ID работы: 9393485

Главный безумец в подземном мире.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

НеУдАчНыЕ КаДрЫ.

Настройки текста
Запись 1. Гастер не может адекватно открыть дверь. — …Гастер, эту дверь нужно толкать. — А, да? Точ… Гастер вывалился и стукнулся лбом об пол. — Дубль 23! *** — Азгор, дружище! — Хватит путать текст! — Я не видел его 13 грёбанных лет, дайте порадоваться! …*мегалования* *** — Гастер, ты моя правая рука… — Ой, правда чтоли? — Точнее ты моя правая гипертрофированная мочка уха. — Может Вы перестанете смотреть Упоротого Шерлока, а, Ваше Высочество? - _- Запись 2. Сцена встречи Гастера и Джевила. — …Здрасьте, Гастер~ — Ты пока не знаешь моего имени, балда… — Ну, знаете ли, тут у нас сценарий на следующие 4 части, который я учил всю ночь. — …Зачем. — …Мне было скучно сидеть в клетке до начала этой сцены. — Так, постановщик! — Он хотел защекотать меня до смерти. … — И кому мне теперь верить. — ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ПЕРЕИГРАТЬ СЦЕНУ?! *** — Хватит…Пожалуйста… … Оба наших главных героя просто начинают смеяться… ,_, — Мои вкусы очень специфичны, боюсь Вы не поймёте… — Так, голубки, до этого момента ещё частей 8, поэтому встаньте пожалуйста по местам и переиграйте всё сначала. — Весь кайф обломала…(0( Запись 3. — Гастер! Вернулся, старый пень! — Андайн, можно аккурат… — Ой… — Андайн, чёрт возьми, это уже пятый раз, когда ты сбила Гастера с ног. — …Седьмой, прошу заметить…А ещё она кажется вывернула мне локоть… — НГАААААХ! Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЮ СИЛУ! — И голос тоже. К Гастеру подходит Фриск и вправляет ему локоть. — А теперь ещё дубль. Запись 4. (Одиночество) — У Вас битый век сидит шут, а Вы… Гастер запнуся. — А Вы, гад, ничего не сделали. — Опять текст? — Да. И тут пришёл Джевил, влепил Гастеру подзатыльник и ушёл обратно в клетку страдать. — …Ой, вспомнил. — Какая любовь сильная всё - таки штука. — Да мы не пара! — По сюжету вы пара, так что замолчи пожалуйста. Глубокий вдох, полный разочарования и злобы. — Лансер и сценарист с постановщиком, закройте уши. …А далее была нецензурная брань в сторону сценаристов. То есть нас с другом. :,< Запись 5. Сцена, где Андайн подходит к школе. — ОхБожеМой, какой лапочка! — Как же тяжело быть самым милым и маленьким на студии… ,_, — Поставь его на место и прийди повторно. — Ревнуешь. — Нет! — Так, отложите свои семейные разборки на потом, дубль 34. Помощь в квадрате. Джевил запрыгивает к Гастеру на колени и тут же падает. — Как же тяжело быть самым… — Ты это уже говорил. — Знаю, но это должно попасть в неудачные кадры. Запрыгивает ещё раз и тут уже утыкается Гастеру в грудную клетку. А мы с другом это беспалевно фотографируем, не боясь за свои жизни. 😐👍 — ХВАТИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ… — Ой, а вас это смущает?~ — ;-; — Они идеальная пара… — Тц! Просто наблюдай… А дальше Джевил пытался…флиртовать…с Гастером. М - да, мы точно не беспокоимся за собственные жизни… — Живой… — Нет, блин, когда ты мне душу восстановил до нормального состояния я должен умереть. — Претензии не ко мне, дорогой, а к сценаристам. Итог: мы с другом отфигачены Гастер-бластерами и пиками с бубнами… Запись 8. — Можно мне хотя бы посмотреть? — Ну…Ладно. — Ух ты, а что здесь делает огромный калайдер?:0 — Это Ядро… — Ой…Обознался слегка. Запись 10. — Джевил! Джевил, где Вы? — Да тут, за шкафом спрятался. - _- Запись 24. Сцена, когда Джевил должен был выйти на выступление перед зрительным залом, ворвался Меттатон с криками — ООООО, РЕЙТИНГИ ЗАШКАЛИВАЮТ! КАКАЯ ДРАМА, КАКИЕ СТРАСТИ!… — А дальше на адекватную съёмку этой сцены ушла почти неделя, поскольку Гастер не смог адекватно выключить Меттатона и пришлось идти на крайние меры. В итоге: зал разгромлен, Меттатон тоже, а Гастер в бешенстве на самого себя, т.к. это он не выключил робота. Ну а больше неудачных кадров не было, потому что наши актёры просто умнички. - _- — Наконец - то нас похвалили. Всё, я отказываюсь сниматься в этой ерунде. …*занавес*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.