ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Новенькая

Настройки текста
Был обычный будний день. Прозвенел школьный звонок, ребята зашли и сели на свои места. Мадам Бьюстье похлопала в ладоши, тем самым привлекая внимание учеников и сказала: - Доброе утро, класс! Хочу представить вам нашу новую ученицу. Её зовут Кейт, она недавно переехала в Париж из Нью-Йорка. Ей ещё трудно свободно говорить на французском, так что общайтесь с ней не слишком сложно. - Всем п-привет.. - смущённо сказала Кейт. Мадам Бьюстье осмотрела класс. - Садись с Маринетт, пока Аля болеет. - и она указала Кейт, куда сесть. - Хорошо.. -ответила Кейт и направилась на место. Адриана очень приглянулась новенькая. Лила, Хлоя и Маринетт это заметили. Кейт подошла к её месту и Маринетт представилась. - Привет! Я Маринетт, добро пожаловать в Париж. Тебе тут нравится? - Да - ответила Кейт - по сравнению с Нью-Йорком тут очень спокойно. Мне это нравится. -Хочешь после уроков устрою тебе экскурсию по школе, покажу что где? - предложила Маринетт. - Да-да, было бы не плохо. С-спасибо.. Было видно, что Кейт была очень смущенна. Иногда она забывала слова, и из-за этого тоже появлялась неловкость. После всех уроков, Маринетт и Кейт вышли из кабинета. Маринетт спросила: - Начнём нашу экскурсию? - Да. Маринетт успела показать ей всё за пол часа, пока они ходили она расспрашивала её о жизни в Нью-Йорке, чем она занимается и т.д. -Всё, надеюсь тебе у нас понравится! - сказала радостно Маринетт - Да.. - сухо ответила Кейт     *БАХ* Где-то произошёл взрыв, Маринетт насторожилась. -Ой, уже столько времени, прости, мне пора, пока! - она нервно улыбнулась и побежала к выходу школы. Кейт осталась одна на спортивной площадке, но через минуту она смотрелась по сторонам и убежала к выходу              ... В городе бушевал злодей. Леди Баг и Супер кот прибежали к нему.   - Я - Пекарь Убийца! - закричал тот - вы не ели мои чудесные булочки, теперь ОНИ БУДУТ ЕСТЬ ВАААС!! УХАХАХАХА! - Не советую добавлять меня в качестве начинки, а то это будет совсем варварство. - пошутил Кот, но Леди Баг решила над ним надсмехнуться: - А ты знал, что в Китае, Вьетнаме и Швейцарии едят кошатину? Кот скривил лицо - Давай лучше делом займёмся? -Согласна - ответила она и герои пустились в бой. На них нападали огромные круассаны и батоны мутанты, созданные Пекарем Убийцей. Они были на удивление сильными, хоть и состояли из мягкого теста. Их становилось всё больше и больше. Пекарь Убийца создавал их с помощью своего скипетра в виде ложки. - Кот, я думаю акума прячется в его скипетре. - крикнула Леди Баг - СУПЕРШАНС!!! - ей выпала невидимка, она недоумение - Неведимка? И что мне с ней делать? - она осмотрелась по сторонам в поисках подсказок - Кот, я не знаю что с ней делать, сейчас что-нибудь придумаю... Тем временем Супер Кот сражался сразу с 5 мутантами. - Моя Леди - раздраженно сказал он, запыхаясь и отбиваясь от мутантов одновременно - придумывай пожалуйста побыстрее, а то мы точно станем начинками этих булок! Леди Баг побежала в сторону в поисках подсказки, но так ничего и не придумала. Вдруг с зади на неё набросился Пекарь убийца: - Ахаха, вот ты и попалась, моя сладенькая! Она пытается вырваться, но безуспешно: злодей был очень тяжёлым и сильным, в добавок к этому зажал ноги и руки так, что она не могла ими пошевелить. Пекарь Убийца снял одну серёжку, уже потянулся за второй, как вдруг он упал на землю и начал громко смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.