ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ты же был лишь моим, лишь моим. И мы вместе мечтали купить что-то в "Кузнецком мосту".. Ты же был лишь моим, лишь моим. Villalobos играет для вас, а я слезы еле держу... * - Антон Андреевич, а Вы что, матом ругаетесь? Разве это входит в школьный устав? - Кто-то в конце класса засмеялся, а потом его поддержали все. - А ты читал в школьном уставе, что перечить учителям нельзя? Как и выкрикивать с места. - Арсений откинулся на спинку стула и посмотрел на него. Смех затих. - Спасибо, но я в силах постоять за себя. - Антон кинул одобрительный взгляд Попову и повернулся в другую сторону. - Как тебя..? - Лёша. Лёша Летучий. - Он надул пузырь из жвачки. - Алёша..! - Антон щёлкнул пальцами. - Так вот, Алёша. Если ты ещё раз скажешь, хоть слово, по поводу того, что я матерюсь или искажаю фразы - получишь два. Или же докладную. - Он стервозно улыбнулся. - Вы не имеете права.. - Имею. Я буду вести у вас русский язык и, так как ты мне не дал договорить с самого начала, я здесь решаю, как я говорю, что я говорю, и кому я говорю. Это ясно? - Ясно.. - И выплюнь свою дрянь, ты не корова. - Он качнул головой в сторону мусорного ведра. Летучий цокнул, а затем встал. Выплюнув жвачку, он повернулся к классу и "выстрелил" себе в голову. Учитель никак на это не среагировал. Видимо, копил нервы. Арсений же сходил с ума, как никогда. Почему этот опарыш говорит так со своим преподавателем? Решил повыпендриваться перед классом? Ага, получилось.. /// Наконец школьный день был закончен, как и силы Попова. " Мама у Люды, как всегда ; Папа на работе, будет вечером.. 100% дома нет еды. Господи, научи меня готовить ! " После нескольких криков, он решил пойти в парк. Заметив, что Антон Андреевич пошёл в ту же сторону с телефоном в руках, он немного повеселел. Проследив за ним полпути, Арсений понял, что его преподаватель русского живёт рядом с кафе, в которое он сейчас направляется. Антон с кем-то болтает по своему новороченному айфону. И, видимо так оживленно, что не заметил, как из кармана портфеля что-то вылетело.. Попов подбежал и взял в руки пропуск от школьного турникета. Если он ему сейчас его не отдаст, то учитель не попадёт в школу.. Да и вахтер его не пропустит, потому что выглядит, как ученик. Дотронувшись до спины Антона, Арсения немного заклинило. - Да, давай, я тебе потом перезвоню.. Ой, привет. А ты что, следишь за мной? - Он выключил телефон и положил в карман брюк. - Да нет.. Мне просто надо было туда же, куда и Вам, но по дороге я заметил, что у вас вылетела карточка от школы.. - Попов протянул её к нему в руку. - Охх.. Спасибо большое, как вы с ними вообще живёте, а если я её потеряю? Что мне делать? Меня же не пустят, я же ведь, как Кузко - самовлюбленный подросток. - Антон улыбнулся и спрятал пропуск в портфель. - Прости, как тебя..? - А.. Арсений. - Арсений, ты меня уже второй раз выручаешь. Ну спасибо.. Кстати, как ты думаешь, я не слишком сильно у того АлЕшИ самооценку опустил? - Да, думаю нет. С ним так и надо. Он решил выпендриваться перед классом. Но, видимо, получилось, как всегда. - Скорее всего, хотел стать бичухой, как ты.. - Он оглянул Попова с ног до головы. -.. Откуда Вы узнали? - Ой, да ладно . - Антон махнул рукой. - Я таких за километр вижу, потому что сам такой. Ты не одеваешься по форме, носишь цепи, не носишь ручки с тетрадями.. Все же понятно. Ну ладно, я тебя не осуждаю, потому что это действительно ненужные предметы. Но знай, что на русском ты хочешь, не хочешь, но писать хоть что-то будешь. - Он ухмыльнулся и огляделся. - Кстати, тебе куда? Ты сказал, что тебе по пути.. - А, да . Я хотел зайти в кафе, потому что дома нету жрачки вообще.. Да и готовить некому. - Тогда пошли . Я все равно живу в доме, напротив этого мини-ресторана. Развернувшись, Арсений пошёл рядом с ним по тропинке. А потом вспомнил, что не посмотрел расписание, следовательно, не знает фамилию нового преподавателя. - А.. - Что? - А как Ваша фамилия..? - Он немного покраснел. - Я просто расписание никогда не смотрю.. Да оно мне и не нужно. - А, это. Шастун. Твоя? - ..Попов. - Ты этого стесняешься? - Антон посмотрел на него. - Нет, просто давно смирился. Засмеявшись, они вышли на тратуар. А там было видно кафе, сквозь множества многоэтажек и деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.