ID работы: 9393712

Ночь в школе

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Дело было летом. Когда все дети поразъезжались по деревням, или в другие места отдыха, ребята сидели на площадке и скучали. Все их друзья разъехались и унесли то хорошее настроение, с которым они хотели провести лето. На улице стояла прекрасная погода: светило солнце, пели птицы. На площадке сидели четыре мальчика и девочка. --Ну и во что мы сегодня будем играть? — донёсся с качель голос девочки. Это-Ния самая младшая в команде детей. На ней надета голубая блузка, чёрная юбка, красные носки и белые кроссовки. А чёрные волосы заплетены в хвост. Ния любит что-то собирать или чинить. Любимым предметом в школе является информатика и моделирование. Ния очень заводная и смелая девчонка. Но у неё есть один страх. Акрофобия- боязнь высоты или упасть с неё.       — Не знаю, может на заброшку пойти? — ответил голос донесящийся с горки. Это-Кай, старший брат Нии, и почти самый старший в команде. Он одет в красную толстовку, белые кеды и джинсы. На его лице красуется шрам, в области правого глаза. Его каштановые волосы, по форме похожи на взрыв на макаронной фабрике. Кай очень энергичный и всегда готов развлечься. Он любит кататься на скейте, и «виснуть» на всяких тусовках и старых местах по типу заброшек и кладбищ. Он не из трусливых парней, но так же как и у сестры у него есть фобия. Гидрофобия- боязнь воды или утонуть в ней.        --Не-е, надоело! — А вот это-Коул, мастер поедания всего сладкого, в особенности тортиков и кексов. Его так и прозвали, «поедатель тортиков». Одет он в чёрную футболку и брюки, кросовках NAKE и носочках. На футболке была нарисована эмблема его любимой рок-группы. На его шее висят большие наушники, в которых играет музыка. На голове коричневая лента, которая держит чёрные волосы, а поверх ленты свисает чёлка. Коул боится всякой нечисти и тёмной силы; призраков, демонов и т.д.       --Ну-у, а может пойдём ко мне и поиграем в приставку? — неуверенно спросил мальчик, стоявший рядом с качелью, где качалась Ния. Этого мальчика зовут Джей, и он безумно любит играть в видеоигры с друзьями. На нём надета клетчатая рубаха чёрно-синего цвета, джинсы, кеды, носки и жёлтый шарф, который он носил летом не снимая, боясь заболеть. Джей очень стеснительный парень. Чего уж ему стоит рассказать стихотворение перед всем классом. Кроме видеоигр он ещё обожает строить всякие полезные вещи, чинить всё, что не чинится, такой же, как Ния. Его родители думают, что он пойдёт на механика, но сам Джей пока не знает кем стать. --Джей, от приставки зрение испортится, да и на улице хочется побыть.- сказал мальчик сидящий на качелях. Его зовут Зейн, и он здесь самый старший. Он одет в классическую белую рубашку, пиджак и светлые кеды. Зейн очень образованный, честный и считается самым умным в их команде. Он ничего не боится, либо хорошо это скрывает. Друзьям иногда кажется, что Зейн не человек вовсе, а робот или киборг. Но им просто кажется. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.