ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

19

Настройки текста
В такси оба молчали, обдумывая то, что случилось. По крайней мере, они теперь официально встречаются, и за это можно не беспокоиться. Но, стоит ли это делать? Не сказав ни слова, Антона расплатился и вылез. Зайдя в подъезд, он заметил несколько взглядов Попова на себе, но не придал этому значения. Наконец, дверь была открыта и оба зашли в квартиру. Арсений прислонился к двери спиной и прикрыл глаза. Наблюдая за этим, Антон немного возбудился ( третий раз за день ), опять смотря на эту голую шею.. Звенящая тишина длилась вечность. Каждому хотелось что-то сказать, но не хотелось нарушать спокойствие. Арсений открыл глаза и заметил коварный взгляд Шастуна. - Может закончим начатое? Антон понял намек. Господи, как он ждал этого момента. Подойдя к нему в плотную, он посмотрел прямо в глаза. Конечно, он ждал какой-либо реакции. И она была. Арсений впился в его губы с быстрочайшей скоростью. Его руки как будто не могут понять, чего хочет от них хозяин, они то прилипают к шее Антона, то путают волосы, иногда сжимая их и чуть оттягивая назад голову Попова. Но это не мешало им насладится чувством страсти, которое они так давно скрывали.. Руки учителя исследовали уже всю его спину и даже бёдра, но им всё мало, а его губы заставили онеметь, но им тоже мало, и они цепляются за возможность продлить это, взять как можно больше из того, что можно взять. Вздохи стали походить на полустоны, а температура кожи поднялась до невероятных вершин, но они не могут остановиться... Поспешно стягивая с себя одежду, они пытались не отходить друг от друга ни на шаг. Тем самым они уходили в другую комнату. Что это была кухня, знал только Антон. Арсений же даже не догадывался, в какую комнату они идут. Аккуратно просунув язык на чужую территорию, Антон дотронулся до неба Попова, приглашая на танец. Поцелуй был страстным, глубоким, сносящим крышу.. - Бооже.. - Арсений оторвался и закинул голову назад. - Где ты так научился целоваться? На помидорах? - Не переживай, до тебя было много опыта. - Шастун прильнул к шее младшего. - Засранец... - Голубоглазый улыбнулся и запустил руку в пушистую голову учителя, наслаждаясь его дыханием на ключицах. Антон немного надкусил кожу на его плече, от чего послышался еле слышный стон. Наслаждаясь моментом, он взял Арсения за бедра. Тот, поняв намерения, легко подпрыгнув, оказался в его руках. Сев на барную стойку, он наклонился к предплечью Шастуна. Он почувствовал его дыхание, от чего пробежали мурашки.. Сняв с него футболку, Попов заметил синяки, затем принялся их нежно целовать. Антон, тихо засмеявшись, снова прильнул к губам младшего. * 04:15 Арсений давно спал, тихо посапывая под рукой учителя. Будильник должен прозвенеть в семь утра. Но Шастун все равно пойдет на работу, ибо не появлялся там уже неделю. Забыв о том, что надо было проверить тетради трех классов, он закрыл глаза и отключился. * - Господи, Антон, что с тобой? - Катя выглядела обескураженной. - М? - Зайдя в учительскую, он машинально всех обнял. - Впервые в жизни вижу тебя таким счастливым.. - Ага, и не выспавшимся. - Сережа ехидно улыбнулся, поняв, что произошло. - Просто увлекся сериалом.. - Шастун сел на диван, рядом с Сашей. - Санта-Барбарой? - Гудков подмигнул ему. - Именно. - А что ты весь в синяках? - Из-за угла прозвучал этот ужасный, писклявый голос. - Не волнуйся, я ударился об косяк. - С ноткой сарказма, Антон закатил глаза, когда повернулся к друзьям. Пылаева же, просто цокнула и, взяв свой журнал, ушла, сильно хлопнув дверью. - Кто-нибудь ее видел хоть раз не с вечно запрокинутыми глазами и кривым ртом? - Шастун осмотрел коллектив. - Было один раз, - Дима, наконец-то оторвался от расписания, и повернулся. - она тогда начала встречаться с каким-то мужиком. А потом он её киданул, не знаю из-за чего.. - Из-за недостатка ума. - Варнава усмехнулась, что-то печатая в телефоне. - Больше ее не видели в хорошем настроении. - Мне жалко ее класс.. - Сережа, последовав примеру Ульяны, взял журнал и вышел из кабинета. - Ну че, Шаст, - Катя заблокировала телефон и повернулась ко всем. - колись, у тебя был секс этой ночью? - Был. - Да ладно? - В ее глазах читались ненависть, грусть и еще что-то. - И с кем же, если не секрет? - С кем надо. - Антон сделал лицо суки и прошел модельной походкой мимо всех. - Так и скажи, что завидуешь. - Ага, завидовать тому, что у тебя появилась девушка - правая рука? - Ну все ясно, Катя ревнует. - Саша улыбнулся. - Я? Я не ревную. Я интересуюсь. - Она быстро взяла сумку с ноутбуком и выбежала. - Мне надо идти к классу, пока! - Ага, иди давай, к своему классу.. - Матвиенко усмехнулся и повернулся к Шастуну. - Поздравляю с заполученной крепостью. - Боже, как официально. - Вот именно, можно же просто - мужем. - Позов захлопнул тетрадь и встал из-за стола. Все засмеялись, а потом разошлись по кабинетам. * 15:47. Антон ведет последний урок русского на сегодня. На удивление, Летучий даже не возразил по поводу Попова. Видимо, надоело играть Джеймса Бонда.. - Крылов вошёл на кафедру, раскрыл кожаную папку. - Антон Андреевич, можно вас на минуту? - Варнава выглянула из-за двери, нагло прерывая урок. - Минута тишины. - Шастун вышел в коридор. - Ты что-то хотела? - Да. - Она оглянулась, уверяясь в том, что здесь никого нет. - Ты помнишь, я тебе помагала? - Ну. - Ты мне должен желание. - Ты серьёзно? Ради этого ты сорвала мне урок? Сейчас не время. - Он хотел было уйти, но Катя его остановила. - Ты не понял. Ты мне должен желание. А значит должен выполнить его сейчас. - Ох, ладно. Какое желание? -.. Поцелуй меня. - Что? - У Антона расширились зрачки. - Поцелуй меня, в засос. - Она скрестила руки. - Ты издеваешься? Ну ты же понимаешь, что это невозможно? - Желание есть желание. Ты обязан его выполнить. - Окей.. - Он неуверенно подошел и поцеловал ее в щеку. - Так не пойдет. - Она силой взяла его ворот и притянула к себе. Шастун пытался вырваться, но ее хватка была сильнее. - Антон..? - Арсений стоял на лестнице, прямо параллельно им. Оттуда вид был потрясающий. - Арс, она сама меня взяла, ты же видел? Да отцепись ты от меня! - Он подбежал к лестнице, но там его уже не было. Зло обернувшись, он посмотрел на довольное лицо Кати. - Еще раз только подойди ко мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.