ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Алоэ? Попов сидел в туалете около тридцати минут и никак не мог высрать хорошее настроение. Если бы он гадил деньгами, то у него оно автоматически поднималось бы. А так, остается лишь надеяться на лучшее. - Арс, я могу сейчас зайти к тебе? - Стас позвонил примерно в час дня. - Конечно, жду тебя. - Он отключился, а затем начал сильно тужиться. Но не тут-то было - зазвонил звонок. Поняв, что вопрос : "Можно я к тебе сейчас зайду?" звучал в буквальном смысле, он снова приложил телефон к уху. - Ты можешь немного подождать? Сейчас самый разгар сранья, а мне необходимо.. - Окей. * - Что тебя сюда занесло? - Открыв дверь, Арсений пошел на кухню. - Короче, мне пришла идея. - Интересненько. - Он достал из холодильника "Макс Фан" и, отломив четыре дольки Шеминову, принялся слушать. - Если ты до сих пор хочешь хоть как-то выучиться и закончить этот ебаный одиннадцатый класс, то должен, как раз, учиться! - На что ты намекаешь? - Ты живёшь один. Разгельдяйство - не к чему. Поэтому просто иди в школу со среды. - Серьёзно? Ради этого ты приперся сюда, чтобы сказать мне очевидные вещи? - Я просто знал, что у тебя в холодильнике всегда есть этот прекрасный шоколад и ты его ешь по утрам ( Для него это утро. ), вот и пришел. - Хахахах, выучил. Ну хорошо, - Он подошел поближе и протянул руку. - спасибо за прекрасную идею, но мне пора готовиться к учебе! Выпроводив Стаса, он с облегчением вздохнул. Конечно, ни к какой учебе он готовиться не будет. Разве, что он сопрет деньги из родительской копилки и купит себе шмоток и еды. Так как холодильник, как всегда, пуст, а гардероб надо разбавлять однотонными вещами, он так и поступил. Заглянув в конверт, он тихо взвизгнул от наличия денег. Ведь, на данный момент, родителей нет. И вернутся они через месяц. Фактически, это его деньги.. * Купив очередную банку энергетика, он вышел из Пятерочки. Направление было на ближайший магазин одежды. По совместительству, он стоял напротив. Забежав внутрь, он поскакал вглубь. Арсений очень любил шопиться. Если бы была такая профессия, то он бы на ней работал с четырнадцати лет. Но, увы и ах, ему приходится гнить в этой школе. Зима подкатила к щиколоткам. Мороз неприятно ударил по ногам, а затем холод прошел по всему телу. Решив, что у него нет подходящей куртки, он отправился прямиком в зимний отдел. * Открыв двери, он довольно выбросил баночку редбулла и, обняв пакеты, пошел к дому. Зайдя в подъезд, он снова почувствовал этот запах сырости. Такой домашний, который он чувствует с детства, как бы это тупо не звучало. Когда он закрыл дверь, Попов вдохнул, на этот раз, свежий запах улицы. Не зря он открыл окна перед выходом. Примеряя вещи, он снова и снова не жалел о потраченных деньгах. Одежда, будто была сшита под него. - Спасибо маме, за то, что родила меня таким красивым. Если бы ты был моим братом, я бы, не побоявшись осуждений, встречался с тобой! - Он, покрутившись у зеркала, пригладил свои волосы, которые и так из-за шапки прилипли к голове, будто на них плюнул верблюд, и послал своему отражению воздушный поцелуй. - Инцест - дело семейное.. Ой, и не говори! Удовлетворившись покупками, он пошел в гостинную, решив посмотреть очередной фильм. Надо расслабиться по полной перед школьными днями. Включив комедию, он достал бутерброды из микроволновки и, сев на диван (Как это не любила мама), принялся есть. * Среда. 06 : 21. Выключив будильник, Попов сел на край кровати. - Опять? Мне опять придется так рано вставать? Верните меня в квартиру Шастуна.. - Он опять лег, до ушей накрывшись одеялом. Но через пару минут резко встал и заправил кровать. - Нет, Арсений! Ты независимый и крутой мужчина. Ты должен уметь выживать в этом мире. С (НА УДИВЛЕНИЕ!) хорошим настроением, он размахнул дверцы шкафа и подобрал себе одежду для, можно сказать, первого учебного дня. Наспех собрал портфель, и, откусив шоколадку (Она, вообще-то полезна для мозга! (Но с ним это не работает..)), он выбежал из дома. * Шагая, как настоящая бич, он вошел в класс. - Всем приветики, это Пако - километросексуал! Че, кавоо?? Ошеломленные одноклассники разом повернулись в конец класса. Арсений же, гордо направился за самую последнюю парту, где его никто не найдет. Специально обратив внимание на реакцию Паши, он сел и, наблюдая за его взглядом, улыбнулся. Тот фыркнул в ответ и отвернулся, дальше, явно что-то занудное, продолжил объяснять соседу по парте. Убедившись в том, что Воля, все-таки, поверил слухам, он повернулся к Летучему. Он сидел за второй партой третьего ряда и, даже не смотря в его сторону, очень оживленно что-то рассказывал Марку. Тот, изредка кивал, безотрывно смотря в телефон. Все на своих местах. * - Не знала, что ты такой классный! - Одноклассница Арсения подсела за переднюю парту и, развернув стул, уставилась на него. Тут же подскочила и вторая. - Да, согласна, ты прямо сас! - Вероника захлопала влюбленными глазами. - Я конечно, все понимаю: я модный и крутой, но мое сердце занято. - И кем же? - Полина была немного озадачена таким ответом. - Моей внешностью. - Прилизывая прическу рукой, он попытался сделать секси-лицо, но вышло не очень. - Какой ты смешной! Обе, засмеявшись, вышли из класса, обсуждая Попова. * 16:32. Есть. Он выдержал этот день! Ура. Еле перебирая ноги, Арсений одел курточку и вышел на улицу, махнув охраннику. Вдохнув воздух, пропитаный морозом, а не гундежом учителей, он медленным шагом вышел за пределы школы. - Арс, стой. - Он повернулся. Возле ворот стояла Кузнецова. Она наклонила голову вниз так, чтобы ее лица не было видно. - Иди нахуй. Не подходи ко мне больше. - Он хотел было уйти, но она подбежала к нему и легко взяла за руку. Тот смутился, но не вырвался. - Прости, я не хотела этого делать, правда. - Она посмотрела на него стеклянными глазами. - Мне плевать. Ты понимаешь, что мне потом досталось. Очень. Сильно.. - Вспоминая тот день, он понял, что сказал неправду. Но, в любом случае, жопа тогда пиздец, как болела. - Это Леша. Он мне сказал, чтобы я это сделала. - Я не удивлен. - Он резко отпрянул от нее, а затем зачем-то обнял. - Иди домой. - Х-хорошо.. Пока. - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.