом Nike'и уже не мои топчат знакомый мне groove.. * - Что случилось? - Голубоглазый мальчишка подбежал к Павлу. - Если судить по тому, что все говорят, то у нас новый руководитель.. - Он поправил очки, посмотрев на остальных. \\\ Арсений обычный среднестатистический подросток. Который обучался в обычной средней школе. Но в ней он был бэд боем. Единственный, кто не носил школьную форму, не брал с собой пенал почти всегда, и часто прогуливал. Но однако, в этом классе у него есть один единственный друг, который был отличником. Паша Воля. Вообще не укладывается в голове, как он может с ним дружить.. Но все же это когда-то случилось, и до сих пор продолжается. Некоторые думают, что Арсений дружит с ним только из-за своих же оценок, но нет. Далеко нет. И в один, такой же обычный школьный день, Попов опять бежал в школу. Бежал потому, что в очередной раз опаздывал. Ну, думаю, это логично.. Естественно, попав во все лужи школьного двора, он наконец бежит на нужный этаж. Так, как это была осень, он , конечно, ходил в одном бомбере. Поэтому, даже не забегая в раздевалку, он добегает до нужной двери. Отдышась , он делает глубокий вдох и заходит. Удивительно, но в кабинете полный разъеб. За учительским столом нет никого, всё ученики тупо ходят по классу и спокойно разговаривают, а ор стоит такой, что было слышно на первом этаже ( а они на 4 ). - Что случилось? - Голубоглазый мальчишка подбежал к Павлу. - Если судить по тому, что все говорят, то у нас новый руководитель.. - Он поправил очки, посмотрев на остальных. - Я, конечно, подозревал, что информатика всех заебла, но чтоб настолько.. - О, Арсюша.. - Кузнецова подошла к Попову и провела пальцем по его груди. - Отъебись, пожалуйста. Внезапно дверь класса открылась, и в помещение вошёл высокий и худой парниша. Выглядел он очень эстетично : На нем была чёрная футболка, с маленькой надписью посередине ; Серые, в клетку, бананы ; И белые, как ромашки, найки. Волосы были небрежно уложены на правую сторону головы. А на его руках было несметное количество бижутерии. Хоть он и был высоким, как школьный шкаф в кабинете химии, но все-таки был крайне привлекательным. Размахивая своими длинными ногами, он подошёл к своему столу. Посмотрев на всех учеников, он поставил свой чёрный канкен на стул. Повисло молчание. Всё стояли на своих местах, где и стояли, и очень долго размышляли, кто это. Новый ученик в их классе? Будь-бы это другой учитель, который работает в их школе, все сразу же сели на свои места. Но здесь.. - Итак, ребятки, здравствуйте. - Он немного приподнял уголки губ. - Я ваш новый руководитель - Антон Андреевич. Фамилию посмотрите сами, в расписании. Он на пару секунд замолчал. А потом понял, что "чот не очень" .. - Садитесь, что вы стоите..? - Сам он отодвинул свое кресло и сел за стол. Немного поерзая, он отвёл взгляд на руки. - Какие же у вас неудобные блять парты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.