ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Если бы мне предложили уехать отсюда, я бы, не думая, согласилась. Я бы согласилась, оставив всех своих родственников здесь, я бы согласилась, не думая о последствиях. Я просто согласилась бы для того, чтобы изменить свою жизнь. Просто предложите.. * Если Вы просыпаетесь в девять утра - Вы робот. Если Вы просыпаетесь в пять вечера - Вы Антон Шастун. Он медленно открыл глаза. Воспоминания этой ночи подкатывали тошноту. Но, что поделать? Жизнь всегда говно. - Арс? - Тишина. - Ты дома? - Отвали, я сру. - Ясно. - Антон, сбросив одеяло на пол, встал с кровати. Голова закружилась, в глазах на секунду потемнело.. Старость не в радость. Как ни как 25 лет! Он зашаркал на кухню, привычными жестами включая кофемашину. Затем поставил небольшую сковородку на плиту и достал два яйца из холодильника. Разбив их, он ушел в ванную. - Господи.. - Как только Шастун повернулся к зеркалу, он немного испугался. В отражении стоял не тот самый модный и жизнерадостный учитель, а бомж. - Ты что там, сдох от своей красоты? - Через стенку послышался голос. - Я чуть не обосрался от своей страшноты. - Может, местами поменяемся? Тебе бы не помешало.. - Так, ты там срешь? Вот и сри дальше. Не мешай мне покорять мир. - Вот это звезда.. Умывшись, Шастун вышел из ванной и увидел на столе готовую яишницу. - Похвально, Арсений! Я удивлен. - Попов скорчил довольную улыбку и сел за стол. - Что было ночью? - М.. Ты про что? - Антон замер, выжидая ответа. - Ты кашлял, чихал, пердел или что ты там еще делал? - Ты не знаешь, что такое паническая атака? - Учитель встал из-за стола и налил себе кофе. - Ты кашляешь, начинаешь задыхаться просто потому, что ты чего-то очень сильно боишься. - Он помолчал несколько секунд. - По крайней мере у меня так.. И это все может привести к летальному исходу. - Увлекательно. Особенно за завтраком. - Ты сам спросил. Оба умолкли, размышляя о своем. Арсений о том, какие ему опять придется учить стихи, а Антон о том, что его так напугало.. Чего боялся Антон? Он сам не знает, чего. Это страх, который пожирает его изнутри. Но он не понимает, почему. Вроде бы только все наладилось, и вот, опять эти стрессы всякие. Да кто они такие, эти ваши стрессы? Кстати, Попову приходится не легче, ибо он до сих пор не может понять, что произошло этой ночью, помимо панической атаки. Что это было? Короче, надо просто продолжать. * - Куда собираешься? - Арсений выглянул из-за дверного косяка. - Только не говори, что опять в магаз за колой. - Нет. - Антон повернулся к нему с двумя футболками. - Теперь за чипсами. Помоги выбрать: черную или красную? - Черную, - Он шагнул ему на встречу. - милый, только ты не задерживайся, я же буду скучать.. - Попов дотронулся до его щеки. Тот отпрянул. - Не переживай, к утру вернусь. - Ты так долго за чипсами ходишь? Твой мозг не может выбрать между крабовыми и сырными? - Мне надо зайти к Саше. Так что, будешь один. Не хулигань тут. - Он наигранно пригрозил пальцем. - А то ночью будешь наказан..! - Окей, я соберу всех бомжей и мы будем пить чаек, - Арс ехидно улыбнулся и опять подошел почти вплотную к Антону. - только бы ты меня отшлепал. - Фу, какие пошлости. Шастун накинул длинный пуховик и закрыл за собой дверь. " Чтож. Антон ушел, значит я один. А значит сейчас я буду не один! " * Время 22 : 20 Квартира полна народу. Пришли все : дноклассники, дноклассницы, незнакомые люди, незнакомые пары и тд. Но в этом же и суть вечеринки! Надо звать всех и даже больше. Колонки включены уже на полную громкость, но всем мало. Соседи уже давно повесились, но Попову наплевать. Он отрывается. - Арс, классный вечер. - Ира подошла к нему. - Да, спасибо. - Он допил ерша и стал выглядывать, к кому бы подойти. - Кстати, давно хотела тебе сказать.. - Она пыталась перекричать музыку, но получалось с трудом. - Что? - Давай отойдем в соседнюю комнату, там потише? - Без проблем. - Арсений взял ее под локоть и открыл соседнюю дверь. Спальня Шастуна. - Так, что ты хотела сказать? - Я очень соскучилась. - Кузнецова рывком притянула его к себе и буквально впитывала в себя всю энергию, как губка. Затем, она отошла и ждала ответной реакции. - Погоди, ты.. Ты что, издеваешься..? Ха.. Хахахааа.. - Ерш дал о себе знать и резко перевернул мысли Попова. Он засмеялся, а потом остановился и посмотрел на нее. - Арсюш, - Ира медленными движениями подходила все ближе и ближе. - ну мы же оба понимаем, что хотим этого. - Даа.. - Он улыбнулся своим же мыслям. - Тогда, чего ты ждешь? Бугорок в штанах может пропасть через минуту. - Она усмехнулась и опять нежно поцеловала его. Затем еще и еще, и эти поцелуи не были похожи на что-то милое. Нежность постепенно перерастала в страсть и вскоре, и Арсений и Ира остались в одном нижнем белье. - Ирааа.. - Он попытался сосредоточиться, но не получалось. Алкоголь очень действовал на мозг. - Даа..? - Кузнецова плавно спустилась на корточки и медленно сняла боксеры с Попова. - А что ты.. Обоооже.... Лукавые глазки, дорвавшейся до него девушки, смотрели прямо перед собой, а на нее взирал обладатель еще одной головы на его теле. В ее руках он начинал жить собственной жизнью: сначала изогнутый, ленивый, постепенно начинал пробуждаться от сна, выпрямлялся, рос. Видя эти его движения, веселые глаза ее округлились. Она, улыбнувшись, сначала облизнулась, а затем начала делать то, зачем, собственно, и пришла. Попов издал негромкий стон. Спиртное совсем затуманило голову и Арсений совсем ничего не видел. Ему было хорошо, а значит все отлично. Но до этого музыка стихла и в доме стало тихо, как было несколько часов назад. Людей не было слышно. И только стоны ученика раздавались на всю комнату, а может и квартиру. Дверь медленно открылась. Антон стоял с Гудковым в проеме и пустыми глазами наблюдал за происходящим. Вскоре пустота стала наполняться гневом. - ПОПОВ БЛЯТЬ! - Он крикнул так, что Ира вздрогнула. - Антооон? - Арсений не понимал, что происодит и шаловливыми глазами посмотрел на него. Затем улыбнулся и опять засмеялся. - Съебалась отсюда. - Шастун посмотрел бешеным взглядом на Кузнецову. - Погодите, но.. - Я сейчас тебе въебу. - Антон огромными шагами шел к ней навстречу, засучивая рукава. - Тихо. Я сейчас ее провожу... - Саша медленно, чтобы ему не досталось, взял Иру за руку и вывел из комнаты. - А ты эпично появился! - Арсений натянул штаны. - Арс.. - Он долго смотрел на него, а потом устало прикрыл глаза и сел на кровать. - Антон..? Ты чего? - Попов окончательно пришел в себя. - Мне надоело терпеть твои выходки. Ты меня заебал уже! - Шастун резко повернулся к нему и посмотрел своими свирепыми глазами. - Ты понимаешь, что ты просто шлюха!? - Ничего не могу с собой поделать. Уж прости, но у меня нет ни девушки, ни парня. - Последнее слово он громко выделил. - Я не виноват в том, что ты соглашаешься на минет и трахаешься со своей бывшей прямо у меня в комнате. Мог бы и на лестнице, чего уж там! - Антон встал и развернулся к ученику. - Пшел вон.. Он, как бы боясь говорить, смотрел в пол. Арсений, наконец, понял происходящее и опомнился. Глаза расширились, рот сам хотел уточнить.. - ПОШЕЛ НАХУЙ ОТ СЮДА. - Шастун посмотрел в его зрачки. Он искал там то, что давно не видел. Но так и не нашел.. - Антон, я.. - АРС, ИДИ ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ! Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Развернувшись, он встал у двери. - Такси тебя ждет. Чтобы не показывать боль, Антон ушел в туалет, смахивая слезы. Тот самый стойкий мальчик, почувствовал себя ничтожным. Это жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.