ID работы: 9393712

Ночь в школе

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      На следующий день все друзья снова собрались на площадке. На дворе стоял уже вечер и группа детей опять сидела и скучала. Они играли в разные игры: «слепая курица», «Казаки-разбойники», «Заморозки», «Крокодил» и «Городки». Но всё это им быстро наскучило.       --АА… ску-учноо! — завопил Джей, лежащий поперёк горки.       — Джей, ты не единственный кому здесь скучно-сказал Коул, — Сам отказался от «Салок»       -Ой, ой, ой, кто-бы говорил- ответил на это заявление Джей, который уже успел встать с горки и подойти к Коулу. Он резким движением снимает с шеи его друга наушники и быстро отбегает на безопасное расстояние.        --Эй, НАУШНИКИ ВЕРНИ! -кричал вслед рыжему, брюнет. На что, тот получил ответ: --А ты попробуй отними! Сам недавно сказал, что умеешь хорошо бегать или забыл? — с издёвкой сросил Джей. Но только он развернулся, как заметил, что в его сторону бежит его друг. Он хотел не только отобрать у Джея наушники, но и доказать, что он отлично бегает. -Эй, эй, эй! Стой! Я же пошутил! -кричал на бегу любитель видеоигр. Он быстро отдал наушники Зейну чтобы от него отстали, но этого не произошло. Джей и Коул бегали вокруг площадки, пока остальные стояли на мостике между двумя горками, смеялись или хихикали над этой комичной ситуацией. Вдруг у Кая зазвонил телефон в правом кармане джинс. Он слез с горки, отошёл к качелям, находящиеся напротив неё и ответил на звонок. Пока он говорил по телефону, радостно жестикулируя в воздухе, Джей был уже пойман брюнетом, который щекотал его. Джей очень сильно боится щекотки. Поэтому он очень громко смеялся, пытаясь выбраться из объятий своего друга.        — Да всё, всё я понял! Отпусти! — пытался говорить рыжик, смеясь. — Отпусти!        — Хей, ребят! — внезапно прервал наказание Кай, подбежав к друзьям-- Мне звонил Ллойд, сказал, что он уже приехал с моря и может выйти гулять. Он взял бамбинтон, настольный теннис и мяч, и уже ждёт нас у себя во дворе. Так, что берите свои вещи и вперёд!        Кай взял свой рюкзак и жестом показал идти за ним. Зейн отдал наушники Коулу. Все быстро спустились взяли свои ветровки и сумки и пошли к дому Ллойда.        Пока они обходили дом, все обсуждали последние новости о пропаже несовершеннолетних. В *Ниндзяго второй месяц подряд бесследно исчезли примерно 80 тыс. несовершеннолетних. Своевременные и тщательные поиски в большинстве случаев дают положительные результаты и пропавших возвращают. Но тысячи так и остаются не найденными. Тех кого нашли, были в очень болезненном состоянии, и несли какой-то бред. -Ребят, а вам не кажется, что это всё очень странно? — спросила Ния у друзей. — Действительно, люди исчезают, тех кого нашли стали шизиками, в мире творится полная анархия. Действительно, а вам не кажется, что что-то не так? — сказал с сарказмом Коул, последнею фразу он парировал. Ему уже вся эта история с пропавшими надоела, так как все кому не лень обсуждают эти новости.- Бесит! — Коул, я серьёзно! — сказала Ния, чуть повысив голос- То есть, я хочу сказать, что сначала все уехали на море, в деревни, в общем на каникулы, потом начались пропажи, а не наоборот. Ведь если думать логически маньяку или кто бы он не был, не выгодно чтобы в городе было мало детей, подростков. — А я думаю, что похитителю наоборот выгоднее когда мало народу- внезапно заявил Зейн- Он быстро сделает свою работу и уедет из города, чтобы не привлекать внимание. — Ну, этого мы никогда не узнаем- ответил Джей, пожав плечами- О, кстати, вот и Ллойд! Ллойд сидел на ступеньках своего подъезда и что-то читал. Он не сразу заметил, что к нему подошли друзья. На нём была зелёная футболка с рисунком, чёрные брюки и белые кеды. — Привет, Ллойд, с приездом! Как отдохнул? — сказал Кай с улыбкой, подсаживаясь к другу. Зелёнка (, а так его прозвали во дворе, за то, что он обычно выходил в зелёных вещах) подпрыгнул от неожиданности, выронив книгу. — Ты чего так пугаешь?! — спросил Ллойд, подбирая «источник знаний» — И, нормально я отдохнул, но дома всё равно лучше. Спасибо, что спросил. — Ну, что пойдём к школе? — задал вопрос Джей — Или будем тут до утра сидеть? — А зачем к школе? Здесь и так нормальная площадка для игр — поинтересовался любитель музыки. — Не, здесь она маленькая, возле школы куда больше. Тем более там есть столы для тенниса-ответил мастер молнии. — Ладно, попёхали -сказал Зелёнка, вставая на ноги, и все они вместе пошли к школе. Дом Ллойда находился неподалёку, поэтому они решили, что дойдут до школы через новый парк под открытым небом, который построили совсем недавно. Там собраны все растения из разных стран (А:которым по душе климат России кхе-кхе). И вот они находятся в этом парке и удивляются красотой флоры. С правой стороны тропинки растёт красивая молодая сакура. Раскинув ветви она как будто тянется к горячему солнцу. Лишь лёгкий ветерок колышет её ярко-изумрудные листья. С левой стороны находится дерево Глициния. Листья, окрашенные в светло- или темно-зеленый цвет, осенью приобретают красивый золотистый оттенок, что придает лиане еще большую декоративность. Цвет может меняться от белого до фиолетового оттенка, в том числе может быть и розовым, и желтым, и синим.        Ребята вышли из парка и направились к школе, что была за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.