ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Ты в курсе, что я тебя раньше встречал? - Антон повернулся к Попову и улыбнулся. - Знаешь, где я тебя в первый раз встретил? - Где? - В парке, в прошлом году. Тогда я столкнулся с тобой, когда ты гулял с Пашей. Ты меня не заметил, а я да. - Он почему-то перешел на шепот. - И знаешь, я заметил т о л ь к о т е б я. Арсений помнил тот момент отлично. Тогда он шел расставаться с Ирой. Паша, как самый близкий друг, шел рядом, настраивая на грустную волну. Хоть тогда и было трагично, Попову было все равно. Чувств, как таковых, давно не было, да и желания что-либо исправлять не будет. Он должен был это сделать давно, но все так же откладывал. - Ты даже не нервничаешь.. - Воля поднял брови. - Зачем нервничать? Это просто слова, доказывающие и подтверждающие мои намерения. - Это что за слова такие пошли? Арсений, Вы что, поумнели? - Иди нахуй. - А, нет. Показалось.. Подойдя к арке перед парком, они остановились. Арс глубоко вздохнул и шагнул вглубь, а Павел остался ждать. * - Что? Ты меня бросаешь?! - Кузнецова встала со скамейки и начала кричать так громко, что все птицы улетели давно на юг,не смотря на лето. - Да, все просто, что непонятного? - А, то есть, для тебя это просто так? Взял и бросил, взял и нашел другую! - Хватит орать. - Он встал и оказался совсем близко. - Я тебе сказал, что больше ничего не чувствую. Значит все. А если я захочу, то я найду кого-нибудь, а потом брошу. Это моя жизнь и я решаю, что мне делать, ясно? Развернувшись, он вылетел из парка, взяв под руку Пашу. * - Как романтично. - Арсений засмеялся а потом поцеловал учителя в макушку. - Вообще-то я прогуливаю школу. Время двенадцать, у нас уже третий урок. - Похуй. - Ах вот, как!? Вот так безолаберно ты относишься к учебе? - Сейчас сказал, как моя мама.. - Блять. - Попов вздохнул и протер лицо. - Я забыл позвонить вчера маме. - Позвони сейчас. В чем проблема? - И что мне ей сказать? По факту, я живу один. Какие у меня должны быть дела? - Все равно позвони, на месте придумаем. Арс натянул футболку и штаны. А затем услышал дикие вопли учителя. - Что? - Ну блин, без футболки ты выглядел лучше.. - Антон обиженно надул губы. - Фу, Антон Андреевич, эти ваши гейские штучки слишком пошлые. Хватит меня совращать. - Ну и хуй с тобой, - Он посмотрел на младшего и хитро улыбнулся. - мой хуй. - Так, все. Ты меня достал! Арсений рывком взял подушку и кинул прямо в голову Шастуну. Тот, приняв удар, взял подушку и попытался попасть в Попова, но тот уже убежал в спальню, где лежал телефон. - Алло, мам..? - АРСЮШ, С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ И НЕ ПОЗВОНИЛ! Я ВСЕХ СОСЕДЕЙ ОБЗВОНИЛА!! - Мам, все нормально, не кричи. - Он отодвинул телефон от уха, чтобы из него не потекла кровь.. - КАК МНЕ НЕ КРИЧАТЬ? С САМОГО ВЕЧЕРА СИЖУ НА ТАБЛЕТКАХ. СПАТЬ НЕ МОГУ! - Ну раньше же ты как-то не волновалась.. Повисла пауза. Зря он это сказал. Очень зря.. Никто не осмеливался проронить хоть слово. Было ясно, что обоим просто не хотелось продолжать тему. - Так, с тобой все хорошо? - Попова продолжила говорить намного тише, явно успокоившись. - Да. - Отлично, тогда могу сказать, что мы приезжаем на следующей неделе. - Хорошая новость (?). - Да, будешь есть нормальнкю еду.. - Не начинай, - Арсений повернулся: в проеме двери стоял голый Антон. Тот чуть не выронил телефон. - мам, все, пока. Мне надо идти делать уроки. - Вы так рано сегодня закончили? - Да, да. Все, пока! - Пока. Он выключил телефон и с облегчением вздохнул. Но тут же открыл глазв и снова увидел голое тело Шастуна. - Антон, ты идиот? А если бы я позвонил маме по видеозвонку? - Ну вот, познакомишь, как раз. - Не смешно. Попов прошел мимо учителя на кухню, но тут же остановился. - Ну и что ты молчишь?! Я думал, будет какая-нибудь твоя очередная шутка. - Решил сдержаться. - Окееей.. - Арсений подошел к нему и мягко поцеловал. - Го в Мак? - Ты имеешь ввиду МакДоналдс? - Ну даа, какой ты скучный! - Окей, все равно мне сегодня готовить лень, а ты и вовсе не умеешь. - Вот и отлично. * На улице был настоящий мороз. Хиленькие кроссовки Антона совсем не грели. Благо, у него была длинная куртка, которая могла защитить ноги и все остальное тело. Арсений же шел гордо и медленно. Ибо ему, можно сказать, даже было жарко. Одевается, как на северный полюс, а потом ходит, и не мерзнет. Несправедливо! 14:10 Проходя школу, они остановились. - Что? - Шастун посмотрел на заведение, а потом на него. - Можно я покажу факи? - Делай, что хочешь. - УРАА!! Попов замахал руками, показывая средний палец. Но, как оказалось, в школе была перемена, и все ученики собрались в коридорах, окна которых, как раз выходили на дорогу. На подоконнике сидел Буйный, а на соседнем - Воля. Остановившись, Арсений начал толкать Антона дальше по дороге, чтобы его не заметили. Тот, не сопротивляясь, прошел вперед. * Заказав то, о чем так сильно мечтал Арсений (О нормальной пище), они сели за самый дальний столик. - Шааст..? - Что? - Я хочу эти шарики. - Антон повернул голову и увидел, на, что был устремлен взгляд Попова. Ярко-красные шары висели на столах. - Арс, нет. - НУ, АНТОООН!!!! - Что? Это кража. - Ну мы же тихо.. Шастун замолчал. Тот улыбался, призывая к одному делу. - Окей. Они, доев свой заказ, медленно встали и пошли вдоль рядов. Арсений собирал шары со столов, а Антон прикрывал. В итоге, они выбежали из МакДоналдса с охапкой гелевых шаров. В мультфильме, на них можно было бы улететь, но это земля. Чуть не споткнувшись, Попов забежал за угол улицы. Шастун, смеявшись, завернул за ним и остановился, прислонившись в стене. - Теперь у меня будет не обычная, среднестатистическая комната. А будет украшена шариками. - Он выдохнул. - В смысле?! А я не украшаю твою комнату? - Ой, прости..! - Арсений наигранно прикрыл рот рукой. - Ничего, я тебя прощу. Но, только дома.. - Усмехнувшись, он потянулся к его губам, но тут же завибрировал телефон в кармане. - Да? Конечно, сейчас? Хорошо. - Что-то случилось? - Нет, - Антон говорил ровно, даже немного радостно. - все очень даже хорошо. Но мне надо идти. - Прямо сейчас? - Да, прости.. - Шастун грустно улыбнулся и поцеловал Арсения в лоб. А затем быстро убежал. - Отлично! Теперь пойду один по улице, с огромной кучей воздушных шаров. * - Алло? - Ты блять издеваешься!? Ты не отвечаешь на звонки и смс уже два дня! Тебя убили? - Гудков закричал на смартфон. - Да нет же! Все наоборот хорошо. Только сейчас.. - Что? - Мне позвонили из той компании. Надо сегодня прийдти в офис Москвы и все решить. - Окей, я понял, не буду отвлекать. Да и, тем более, у меня сейчас урок. Я, типо "вышел в туалет". Так что, давай! - Пока. Выключив дисплей, Шастун выбежал из квартиры, громко провернув ключ в двери. * - Значит, Вы решили? - Окончательно. Я считаю, что от такого откажется только долбанутый человек. - Антон скрестил пальцы. - Хорошо, тогда в эту пятницу наша машина ждёт Вас возле этого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.