ID работы: 9393426

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. Загадочная героиня

Настройки текста
- Ахахаха, пожалуйста, аха, хватиииит!!! - смеясь молил злодей. Леди баг недоумевала, что происходит. Вдруг его скипетр поднялся в воздух и сломался. Леди Баг была шокирована этому. "Что это было?!" - подумала Леди. Но не став медлить она поймала акуму. - Пора изгнать демона! Попался! - она поймала и очистила акуму - Пока пока, маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ!! - Леди Баг подкинула невидимку и всё вернулась на свои места. Тут она увидела, что от неё отдаляется героиня.. Хамелион?! Её это очень удивило, ведь такого талисмана нету. И это точно не была просто девочка в костюме. Та добежала до угла дома, остановилась и посмотрела на Леди Баг, улыбнулась ей и скрылась. В это время к ней подошёл Супер Кот. - Это ещё одна наша помощница? А почему мне о ней не сказала? - Я.. я не знаю, кто она. Талисмана хамелиона не существует. - Ты уверена, что это не просто девочка, решившая стать героем? - спросил Кот. - Да, она была.. невидимой. Это уже указывает на то, что она не просто девочка. - уверенно ответила Леди. -Тогда как такое возможно? - Не знаю, но я обязана это выяснить. Кот взял ладонь героини и поцеловал её тыльную сторуну. - Удачных поисков ответа, Миледи. - Пока, Котик! - она на прощание поцеловала его в щёчку и они разбежались по домам.              *** Прошло несколько недель после возникновения странной героини. Леди Баг и Супер Кот множество раз пытались её поймать, но без результатов. В школе Маринетт хорошо подружилась с Кейт, помогла ей больше освоить французский, и теперь та могла свободно на нём говорить. Адриану всё ещё нравилась Кейт, но скрывал это от Кагами. Вторник. Школа. Прозвенел звонок с последнего урока. - На дом параграф 24 - сказала Мадам Менделеева - хорошего вечера. Все вышли из класса. К Маринетт подбежала Кейт. - Маринетт! Маринет обернулась к ней. Кейт начала говорить с отдышкой. - Маринетт, мои родители хотят пригласить тебя к нам за ужин в знак благодарности за помощь мне. Ты свободна завтра вечером? - Да - ответила Маринетт. - Отлично! - Кейт открыла свою поясную сумочку и достала оттуда небольшую бумажку - Вот, здесь мой адрес. Приходи в 18:00 - Хорошо, до завтра! - Пока! На последок девочки обменялись и разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.