ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      - Вик, а у тебя были мужчины? – незатейливо поинтересовалась Мия, прямо глядя мне в глаза. - В каком смысле? – понимаю в каком, только скорее всего пытаюсь оттянуть время. - Ну, в сексуальном? - А ты как думаешь? - Думаю, да! – Мия даже не раздумывала перед тем, как ответить. Внутренне я напрягся, но под моей маской хладнокровия, она вряд ли смогла разглядеть какие-либо эмоции, - И сколько же, по-твоему, у меня их было? – стараюсь скрыть легкое волнение за пренебрежительной ухмылкой. - Не знаю даже… - Мия задумчиво посмотрела в сторону, а потом снова встретившись со мной взглядом продолжила, - Два, три… пять… Я угадала, да? – по её интонации было похоже, что этот разговор её больше забавляет, чем интересует его истинность. - И с чего такие выводы? – стараюсь говорить сдержанно, но в то же время поддерживая «игру» Мии. - Ну… ты живёшь уже много лет, поэтому возможно, тебе было бы интересно попробовать это с мужчинами. Ах, моя милая Мия, ты не представляешь, насколько ты близка к правде, за одним только исключением – в моей жизни был только один мужчина. И имя его – Макс Фолл! Но знать тебе об этом совсем не обязательно… *** Знакомство с Фоллом было вполне обычным. Пересечься на концерте Бенни Барта в одном из частных ночных клубов это вполне обыденно. Я никогда не был заядлым тусовщиком, меня раздражала эта клубная жизнь, которой жили многие вампиры. Хотя, они были молоды, в сравнении со мной. Тот, кто повидал XIX век, вырос в аристократической семье никогда не поймёт этих клубных «движух», как выражалась нынешняя молодежь. Впрочем, когда я увидел высокого, широкоплечего блондина, поймал себя на мысли, что пришёл не зря. Мы встретились взглядами практически синхронно. Его голубые глаза оценивающе пробежались взглядом по мне. Впервые в жизни мне стало неуютно. Я впервые за долгое время почувствовал себя уязвимым. Но в чём конкретно сейчас была моя «ахиллесова пята» я не понимал. Понять, что передо мною оборотень не составило труда, как и ему понять мою истинную сущность тоже. Блондин слегка ухмыльнулся и перевёл взгляд на свою собеседницу, которую я, до последнего не замечал. Рыжеволосая девушка, что-то упорно рассказывающая блондину недовольно покосилась на меня и тут же перевела взгляд обратно. Я опомнился, понимая, что стою посреди танцпола, не двигаясь, уже около 5 минут. Этот блондин мигом заполнил мои мысли. Чувства, которые я давно уже ни к кому не испытывал, начали будто Феникс, возрождаться из пепла. Но почему к мужчине? Я ничего не имел против нетрадиционной любви между кем-то, но, чтобы это был я? Нет, этого просто не могло быть! Заказав у бара бокал красного вина, я неспешно его выпил и не почувствовав особого облегчения даже от алкоголя, направился в сторону туалета, чтобы умыться и постараться привести мысли в порядок, чему явно не способствовала грохочущая музыка в зале. Возле одной из раковин парень мыл руки, даже не глянув в его сторону, я включил воду и под шум воды, закрыл глаза, сфокусировавшись на своих внутренних ощущениях. Не сразу услышал, как кто-то быстро подошел, развернул меня за плечо и толкнул в грудь, тем самым прижав к стене. Отреагировать мгновенно не удалось, я открыл глаза и передо мной было лицо того самого блондина. - Вот и ты… попался значит! – блондин хитро улыбнулся и впился мне в губы страстным поцелуем. В него он вложил всю свою животную страсть, прикусив мою нижнюю губу до крови. А я, стоял и не понимал, что происходит. Этот поцелуй был мне приятен, но отвечать на него было для меня странно. Я привык всегда всё делать правильно и сейчас, когда казалось больше всего на свете хотел этого парня, моя совесть именно сейчас решила о себе напомнить. - Что, ангелок, я тебе не по душе? – с наигранной грустью в словах проговорил оборотень и прямо глянул мне в глаза. – Ну, прости, не удержался. Не часто встречаю таких пареньков, как ты. По душе мне такие кровососы – сдержанные, хладнокровные, да и внешне ты просто очаровашка! – блондин провел языком по моей шее и тут уже я не смог сдержаться. С силой толкнув его к противоположной стенке, теперь уже сам прижимал его и не щадя терзал его губы. Руки оборотня забрались мне под рубашку и уже вовсю исследовали тело. Я же сжимал его лицо и покрывал его поцелуями. Неизвестно до чего бы это всё дошло, если бы дверь в туалет не открылась и не закрылась с громким стуком. Мы мгновенно оторвались друг от друга, оказавших в разных углах. Изрядно подвыпивший оборотень, не обратил на нас никакого внимания, проследовал к кабинкам. Я медленно выдохнул и заправил рубашку, стараясь не встречаться взглядом с блондином. Однако, он подошел ко мне и шепнул на ухо – Встретимся около клуба через 10 минут, поедем ко мне. И кстати… меня Макс зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.