ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Надо будет сказать твоим родителям, какой у тебя режим. - Шастун сел на подоконник. - Пожалуйста. Мне все равно. - Что у вас за отношения? Или у тебя в семье так принято : плевать на младших? - Наверное.. Арсений сел за стол и подпер подбородок рукой, уставившись на Антона. Тот, увидев в глазах младшего свое отражение, немного засмущался. - Что-то не так? - Мне просто интересно, как я до этого дошел? Я живу со своим классным руководителем, в его квартире, за его счет и хожу в его одежде. Это, - Он остановился. - странно.. - Не вижу в этом ничего странного. Я всего лишь гостеприимный. И мне просто скучно жить одному. - А Саша? - У него своя жизнь. Мы пересекаемся на работе, иногда устраиваем вечеринки, на которых тусуемся нашей компанией, но это не мешает ему налаживать свою личную жизнь. - Так всегда. - Арсений усмехнулся. Он встал из-за стола и хотел было уйти. - Погоди. - Что? - Ты спать? - Наверное. - Ладно.. - Шастун отвернулся к улице. * 07 : 42 Суббота. Сегодня, наконец-то, можно отдохнуть. В квартире стоит тишина. Ни один из парней не собирался просыпаться раньше двух. Антон дернулся, а затем резко открыл глаза. Сев, он начал кашлять, потом и вовсе задыхаться.. Попов, услышав какой-то шум в соседней комнате, слез с кровати и медленным шагом вышел из комнаты. Потом, подойдя к двери, он немного ускорился и вошел в спальню. - Ты опять подавился коньяком..? - Протирая глаза, он зевнул, а потом окончательно понял, что происходит. Шастун сидит на полу и не может даже вздохнуть. Посмотрев на Арса умоляющим взглядом, он протянул ему руку. Тот, не понимая, чем помочь, подбежал. - Так. ТАК. Что делать-то?! - Он начал суетиться, ища то, что могло бы помочь. Но, как назло, ничего под рукой не было. - Хорошо.. Попробуем зайти с другой стороны. Бляять. Не зная, что делать, он опять начал крутить головой, но, поняв, что таким образом теряет время, решил делать то, что первое приходит в голову : быстрыми движениями он обвил Антона руками. - Так, тихо. Тиихооо.. - Слегка прокачивая его, он начал что-то тихо шептать ему куда-то в волосы. Постепенно страх уменьшился, и Шастун смог разговаривать. - Прос-сти за эт-то. - Немного заикаясь, он повернулся к Арсению. - Ты не должен извиняться. Антон прижался к нему сильнее и обвил его торс руками. Сквозь тонкий слой одежды он почувствовал рельеф его хрупкого тела. От этого у него пробежались мурашки. Он скользнул рукой ему под футболку и начал легко поглаживать его пресс. Дыхание Попова становилось все чаще, а тело - все горячее.. Внезапно Арсений посмотрел на него. Глядел долго, будто что-то высматривал в глазах. Он протянул руку и осторожно убрал прядь волос со лба Антона. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, он притянулся к его губам. Он почувствовал волнение, как никогда раньше. Дыхание участилось, а ноги сделались ватными.. Их охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Они отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Но, чувства брали свое. Они резко притянулись друг к другу, не обращая внимания ни на что. Антон сомкнул объятия крепче и перевернулся на спину, увлекая Попова за собой. Он оказался сверху.. И все бы ничего, но что-то показалось ему странным и даже немного напугало его. Если они сейчас совершат ошибку? Каждый из них понимал, чем это все закончится.. Но не каждый знал, как. Арсений оторвался от его губ и заглянул в эти огромные зеленые глаза - пустота. - Прости.. - Он отвел взгляд. - Я могу не сдержаться. А то, что было сейчас - неправильно. Ты напуган, тебе нужна поддержка, а не, - Переводя взгляд, он грустно улыбнулся. - секс. Он откинул голову назад, потер лоб тыльной стороной руки и шумно вздохнул. - Я не хочу пользоваться ситуацией и тобой. - Хорошо, я понял. - Антон, как ни странно, легко встал и лег обратно на кровать. - Ты еще долго здесь будешь сидеть? Арсений усмехнулся, узнав прежнего учителя, и, негромко хлопнув дверью, пожелал ему спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.